ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 65 из 207
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Диванным "оналитегам" я еще раз ткну - в ЖК Высокие жаворонки письма счастья пришли в указанный срок, что стройка задерживается, гендиректор там присел, если что.
Глянул форум наших соседей из аккорда , все как и у нас тоже некоторые товарищи паникуют )))
Объявления

5909857db4fa6_7.jpg

• Марапобеда, Любовь_Брошкина, Ольга_Маслихова и 3 другим это нравится

Один наш хороший товарищ-дольщик поделился фотографиями внутренностей первого дома, можно оценить степень готовности:

А что это за привилегии у хорошего товарища-дольщика,что ему было позволено побывать на строящемся (читай:"повышенной опасности") объекте?Мы тоже хотим!!!Даешь групповую экскурсию :yahoo: .Заодно и сравним,наш ли домик на фото))))

• Любовь_Брошкина, Lyoha и Александр I это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Не понимаю зачем сеять панику. Ну задержат, мы можем повлиять на ход строительства? Самим надеть каски и строить строить строить? Нет, тогда зачем вводить себя в стресс..

Кстати, я сама работаю в строительной компании. Наш главный инженер очень крутой мужик. Строил крутые дома в Москве, аля Баркли резиденс. И он говорит, что никуда Баркли не денутся, построят они Медовую долину. Конечно задержат, но не на 3 года, как тут вангуют)

• cdm это нравится

А что это за привилегии у хорошего товарища-дольщика,что ему было позволено побывать на строящемся (читай:"повышенной опасности") объекте?Мы тоже хотим!!!Даешь групповую экскурсию :yahoo: .Заодно и сравним,наш ли домик на фото))))

Ваш-ваш, в котором все плохо, во втором еще хуже.

Хотите - действуйте, попробуйте себе такую привилегию выбить и сами все увидите. Глупо отрицать плачевность ситуации и при этом радоваться.

Обратите внимание

Глянул форум наших соседей из аккорда , все как и у нас тоже некоторые товарищи паникуют )))

Чего им паниковать то, у них на объекте тоже есть риск не сдачи в срок? Или они за нас переживают там?

Ваш-ваш, в котором все плохо

Из февральского обзора видно, что в моп уже начаты отделочные работы.

х7.jpg

• Lyoha это нравится

Чего им паниковать то, у них на объекте тоже есть риск не сдачи в срок? Или они за нас переживают там?

да все тоже как и. У нас уже сдача близится а пишут что окон нет ещё даже ну и типо того ..

Правильно Алексей написал ,стройка идет (1 очередь)  1,7 года  , а не 2,5 и задержка возможна .А от ваших мыслей -один негатив.

Интересная логика. Т.е. негатив у вас не от застройщика, срывающего сроки, а от людей, ваших же будущих соседей, которые говорят об этом. Ну-ну. Позиция страуса.

Насчет 2,5 года — согласен, махнул. 1 год и 7-8 месяцев. Но это ничего не меняет для второй очереди. Там в любом случае остался уже год до сдачи. Это в любом случае сильно меньше, чем уже потрачено на 1 очередь, а она еще далека от завершения.

Вы можете думать себе там что угодно, на мой вопрос вы не ответили. Прекратите сеять панику и порождать слухи. В первой очереди помимо домов строятся и прокладываются коммуникации, об этом подумали, нет?

С каких пор в ЖК Медовая долина строятся небоскребы? 7 Этажей - 3 дома, за год построить реально, посмотрите что построили в Саларьево парке, строились эти 3 дома где-то с начала зимы.

На какой я вопрос не ответил? Что я работаю в Баркли? Конечно же нет.

Коммуникации неожиданно появились? Если нет, почему вы ими объясняете задержку? Как вообще строительство очистных сооружений влияет на скорость монтажа фасада, например?

7 этажей построить за год реально, конечно. Только вот 2 месяца вторая очередь вообще стоит, а первая уложится дай бог в два года.

Я вам поражаюсь: какой может быть негатив от застройщика, если он ничего не сорвал. У Баркли грамотные юристы и, если сроки бы срывались, вы бы давно получили информационные письма.

Как я посмотрю, вы такой профи-строитель, что по 5 фоткам можете определить насколько выполнены работы.

