ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 66 из 207
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Еще раз: хотите убеждать себя и остальных, что все хорошо, прекрасная Маркиза — ради бога. Отвечать в сотый раз одно и то же я не намерен.

Кто захотел, тот меня услышал, что пришло время писать обращения в Стройнадзор, и чем их больше будет, тем эффективнее, и тот уже это делает.

Остальные мечтают дальше, и после 30 июня календарь уже не переворачивают.

А слово "предполагаемый" вы нарочно или специально игнорируете?

Т.е. срока сдачи нет вообще никакого? И проектной декларации, где нет никакого предполагаемый, тоже не существует? Вы сейчас насколько серьезно? Потому что словом предполагаемый можно объяснить и сдачу в 2076 году. 

Объявления

Еще раз: хотите убеждать себя и остальных, что все хорошо, прекрасная Маркиза — ради бога. Отвечать в сотый раз одно и то же я не намерен.

Кто захотел, тот меня услышал, что пришло время писать обращения в Стройнадзор, и чем их больше будет, тем эффективнее, и тот уже это делает.

Остальные мечтают дальше, и после 30 июня календарь уже не переворачивают.

Никто никого не убеждает, в отличии от вас.
Сейчас нет оснований для обращения. Как будут, так обязательно напишем, не волнуйтесь.

Предполагаемый срок сдачи не позднее 31 марта 2017 г. Так до этого срока и стали сдавать дома поэтапно. Зачем нагнетать обстановку? Особенно по 2 очереди. 5 дом больше по площади поэтому пока строят его, потом перейдут на 4 и 6, там уже фундаменты залиты и арматура выведена. Нельзя сказать, что ничего не делается. Все идет своим чередом и выводы делать рано.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Никто никого не убеждает, в отличии от вас.
Сейчас нет оснований для обращения. Как будут, так обязательно напишем, не волнуйтесь.

Ну, нет так нет. Ждите. Теперь я понимаю, для кого объявления в духе, что пожар проще предотвратить, чем потушить.

Если Вы хотите агитировать людей для общего дела, то можно делать это без хамства.

Обратите внимание

Т.е. срока сдачи нет вообще никакого? И проектной декларации, где нет никакого предполагаемый, тоже не существует? Вы сейчас насколько серьезно? Потому что словом предполагаемый можно объяснить и сдачу в 2076 году. 

Вы писали про сроки в договоре. Хватит юлить))
Про какой конкретно пункт декларации вы пишете? Давайте вместе посмотрим.
И да, можно и 2076 объяснить словом "предполагаемый". Тогда как срок передачи участнику долевого строительства прописан чётко.

Это для ArtLive

Вы писали про сроки в договоре. Хватит юлить))
Про какой конкретно пункт декларации вы пишете? Давайте вместе посмотрим.
И да, можно и 2076 объяснить словом "предполагаемый". Тогда как срок передачи участнику долевого строительства прописан чётко.

Срок в договоре 31 марта. Это I квартал? Вы чего? 

17.1.2 в ПД. Почитали бы хоть.

Ну, нет так нет. Ждите. Теперь я понимаю, для кого объявления в духе, что пожар проще предотвратить, чем потушить.

С пониманием у вас да, свои особенности :)

Если Вы хотите агитировать людей для общего дела, то можно делать это без хамства.

Можно. Но я это делал еще зимой. Тогда мне вообще практически 100% писали, что я псих, полно времени, и все они сделают вовремя.

Теперь срок сдачи сорван, внутри, судя по фоткам, голяк полный, вторая очередь встала, а многие (ну хоть не все) продолжают упорствовать, что все отлично. 

И вы поймите еще такую нехитрую мысль: бурное обсуждение на форумах срыва  сроков уже неплохой стимул для Баркли. Конечно, не решающий. Конечно. Но мы и так ограничены с способах воздействия на застройщика. Так давайте использовать хоть те, что у нас все же есть.

Срок в договоре 31 марта. Это I квартал? Вы чего? 

17.1.2 в ПД. Почитали бы хоть.

Т.е. срока сдачи нет вообще никакого? И проектной декларации, где нет никакого предполагаемыйтоже не существует? Вы сейчас насколько серьезно? Потому что словом предполагаемый можно объяснить и сдачу в 2076 году. 

Да? Нет?

5909bd9ecc620_5965ed6371.png

Ой, красненький куда-то делся, а то не видно же:

5909be1bc2c93_joxi_screenshot_1493810466

Ой, красненький куда-то делся, а то не видно же:

5909be1bc2c93_joxi_screenshot_1493810466

Планируемый срок завершения. Планируемый. План. Да, план был, что I квартал. План не удался. Что вы пытаетесь доказать? 

Там курсивом выделено, что Окончание строительства — I квартал 2017 года.

Я так понимаю, вы уже и себя убедили, что вообще нет никакого срока, раз "планируемый" вы понимаете исключительно в смысле "предполагаемый", "возможный". Окей, не буду вам мешать. 

Планируемый срок завершения. Планируемый. План. Да, план был, что I квартал. План не удался. Что вы пытаетесь доказать? 

Я так понимаю, вы уже и себя убедили, что вообще нет никакого срока, раз "планируемый" вы понимаете исключительно в смысле "предполагаемый", "возможный". Окей, не буду вам мешать. 

Так всё-таки есть, да? Почему раньше, пока не ткнула, не замечали?
Я себя ни в чем не убеждала. Читаю как есть. Это вы себя убедили, что планируемое и предполагаемое является фактическим или договорным.
И причем с этим ещё хотите идти в инстанции.

В общем с пациентом всё понятно. Уж простите, но больше не хочется тратиться время на разговор.

Все эти понятия юридически размытые, без конкретики

Уж простите, но больше не хочется тратиться время на разговор.

:good:

Ну как же нас понять! Если вы после первого раза не научились))

Ну подадим в суд, получим неустойку. Вы-то чего так волнуетесь?

В вашем ЖК квартиры не покупают? Сочувствуем))

Сделать можно много чего: звонки (незначительный эффект) или письма (чуть лучше) в Баркли; обращения в Мосстройнадзор, в мэрию Москвы и администрацию Крекшино  (умеренный эффект). Это наши законные способы повлиять на ситуацию. Если вам плевать на ход стройки, то мне, извините, нет, и сидеть ждать у моря погоды просто так я не намерен. 

Вы все это уже сделали?

Вы все это уже сделали?

Да. Но одного или даже пяти человек мало.

• Назад
  • Страница 66 из 207
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов