Как рассчитать кадастровую стоимость аппартаментов? Никто не знает? Хоть примерно? То что 0,5% понятно. А вот с какой суммы? Менеджер меня уверяет что сумма покупки х 40%... но не нашел нигде этому подтверждение
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день. Я с 8 -го. Последние данные- конец сентября. А вы не подскажите, как посчитать сумму налога с аппартаментов?
Так это известно-0,5 %от кадастровой стоимости. Менеджеры при заключении договора говорили, что это стоимость продаваемого апартамента, я думаю что так или около того. То есть за 22 кв м примерно 15 т руб в год. Почему 0.5 а не 2 %- я понимаю что по назначению земли - для строительства мест временного проживания ( в наших то документах будет я понимаю просто- апартаменты, без расшифровки)
Соседи, здравствуйте! Тем, кто брал апартаменты по ипотеке, для регистрации права собственности нужно получить подтверждение банка, а он требует отчет об оценке. Мне подсказали, что можно обратиться в оценочную компанию сразу с несколькими запросами от дома - как вам такая идея? Должно получиться дешевле и быстрее.
Давайте подумаем до сентября-октября, когда, надеюсь, ключи выдадут, и нужно будет что-то решить с оценкой.
Соседи, здравствуйте! Тем, кто брал апартаменты по ипотеке, для регистрации права собственности нужно получить подтверждение банка, а он требует отчет об оценке. Мне подсказали, что можно обратиться в оценочную компанию сразу с несколькими запросами от дома - как вам такая идея? Должно получиться дешевле и быстрее.
Давайте подумаем до сентября-октября, когда, надеюсь, ключи выдадут, и нужно будет что-то решить с оценкой.
А разве не сам банк назначает оценочную компанию? У меня ДельтаКредит, они все вопросы, связанные с оценкой, сами решают.
А разве не сам банк назначает оценочную компанию? У меня ДельтаКредит, они все вопросы, связанные с оценкой, сами решают.
У меня тоже Дельтакредит и тоже направили сегодня оценочную компанию по дому(квартире). Скинули счет куда перевести 5 тысяч рублей. Вот думаю оплачивать ли..) как будто независимая компания этим занимается и срубает деньги. Но, по видимому, отказаться от этого нельзя для дальнейшей сделки.
У меня тоже Дельтакредит и тоже направили сегодня оценочную компанию по дому(квартире). Скинули счет куда перевести 5 тысяч рублей. Вот думаю оплачивать ли..) как будто независимая компания этим занимается и срубает деньги. Но, по видимому, отказаться от этого нельзя для дальнейшей сделки.
Если уже скинули счёт, куда нужно перевести деньги, значит это не просто так и тем более, что без этого вы не сможете дальше двигаться. Вас что смущает больше - то, что вы не должны платить ничего или сомневаетесь в компании?
Если уже скинули счёт, куда нужно перевести деньги, значит это не просто так и тем более, что без этого вы не сможете дальше двигаться. Вас что смущает больше - то, что вы не должны платить ничего или сомневаетесь в компании?
меня смущает, что скинули смской номер карты сбер на частное лицо (похоже мой менеджер по продаже квартиры от комбилдинг, судя по ФИО), куда перечислить деньги и попросили до завтра оплатить. Без официального счета
Скажите пожалуйста может ли быть сделка в банке по ипотеке без прихода продавца в банк на сделку? Покупаю квартиру по Переуступке прав собственности в клеверленде. сделка намечена, но риэлтор говорит, что от стороны продавца никого на сделке не будет. Оформляется оплата через аккредититв. Сторона продавца говорит, что сделку я в банке оформляю без продавца и привожу им кредитный договор с доверенностями. У вас так было? поделитесь опытом пожалуйста.
Скажите пожалуйста может ли быть сделка в банке по ипотеке без прихода продавца в банк на сделку? Покупаю квартиру по Переуступке прав собственности в клеверленде. сделка намечена, но риэлтор говорит, что от стороны продавца никого на сделке не будет. Оформляется оплата через аккредититв. Сторона продавца говорит, что сделку я в банке оформляю без продавца и привожу им кредитный договор с доверенностями. У вас так было? поделитесь опытом пожалуйста.
Я просто свела менеджера от банка с менеджером от застройщика,они сами договорились.Или смените банк,я поменяла ВТБ НА Сбербанк и все проблемы сами собой разрешились
Добрый день!А Вы от какого банка брали ипотеку?Я брала в Сбере и у них из аккредитованных оценщиков только какой-то НПО Эксперт союз
У меня ещё нет,но у подруги была в Сбере,обратитесь в отделение которое на Алтуфьевском шоссе 8,все очень быстро и без проблем:)
За пару дней можно собрать весь необходимый пакет документов и получить ипотечный кредит. Он ничем не отличается от других типов кредитов, которые можно оформить в банке, поэтому можно очень быстро это оформить даже без знакомства.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".