Вы же должны понимать, что, к примеру, облицовкой занимаются одни люди, а отделочными работами совершенно другие! В голову не приходило, что эти работы параллельно ведутся?

Не понимаю зачем сеять панику. Ну задержат, мы можем повлиять на ход строительства? Самим надеть каски и строить строить строить? Нет, тогда зачем вводить себя в стресс..

Панику порождаете тут вы, произнося раз за разом это слово.

Сделать можно много чего: звонки (незначительный эффект) или письма (чуть лучше) в Баркли; обращения в Мосстройнадзор, в мэрию Москвы и администрацию Крекшино  (умеренный эффект). Это наши законные способы повлиять на ситуацию. Если вам плевать на ход стройки, то мне, извините, нет, и сидеть ждать у моря погоды просто так я не намерен. 

А вы, разумеется, можете оправдывать свое бездействие чем угодно и как угодно. Можете уговаривать себя, что все ок, и за 2 месяца можно все достроить. Окей, дело ваше. 

Я вам поражаюсь: какой может быть негатив от застройщика, если он ничего не сорвал. У Баркли грамотные юристы и, если сроки бы срывались, вы бы давно получили информационные письма.

Как я посмотрю, вы такой профи-строитель, что по 5 фоткам можете определить насколько выполнены работы.

Вы же должны понимать, что, к примеру, облицовкой занимаются одни люди, а отделочными работами совершенно другие! В голову не приходило, что эти работы параллельно ведутся?

Как это не сорвал? Срок сдачи в вашем ДДУ — I квартал 2017 года. Дом сдан? Вы сообщение на сайте видите об этом? Не говоря уже о визуальном осмотре, говорящем, что дом не готов.

Дом не сдан. Срок уже нарушен. Или это типа не считается?

А что считается? 30 июня как крайний срок передачи ключей? Это меньше, чем через 2 месяца уже. Как вы себе это представляете? Вжух, дом готов и за пару дней всем ключи? Не просто так разнесены на 3 месяца сроки сдачи и выдачи ключей. А вы пытаетесь тут представить, что связи между этими событиями нет. 

Вы в курсе как происходит сдача дома? Это раньше приезжала гос.комиссия и принимала готовый дом. Сейчас все по другому: сдается каждый этап отдельно. А застройщик говорит, что документы поданы и основные этапы уже прошли. Поэтому и говорю, что пока нет оснований не верить.

Я не строитель. Может они за две ночи все сделают))

И откуда у вас такой негатив... Наводит на дурные мысли:"а казачок-то засланный"))

Срок сдачи в вашем ДДУ — I квартал 2017 года.

Нет.
Остальное можно не читать :)

• 4eJIoBek_coced и Обезьяна_с_гранатой это нравится

Нет.

Таки картинку приложу:
5909b7ce9792e_90574d1495.png

Вы в курсе как происходит сдача дома? Это раньше приезжала гос.комиссия и принимала готовый дом. Сейчас все по другому: сдается каждый этап отдельно. А застройщик говорит, что документы поданы и основные этапы уже прошли. Поэтому и говорю, что пока нет оснований не верить.

Я не строитель. Может они за две ночи все сделают))

И откуда у вас такой негатив... Наводит на дурные мысли:"а казачок-то засланный"))

Насчет казачка на вашей совести оставим.

С каких пор правда стала синонимом негатива тоже не понимаю.

Пишу все, т.к. 4 года назад у меня уже был опыт покупки новостройки на этапе строительства, и все повторяется практически 1:1.

Насчет комиссии вы в какой-то степени правы, сейчас собирается т.н. папка ЗОС. Заключение о соответствии.  Ну, давайте представим, чему соответствую голые бетонные стены?

После того, как полный набор документов есть, он подается в Стройнадзор. Там все изучается и если все ок, выдается заключение о вводе дома в эксплуатацию. Это и есть сдача. На данный момент никакой сдачи нет и быть не могло. Хотя в вашем ДДУ стоит I квартал. Это и есть просрочка. Уже, вот она. А вы все отмахиваетесь. Не понимаю.

Таки картинку приложу:
5909b7ce9792e_90574d1495.png

А 31 марта, простите, какой квартал? Пятый? 

А 31 марта, простите, какой квартал? Пятый? 

А слово "предполагаемый" вы нарочно или специально игнорируете?

• Назад
  • Страница 65 из 207
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов