Здравствуйте! Скажите, пож-та, стоит ли здесь покупать квартиру по предварительном договору купли-продажи? Заранее спасибо!
Мне не совсем понятно в каком ключе задан вопрос. Стоит ли вообще рассматривать Перовский или выгодные ли условия покупки, надежность и т.п. Уточните, но я немного от себя все же скажу сразу. Естественно я могу сидеть и расхваливать как лягушка свое болото, но количество проданных квартир, скажет и прояснит ситуацию объективнее всего)
Посмотрите видео встречи дольщиков с УК ДОМС в Царской площади. Кто большая м... УК ДОМС или Хромин даже и сказать не могу.
Зубрицкий, мамка уже квартиру вашу в жк продала, а ты все ходишь тут, плачешь. И выражения выбирай, а то наругает)
Толуол, ДОМС в своем репертуаре, как и любая другая управляющая компания в связке с застройщиком. В телеге много всего можно найти, по разным объектам.
Зубрицкий, мамка уже квартиру вашу в жк продала, а ты все ходишь тут, плачешь. И выражения выбирай, а то наругает)
Толуол, ДОМС в своем репертуаре, как и любая другая управляющая компания в связке с застройщиком. В телеге много всего можно найти, по разным объектам.
Так они практически все в связке с застройщиками и идут.
Уважаемые соседи, в ЖК есть проблемы и недоделки. Но важно не молчать, а УК реагирует на жалобы. По поводу лифта - когда обратились, то оперативно провели работы по регулировке башмаков, промазали маслом масленки и лифт перестал производить посторонние звуки.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.