Застройщик ЖК "Федоскинская Слобода"

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Позвольте с вами не согласится. В виду того, что застройщик через свой офис продаж массово реализует квартиры по договорам переуступки прав от ИП Кошель, которую там же представляют как инвестора. Даже не принимая во внимание чистоту данной схемы, можно сделать вывод, что пока полностью не реализованы все квартиры находящиеся в собственности ИП Кошель, экономически не выгодно сдавать данный объект (переуступка возможна до момента подписания акта сдачи), значит надо минимизировать риски по уплате неустойки. Как вариант фиктивное банкротство.

Про ИП Кошель не знал. Регистрировать ИП из-за одной квартиры точно не будет. Похоже, этот инвестор проинвестировал значительную сумму и теперь распродает свои квартиры.

На сайте Росреестра по 1-2 корпусу появилось ограничение № 50:12:0060104:21-50/001/2018-158  от 08.05.2018  о запрещении сделок с имуществом.

Объявления

На сайте Росреестра по 1-2 корпусу появилось ограничение № 50:12:0060104:21-50/001/2018-158  от 08.05.2018  о запрещении сделок с имуществом.

Можно ссылку?

На сайте Росреестра по 1-2 корпусу появилось ограничение № 50:12:0060104:21-50/001/2018-158 от 08.05.2018 о запрещении сделок с имуществом.

Это что значит?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Можно ссылку?

Это что значит?

Скорее всего, застройщик заложил данный участок в банке беря кредит.  Встал вопрос с проблемой выплаты кредита и как последствие: дело А41-29707/2018 о несостоятельности (банкротстве) организаций. Судебные органы оперативно предоставляют в Росреестр в порядке межведомственного взаимодействия информацию о начале процедуры банкротства застройщика для того чтобы блокировать государственную регистрацию договоров участия в долевом строительстве. В случае банкротства участок банк заберет, и будет пытается найти нового застройщика.

вид: Запрещение сделок с имуществом, 1) Объект долевого строительства: Квартира, номер этажа: 1, номер объекта: 97, проектная (планируемая) площадь: 56, 08 кв.м, местоположение: Московская область, Мытищинский район, сельское поселение Федоскинское, южнее с. Федоскино, вл.33 дата государственной регистрации: 08.05.2018 номер государственной регистрации: 50:12:0060104:21-50/001/2018-158 срок, на который установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости:   лицо, в пользу которого установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости:   основание государственной регистрации: Определение о принятии мер по обеспечению иска Мытищинского городского суда Московской области oт 12.04.2018
Обратите внимание

УРБАН? :shok:

Правильно ли я понимаю, что о сроках не знает НИКТО???

на одном сайте инф.- о 2-м квартале 19-го, где-то читала инфо о сентябре 18-го.

Мучаюсь вопросом- продлевать ли абонемент в фитнес еще на год. В июне заканчивается, думал, из Федоскино неудобно будет мотаться. Похоже, надо продлевать :cray:

Правильно ли я понимаю, что о сроках не знает НИКТО???
на одном сайте инф.- о 2-м квартале 19-го, где-то читала инфо о сентябре 18-го.
Мучаюсь вопросом- продлевать ли абонемент в фитнес еще на год. В июне заканчивается, думал, из Федоскино неудобно будет мотаться. Похоже, надо продлевать :cray:

смело продливать на 5 лет=) *шутка

смело продливать на 5 лет=) *шутка

всё шутите, а я голову ломаю :sad:

всё шутите, а я голову ломаю :sad:

по дду должны сдать через месяц, а так сентябрь вроде... Хотя важен и год=)

вид:

Запрещение сделок с имуществом, 1) Объект долевого строительства: Квартира, номер этажа: 1, номер объекта: 97, проектная (планируемая) площадь: 56, 08 кв.м, местоположение: Московская область, Мытищинский район, сельское поселение Федоскинское, южнее с. Федоскино, вл.33

дата государственной регистрации:

08.05.2018

номер государственной регистрации:

50:12:0060104:21-50/001/2018-158

срок, на который установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости:

лицо, в пользу которого установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости:

основание государственной регистрации:

Определение о принятии мер по обеспечению иска Мытищинского городского суда Московской области oт 12.04.2018

Люди,Вам не живётся своей жизнью?
Я расторгла ДДУна квартиру через суд.
Расторгла в связи с тем что решила покупать дом.Через расторгала в связи с тем что застройщик в досудебном порядке не расторгался со мной.
Прошу мою ситуацию не перемалывать здесь и не паниковать.
Спасибо за понимание!

Люди,Вам не живётся своей жизнью?
Я расторгла ДДУна квартиру через суд.
Расторгла в связи с тем что решила покупать дом.Через расторгала в связи с тем что застройщик в досудебном порядке не расторгался со мной.
Прошу мою ситуацию не перемалывать здесь и не паниковать.
Спасибо за понимание!

Вообще-то я и не паниковал, а заказал выписку, и увидел, что решение по одной квартире, а не по всему дому, как тут пытались представить. О чём и написал. 

Стройка встала рабочих нет, сроки не известны. Идут суды о банкротстве. Офис продаж закрыт.

Стройка встала рабочих нет, сроки не известны. Идут суды о банкротстве. Офис продаж закрыт.

Егор,а пробовали звонить в офис продаж?Я вот к примеру вчера позвонил в офис продаж и договорился на встречу с менеджером на завтра.

Егор,а пробовали звонить в офис продаж?Я вот к примеру вчера позвонил в офис продаж и договорился на встречу с менеджером на завтра.

Максим, а, простите, зачем? Неужели хотите покупать в такой стремной ситуации? Или подкинуть нам всем позитивчика?

Вообще-то я и не паниковал, а заказал выписку, и увидел, что решение по одной квартире, а не по всему дому, как тут пытались представить. О чём и написал. 

Слово к делу не пришьешь.

Не могли бы Вы выложить скан или фото полученной выписки.

За май месяц в Росреестре по данному объекту  не зарегистрировано ни одного ДДУ, что косвенно подтверждает предположение о блокировке регистрации с подачи судебных органов.

Пожалуйста, можете сами тоже заказать. 

Прикрепленные изображения

• Федоскино.jpg
  • E-katerina это нравится

На сайте выложили новые фото за май. Ура товарищи!!!

Добрый день! Может ктр-нибудь из дольщиков дать контакт? Хочу поговорить с тем, кто реально знает сутуацию со сроками, перспективами и тд?
  • Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов