ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 63 из 207
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

А Баркли уже и третью очередь продает,хоть на сайте инфу не вывесили.Неужели смельчаки находятся.

Сегодня не работают строители- неужели выходной? Сроки судя по всему "горят", а они на сверхурочных экономят что ли :sad:

Сегодня не работают строители- неужели выходной? Сроки судя по всему "горят", а они на сверхурочных экономят что ли :sad:

я завтра к 10 еду туда . Гляну что там

• Марапобеда это нравится
Объявления

Если не работают на камере, то только вчера залили, сохнет. Какие ожидания-то были? Если у вас есть информация, что не работают совсем, то плохо :-( Но лично я не жду ключей в срок, мне всё равно...

Да в срок то конечно не сдадут такого не бывает , все запаздывают вот только на сколько??? Ладно месяц , два , три это не страшно , а если больше то плохо...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да в срок то конечно не сдадут такого не бывает , все запаздывают вот только на сколько??? Ладно месяц , два , три это не страшно , а если больше то плохо...

Кто же знает?

Ну как это не бывает? Бывает еще как. И в срок бывает.

И тремя месяцами уже дело не ограничивается. Уже больше.

Вторая очередь — минимум год задержка наметилась. Там еще более странно, что вяло, но начали строить только один дом, пятый, который без отделки. По идее, его-то проще и быстрее сдать, но начали все равно с него. Как вариант: потому что именно его показывает веб-камера. Но это шутливое объяснение, конечно. Почему бросили остальные — очень серьезный вопрос.

Обратите внимание

Ну как это не бывает? Бывает еще как. И в срок бывает.
И тремя месяцами уже дело не ограничивается. Уже больше.
Вторая очередь — минимум год задержка наметилась. Там еще более странно, что вяло, но начали строить только один дом, пятый, который без отделки. По идее, его-то проще и быстрее сдать, но начали все равно с него. Как вариант: потому что именно его показывает веб-камера. Но это шутливое объяснение, конечно. Почему бросили остальные — очень серьезный вопрос.

блин ... а я сейчас еду туда оформлять на вторую очередь ..может отказаться пока не поздно))

блин ... а я сейчас еду туда оформлять на вторую очередь ..может отказаться пока не поздно))

Если нравится ЖК и вы готовы ждать большую задержку, то не отказывайтесь. У меня в первой очереди квартира, могу сказать вам, что там все очень грустно. И по срокам конца и края нет строительству.

Если нравится ЖК и вы готовы ждать большую задержку, то не отказывайтесь. У меня в первой очереди квартира, могу сказать вам, что там все очень грустно. И по срокам конца и края нет строительству.

да нравится от туда и на дачу ближе уже ехать по минке и пр.московская..я в принцыпе не тороплюсь как раз дочка садик свой доходит до конца.. а там что будет то будет))) на улице не останусь))

Сегодня на стройке перерыли дорогу, идет врезка трубопровода в 3 дом5905b04c8b63b_7.jpg

• Green Manalishi и Lyoha это нравится
сегодня был там работа идет ,...

Конкретнее

Конкретнее

да особо то что за 1 и 2 не видно а перед ним экскаватор и рабочие копают и в корпусах движение было

И в итоге купили о второй очереди? Не смутило, что года три ждать придется (не говоря уже о ненулевом риске не дождаться вообще)?

И в итоге купили о второй очереди? Не смутило, что года три ждать придется (не говоря уже о ненулевом риске не дождаться вообще)?

ну да вторую взял , я не спешу , ну если не дождусь ничего страшного на улице не останусь у меня ещё две в Москве есть

Сегодня на стройке перерыли дорогу, идет врезка трубопровода в 3 дом5905b04c8b63b_7.jpg

там может на домах работы притормозились из-за того что идут активный работы с коммуникациями, закончат с ними и достроят дома по быстрому.

Да нет особо риска, не перегибайте...

• Дмитрий_Я это нравится

закончат с ними и достроят дома по быстрому.

Весьма сомнительно, что успеют. А риск получить жилье с большим опозданием существует, т.к. мы видим, что происходит со строительством первой очереди.

• Дмитрий_Я это нравится

У меня тоже это вторая квартира, первая сдалась без отделки, еще там ремонт предстоит, потом переезд, так что пусть строят, мне тоже не к спеху)

• Любовь_Брошкина и Дмитрий_Я это нравится

Вы вот со мной не согласны, но как-то не до конца, раз пишете не "нет риска", а "нет особого риска". Т.е. все же какой-то есть.

Я же не говорю, что прям 100%. Нет. Но и отрицать такой вариант развития событий было бы необъективно. Сейчас 2 очередь не строится. 10 стен в 3 домах за 2 месяца (это мы еще берем фактический срок, а не по документам) — это именно не строится, а не строится медленно или еще как-то.

• Дмитрий_Я это нравится

Эта ваша "экспертиза" прям веселит) Вы же говорили про 1 год, теперь уже 3))) Остапа понесло))  Я по первой очереди тоже никакого криминала не вижу: активность на стройке есть, уведомллений о переносе сроков нет, впереди ещё 2 месяца.

• Любовь_Брошкина и Дмитрий_Я это нравится
  • Назад
  • Страница 63 из 207
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов