Диванным "оналитегам" я еще раз ткну - в ЖК Высокие жаворонки письма счастья пришли в указанный срок, что стройка задерживается, гендиректор там присел, если что.
Один наш хороший товарищ-дольщик поделился фотографиями внутренностей первого дома, можно оценить степень готовности:
А что это за привилегии у хорошего товарища-дольщика,что ему было позволено побывать на строящемся (читай:"повышенной опасности") объекте?Мы тоже хотим!!!Даешь групповую экскурсию .Заодно и сравним,наш ли домик на фото))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не понимаю зачем сеять панику. Ну задержат, мы можем повлиять на ход строительства? Самим надеть каски и строить строить строить? Нет, тогда зачем вводить себя в стресс..
Кстати, я сама работаю в строительной компании. Наш главный инженер очень крутой мужик. Строил крутые дома в Москве, аля Баркли резиденс. И он говорит, что никуда Баркли не денутся, построят они Медовую долину. Конечно задержат, но не на 3 года, как тут вангуют)
А что это за привилегии у хорошего товарища-дольщика,что ему было позволено побывать на строящемся (читай:"повышенной опасности") объекте?Мы тоже хотим!!!Даешь групповую экскурсию .Заодно и сравним,наш ли домик на фото))))
Ваш-ваш, в котором все плохо, во втором еще хуже.
Хотите - действуйте, попробуйте себе такую привилегию выбить и сами все увидите. Глупо отрицать плачевность ситуации и при этом радоваться.
Правильно Алексей написал ,стройка идет (1 очередь) 1,7 года , а не 2,5 и задержка возможна .А от ваших мыслей -один негатив.
Интересная логика. Т.е. негатив у вас не от застройщика, срывающего сроки, а от людей, ваших же будущих соседей, которые говорят об этом. Ну-ну. Позиция страуса.
Насчет 2,5 года — согласен, махнул. 1 год и 7-8 месяцев. Но это ничего не меняет для второй очереди. Там в любом случае остался уже год до сдачи. Это в любом случае сильно меньше, чем уже потрачено на 1 очередь, а она еще далека от завершения.
Вы можете думать себе там что угодно, на мой вопрос вы не ответили. Прекратите сеять панику и порождать слухи. В первой очереди помимо домов строятся и прокладываются коммуникации, об этом подумали, нет?
С каких пор в ЖК Медовая долина строятся небоскребы? 7 Этажей - 3 дома, за год построить реально, посмотрите что построили в Саларьево парке, строились эти 3 дома где-то с начала зимы.
На какой я вопрос не ответил? Что я работаю в Баркли? Конечно же нет.
Коммуникации неожиданно появились? Если нет, почему вы ими объясняете задержку? Как вообще строительство очистных сооружений влияет на скорость монтажа фасада, например?
7 этажей построить за год реально, конечно. Только вот 2 месяца вторая очередь вообще стоит, а первая уложится дай бог в два года.
Я вам поражаюсь: какой может быть негатив от застройщика, если он ничего не сорвал. У Баркли грамотные юристы и, если сроки бы срывались, вы бы давно получили информационные письма.
Как я посмотрю, вы такой профи-строитель, что по 5 фоткам можете определить насколько выполнены работы.
Вы же должны понимать, что, к примеру, облицовкой занимаются одни люди, а отделочными работами совершенно другие! В голову не приходило, что эти работы параллельно ведутся?
Не понимаю зачем сеять панику. Ну задержат, мы можем повлиять на ход строительства? Самим надеть каски и строить строить строить? Нет, тогда зачем вводить себя в стресс..
Панику порождаете тут вы, произнося раз за разом это слово.
Сделать можно много чего: звонки (незначительный эффект) или письма (чуть лучше) в Баркли; обращения в Мосстройнадзор, в мэрию Москвы и администрацию Крекшино (умеренный эффект). Это наши законные способы повлиять на ситуацию. Если вам плевать на ход стройки, то мне, извините, нет, и сидеть ждать у моря погоды просто так я не намерен.
А вы, разумеется, можете оправдывать свое бездействие чем угодно и как угодно. Можете уговаривать себя, что все ок, и за 2 месяца можно все достроить. Окей, дело ваше.
Я вам поражаюсь: какой может быть негатив от застройщика, если он ничего не сорвал. У Баркли грамотные юристы и, если сроки бы срывались, вы бы давно получили информационные письма.
Как я посмотрю, вы такой профи-строитель, что по 5 фоткам можете определить насколько выполнены работы.
Вы же должны понимать, что, к примеру, облицовкой занимаются одни люди, а отделочными работами совершенно другие! В голову не приходило, что эти работы параллельно ведутся?
Как это не сорвал? Срок сдачи в вашем ДДУ — I квартал 2017 года. Дом сдан? Вы сообщение на сайте видите об этом? Не говоря уже о визуальном осмотре, говорящем, что дом не готов.
Дом не сдан. Срок уже нарушен. Или это типа не считается?
А что считается? 30 июня как крайний срок передачи ключей? Это меньше, чем через 2 месяца уже. Как вы себе это представляете? Вжух, дом готов и за пару дней всем ключи? Не просто так разнесены на 3 месяца сроки сдачи и выдачи ключей. А вы пытаетесь тут представить, что связи между этими событиями нет.
Вы в курсе как происходит сдача дома? Это раньше приезжала гос.комиссия и принимала готовый дом. Сейчас все по другому: сдается каждый этап отдельно. А застройщик говорит, что документы поданы и основные этапы уже прошли. Поэтому и говорю, что пока нет оснований не верить.
Я не строитель. Может они за две ночи все сделают))
И откуда у вас такой негатив... Наводит на дурные мысли:"а казачок-то засланный"))
Вы в курсе как происходит сдача дома? Это раньше приезжала гос.комиссия и принимала готовый дом. Сейчас все по другому: сдается каждый этап отдельно. А застройщик говорит, что документы поданы и основные этапы уже прошли. Поэтому и говорю, что пока нет оснований не верить.
Я не строитель. Может они за две ночи все сделают))
И откуда у вас такой негатив... Наводит на дурные мысли:"а казачок-то засланный"))
Насчет казачка на вашей совести оставим.
С каких пор правда стала синонимом негатива тоже не понимаю.
Пишу все, т.к. 4 года назад у меня уже был опыт покупки новостройки на этапе строительства, и все повторяется практически 1:1.
Насчет комиссии вы в какой-то степени правы, сейчас собирается т.н. папка ЗОС. Заключение о соответствии. Ну, давайте представим, чему соответствую голые бетонные стены?
После того, как полный набор документов есть, он подается в Стройнадзор. Там все изучается и если все ок, выдается заключение о вводе дома в эксплуатацию. Это и есть сдача. На данный момент никакой сдачи нет и быть не могло. Хотя в вашем ДДУ стоит I квартал. Это и есть просрочка. Уже, вот она. А вы все отмахиваетесь. Не понимаю.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р