ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 64 из 207
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Эта ваша "экспертиза" прям веселит) Вы же говорили про 1 год, теперь уже 3))) Остапа понесло))  Я по первой очереди тоже никакого криминала не вижу: активность на стройке есть, уведомллений о переносе сроков нет, впереди ещё 2 месяца.

Ну смейтесь пока. 

"Экспертиза" исходит из текущих темпов. 1-й и 2-й очередей. Если полгода все идет одним темпом, то можно примерно представить, сколько еще понадобится времени. Вы же предлагаете помечтать, что вот они ползут-ползут, а потом встанут и побегут. Ну, это тоже вероятно, безусловно, но вот до сих пор че-то не бегут. Потому логичнее предположить, что и не побегут вовсе.

Про "уведомления не приходили" — это совсем нелепо прям. Вам важнее не то, что реально происходит, а бумажки? Ок, давайте бумажки. Что нам говорит Проектная декларация 2 очереди? Старт строительства когда? Смотрите. 3 квартал 2016 года. Сейчас у нас середина 2 квартала 2017 года. Что есть на стройке? Плиты основания и все. Вас не смущает ничего? Совсем-совсем ничего? Все еще смешно?

1 очередь уже строится 2,5 года. Т.е. рубеж в 3 года она преодолеет точно. 2 очередь едва началась. Она будет быстрее строиться? С чего вы это взяли, особенно, если учесть, что сейчас она не строится вовсе?

• Пчеловод и Дмитрий_Я это нравится
Паниковать еще рано.вот когда все остановится ))) строят да и ладно лижбы не халтурно с этой спешкой лучше дольше но качественно.
  • Любовь_Брошкина это нравится
Объявления

Какую тему не открой - везде чьи-то вангования и фантазии про сроки строительства. Весь почтовый ящик забит уведомлениями, а информации 0%.

Все уже поняли, что одни считают, что успеют, другие, что не успеют, третьим до лампочки. Может уже хватит по 10 раз в день об этом писать в каждой теме, а?

Раз уж так хочется поспорить, то может создадите себе отдельную тему, господа-форумчане?

Телепатов я надеюсь среди дольщиков нет и экстрасенсов тоже. Захочет застройщик - успеет, захочет - задержит, захочет на месяц, захочет на 2 года, а может решит и вовсе стройку бросить.

Предлагаю оценить степень готовности на момент крайнего срока передачи ключей и в случае срыва сроков, обратиться коллективно в суд на предмет взимания пеней за просрочку, а не по одиночке.

А споры между собой нас ни до чего не доведут.

• Марапобеда, Любовь_Брошкина, Victoria Ch и 3 другим это нравится

Сейчас,судя по веб- камерам, на стройке полная тишина..Не видно,что сроки поджимают..Или камеры расположены неудачно и активность на другой стороне домов..

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В споре рождается истина? :aggressive:

Лара, час назад на камере номер 2 по крыше бегали рабочие, работал кран, ездила техника. Сейчас, наверное у них ужин, не знаю.

Обратите внимание

В споре рождается истина? :aggressive:

Ну или синяки и плохое настроение в такие чудесные майские дни.  :vava:

:smile:

Лара, час назад на камере номер 2 по крыше бегали рабочие, работал кран, ездила техника. Сейчас, наверное у них ужин, не знаю.

ужин и молитва)))

Сейчас,судя по веб- камерам, на стройке полная тишина..Не видно,что сроки поджимают..Или камеры расположены неудачно и активность на другой стороне домов..

Вероятно. что у них после выходного вчера, не стали рисковать и отменили определенные виды работ. Предположение.

Вторая очередь — минимум год задержка наметилась.

А есть что-то подтверждающее Ваши слова? Ну там спиритический сеанс, либо запись прогноза экстрасенсов? На худой конец трудовая, подверждающая причастность к стройке.
  • Любовь_Брошкина, Lyoha и Victoria Ch это нравится

Делов-то!  У кого есть квадрокоптер?  :friends:

Ну смейтесь пока. 

"Экспертиза" исходит из текущих темпов. 1-й и 2-й очередей. Если полгода все идет одним темпом, то можно примерно представить, сколько еще понадобится времени. Вы же предлагаете помечтать, что вот они ползут-ползут, а потом встанут и побегут. Ну, это тоже вероятно, безусловно, но вот до сих пор че-то не бегут. Потому логичнее предположить, что и не побегут вовсе.

