Застройщик ЖК "PerovSky"

  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Сообщений в теме: 202
26 Ноябрь 2015 - 12:10

Форумчане! Кто интересуется этим ЖК, как и я, попрошу поделится здесь всей известной информацией о компании застройщика который будет возводить этот объект.

Хоть информации по ЖК пока очень мало, но по предварительным данным застройщиком здесь выступает компания MR-Group, которая считается №1 по рекордам рынка недвижимости в этом году. Хотя в рейтинге среди застройщиков Москвы и области компания стоит на 43 из 100, что по сути ни туда и ни сюда.))) 

А вы что знаете о MR Group? Может кто лично сталкивался с ними и может дать конструктивный отзыв?

 

Выкладываю карту компании по рейтингу среди застройщиков...

5656cc4f79c82_1.jpg

5656cc6253648_2.jpg

5656cc6e90c00_3.jpg

5656cc7be3919_4.jpg

 

 

 

10 Декабрь 2015 - 21:01

C застройщиком все понятно, надежный, строит интересные проекты.

А вот эти рейтинги которые вы приводите выше - оторви и выкинь... 

Чтобы понять все - посмотрите объекты которые они уже сдали и строят, этот комплекс самый маленьких из нынешних их объектов 

11 Декабрь 2015 - 13:07

Ну уж  про такого известного застройка много информации в сети, я думаю сейчас самое время выбирать новостройки именно у надежных строителей, с опытом и большим количеством проектов за спиной, а не новичков, которых скорее всего выкинет кризисный рынок. Все эти ЖК, которые они строили, на слуху. Есть конечно разные отзывы, но в общем репутация у компании стабильно положительная. 

15 Февраль 2016 - 11:20
Я работала до ухода в декрет в строительной фирме, которая выступает ген.подрядчиком на объектах МР групп, лично по опыту работы с ними могу сказать что фирма лично у меня вызывает доверие. В общем то в связи с чем, мы с мужем в эту новостройку уже вложились, документы все нам предоставили, у меня вопросов не возникло. ДДУ по 214ФЗ. Если честно меня расстраивает соседство в туб диспансером и больничным городком, которое мы не учли когда брали эту новостройку, но мы в любом случае рассматриваем это хотябы с позиции вложения средств в данной нестабильной ситуации. Потому что сроки сдачи объекта довольно быстрые. Очень хочется верить, что сложностей у МР групп с этой новостройкой не будет, как и со всеми её предыдущими жк и объектами
15 Февраль 2016 - 11:53

Вот при больничном городке и располагается морг, я вообще удивляюсь как   могли разрешить построить 3 дома зажатый со всех сторон!!Очень плохое место! Не советую!

15 Февраль 2016 - 12:37

Да в каждой новостройке найдется какое-нибудь неприятное соседство, то кладбище, то какой нибудь вредный завод, тут вон больные. Надеюсь туберкулезников хорошо охраняют и никуда не выпускают за стены своей больницы. 

18 Февраль 2016 - 14:50

а никого не смущает, что в сети куча слухов витает, что МР групп - это переименованная контора Полонского Миракс групп, которая тогда дольщиков капитально так обула? Кто что слышал? Да и в соседней ветке про это писали....Как-то теперь боязно..

18 Февраль 2016 - 16:23

Ну как сказать не волнует, волнует, но это же только слухи, этот "нехороший человек-редиска" сидит уже как писали, поэтому рулят компанией сто за двести другие люди, и то, что я знаю про МР групп - они никого не кидали и добропорядочные весьма застройщики. А вообще, посмотрим как пойдет стройка, тогда и проверится их репутация

18 Февраль 2016 - 19:54

Уж очень не хочется проверять чью-то репутацию своим кошельком ((((  или вы имеете ввиду что покупать уже готовое нужно?

19 Февраль 2016 - 09:31

Готовое нам будет не по карману)) Думаю цена к концу сильно поднимается. Я говорю, что надо подождать хотя бы несколько месяцев, понаблюдать как процесс пойдет, почитать отзывы внимательнее про Мр групп, а потом решаться на покупку. Я так намерен поступить. У вас другой план?)

20 Февраль 2016 - 09:58

А по мне, так это все наговоры или происки конкурентов, плохой застройщик, который кидает дольщиков не станет девелопером №1 за 2015 год! И работают они с 2003 года, как я поняла из описания на сайте, если даже когда то и была связь с тем недобросовестным застройщиком, сейчас наверняка никакого отношения к нему МР групп не имеет. 

20 Февраль 2016 - 15:07

глобинвестстрой тоже был девелопером года, но это не помешало заморозить все их объекты на много лет (соседняя стройка Терлецкий парк- московские окна).....сегодня этот слоган - девелопер года уже никак на порядочность не влияет к сожалению

20 Февраль 2016 - 15:55

Наверняка были у того застройщика какие то предпосылки к такому печальному исходу. Но я не понимаю с чего вдруг разводить панику на пустом месте про МР групп 

23 Февраль 2016 - 20:33

Для тех кто не в состоянии найти информацию в интернете:

1. Вот один из недавних объектов МР групп (полагаете случайное совпадение в названии?) ЖК "Миракс Парк", м. Юго-Западная от застройщика Компания «MR Group»

2. Если пока у компании застройщика на вид дела идут нормально, то это не значит что и дальше будет всё так же. Миракс тоже не начал с мошенничества свой путь, какое то время они были добропорядочной компанией, разве что с руководителем с чудинкой, а дальше пошло всё в тар тарары -сроки, деньги, тысячи обманутых дольщиков.

3. Проекты в которых они наследили, и до сих пор остаются должны дольщикам: ЖК «Форт Кутузов» (проект «Кутузовская миля»), ЖК «Wellhouse на Дубровке», ЖК «Миракс Парк», покупатели неоформленных в собственность квартир ЖК «Веллхаус на Ленинском» (бывшая «Вертикаль»).

24 Февраль 2016 - 11:19

О каком начале пути может идти речь, если компания существует и работает с 2003 года (!!!), ничего себе начинающая копания! А то, что они взяли на себя обязательства закончить проблемные объекты миракса, так это же наоборот хорошо. Значит несут ответственность. Интересно мне знать, сотрудникам какой это компании так не нравится этот застройщик.

24 Февраль 2016 - 12:21

Почему вы считаете, что если предупреждают что эта дочка Миракса, значит это сотрудники какой-то компании. У меня впечатление что это Вы - сотрудница ЖК Перовского!!

24 Февраль 2016 - 12:32

Я не сотрудница Перовского, я присматриваюсь к этому Жк и хотела бы купить, если не найду каких то причин этого не делать. Но эти аргументы про миракс скорее бредом отдают, чем предупреждением. Вот и думаю, кому так не нравится Мр групп, может Терлецкому опять мешает.

Сами посудите, ну была такая компания, обманула она дольщиков, но сейчас Мр групп очень известный в Москве застройщик, с опытом, многое строил, чему вы скорее поверите? Вот я верю тому что есть, а не слухам или тому что было 14 лет назад. 

25 Февраль 2016 - 17:55

Готовое нам будет не по карману)) Думаю цена к концу сильно поднимается. Я говорю, что надо подождать хотя бы несколько месяцев, понаблюдать как процесс пойдет, почитать отзывы внимательнее про Мр групп, а потом решаться на покупку. Я так намерен поступить. У вас другой план?)

 Сейчас точно не решусь, какая -то информация неясная отовсюду полезла про застройщика, лучше действительно понаблюдать за стройкой, может еще какой вариант проклюнется. Все вон про кризис говорят, а стройки как грибы растут... и кому это они продавать собираются.

26 Февраль 2016 - 10:58

Про кучу строек вы правы, сам удивляюсь, еще и умудряются в Москве крупные проекты открывать на несколько десятков тысяч жителей. Странно это, говорят в Подмосковье еще кое как покупается жилье, а в Москве стопорится. Но с другой стороны не вечно же будет кризис, может скоро опять недвижка будет на расхват. 

28 Февраль 2016 - 20:46

Какие именно объекты построил МР групп (если они с 2003г. строят?)?

Почему на их объекте Миракс парк люди до сих пор не могут оформить собственность?

Какова настоящая причина продажи одного из корпусов в статусе апартаментов?

Правда ли, что Миракс групп теперь называется МР групп?

Прошу ответить знающих.

 

 

  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Ответить
Еще про ЖК «PerovSky»