Про "уведомления не приходили" — это совсем нелепо прям. Вам важнее не то, что реально происходит, а бумажки? Ок, давайте бумажки. Что нам говорит Проектная декларация 2 очереди? Старт строительства когда? Смотрите. 3 квартал 2016 года. Сейчас у нас середина 2 квартала 2017 года. Что есть на стройке? Плиты основания и все. Вас не смущает ничего? Совсем-совсем ничего? Все еще смешно?

1 очередь уже строится 2,5 года. Т.е. рубеж в 3 года она преодолеет точно. 2 очередь едва началась. Она будет быстрее строиться? С чего вы это взяли, особенно, если учесть, что сейчас она не строится вовсе?

А вы видели срок начала строительства, чтоб говорить, что стройка идет 2,5 года, а срок начала октябрь 2015 года и что выходит что стройка идет 1,7 месяцев. 

Уважаемые соседи! :give_rose:Лично я близко к сердцу все,что пишется здесь(негатив) не принимаю.Ни чего личного - люди честно отрабатывают свои деньги на нашем сайте:"все плохо,долгострой,обманут,не покупайте..."Когда сдастся 1-я очередь,страшилки начнутся(уже начались)про 2-ю)))А еще можно написать,что обещанная отделка ну просто отвратительная))))))))))

А вообще-то,дураку полдела не показывают....Народная мудрость...

• MskPaxa, Любовь_Брошкина, Green Manalishi и 2 другим это нравится

А есть что-то подтверждающее Ваши слова? Ну там спиритический сеанс, либо запись прогноза экстрасенсов? На худой конец трудовая, подверждающая причастность к стройке.

Специально для вас в сотый раз: первая очередь уже строится 2,5 года. Срок окончания строительства второй очереди — II квартал 2018 года, т.е. через год ровно. Вопрос: почему вы решили, что вторая очередь будет построена почти в 3 раза быстрее? 

Я не знаю, как доступнее эту нехитрую мысль донести.

Правильно Алексей написал ,стройка идет (1 очередь)  1,7 года  , а не 2,5 и задержка возможна .А от ваших мыслей -один негатив.

Называть стройку долгостроем конечно нельзя – на данном этапе это полный бред! Но отрицать отставание по срокам – это нужно быть либо нереальным оптимистом, либо …

В общем ситуация такова: 1-й и 3-й дом коммуникации еще не закончены, а во 2-ом так вообще больше половины нет, как и перегородок в квартирах… Про клинкерный (облицовочный) кирпич и говорить не приходится (если опять-таки взять второй дом – там вообще ни одного кирпичика облицовочного нет!)!!! Отопление еще не разведено, к черновой отделке даже не приступали…

Серьезно кто-то верит, что за два месяца все чудесным образом станет готовым. Вжух – и все готово???

По-моему, не надо быть экстрасенсом и прочими что бы адекватно смотреть оценивать этапы строительства. 

Один наш хороший товарищ-дольщик поделился фотографиями внутренностей первого дома, можно оценить степень готовности:

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • ArtLive это нравится
Я согласен на все 100% не надо паниковать зря , все будет хорошо !!!

Они возможно днём работаю на внешней территории, а как вечер наступает так приступают к внутренним работам, подготавливают квартиры. Вот и не видно никого вечером на камерах.

Специально для вас в сотый раз: первая очередь уже строится 2,5 года. Срок окончания строительства второй очереди — II квартал 2018 года, т.е. через год ровно. Вопрос: почему вы решили, что вторая очередь будет построена почти в 3 раза быстрее? 

Вы можете думать себе там что угодно, на мой вопрос вы не ответили. Прекратите сеять панику и порождать слухи. В первой очереди помимо домов строятся и прокладываются коммуникации, об этом подумали, нет?

С каких пор в ЖК Медовая долина строятся небоскребы? 7 Этажей - 3 дома, за год построить реально, посмотрите что построили в Саларьево парке, строились эти 3 дома где-то с начала зимы.

• cdm это нравится
  • Назад
  • Страница 64 из 207
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов