Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 113 из 484
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Вот в этом как раз все и дело. Вот на форуме своего ЖК и рассказывайте своим дольщикам: "Что такое хорошо, и что такое плохо...". Что вас сюда так тянет. Неужели забота о дольщиках ЖК Петр1. Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Мы сами попытаемся разобраться с нашими проблемами. Вам лучше побеспокоиться о проблемах своего ЖК и их решении.

а вы в каком корпусе , секции приобрели квартиру?

Алекс- повторяю ещё раз! Сливайте пока не поздно по переуступке!!! Все будет плохо!!! Ничего не построят!!! Вас кинут!!!
Забирайте бабки и спите спокойно!!!
Объявления
Алекс- повторяю ещё раз! Сливайте пока не поздно по переуступке!!! Все будет плохо!!! Ничего не построят!!! Вас кинут!!!
Посмотрел в 8:15 на Первй корпус-20 человек активно занимаются тем чем и должны! Кран коутится во все стороны Тоже считаючто нет повода для паники
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Все будет хорошо , не поддавайтесь панике , не тратьте свои нервы !

Если человек хочет биться головой об стенку , врачи тут бессильны , пусть бьется !

Либо специально нагоняет панику и раскачивает лодку нашего позитивного общения ...

Вообще нет никаких причин гнать волну , кроме как личные причины одного конкретного человека !

Поэтому предпочитаю игнорировать паникеров и засланных казачков !

Всем здоровья и всех благ !

Все будет плохо!!! Ничего не построят!!! Вас кинут!!!

Отчего вы так занервничали? И зачем перевираете тексты моих постов?Ничего подобного в моих постах вы не увидите. Я говорил всего лишь о темпах  строительства и как следствие о сроках окончания строительства. И не более того. Вы же понапридумывали всякой ахинеи и пытаетесь отвлечь внимание именно от этой проблемы.

Теперь пришла моя очередь успакаивать вас. Не переживайте так сильно и не беспокойтесь, не выкладывайте один и тот же пост два раза. Это лишнее. А то что построят я в этом и не сомневаюсь. 

Обратите внимание

Отчего вы так занервничали? И зачем перевираете тексты моих постов?Ничего подобного в моих постах вы не увидите. Я говорил всего лишь о темпах  строительства и как следствие о сроках окончания строительства. И не более того. Вы же понапридумывали всякой ахинеи и пытаетесь отвлечь внимание именно от этой проблемы.

Теперь пришла моя очередь успакаивать вас. Не переживайте так сильно и не беспокойтесь, не выкладывайте один и тот же пост два раза. Это лишнее. А то что построят я в этом и не сомневаюсь. 

Вы так и не ответили на мой вопрос-в каком корпусе, секции приобрели?

P.S. Посмотрите слово "сарказм" в википедии и грамматику подтяните!

Две недели отпуска сознательно не смотрел на нашу стройку - сегодня взглянул, темпы по 3 корпусу немного опечалили. Тем не менее, в отличие от Мосфильмовской, у нас пока строят.

Вот в этом как раз все и дело. Вот на форуме своего ЖК и рассказывайте своим дольщикам: "Что такое хорошо, и что такое плохо...". Что вас сюда так тянет. Неужели забота о дольщиках ЖК Петр1. Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Мы сами попытаемся разобраться с нашими проблемами. Вам лучше побеспокоиться о проблемах своего ЖК и их решении.

Уж поверьте мне, вне зависимости от того, хотите вы или нет, я буду писать то, что я думаю. Адекватные дольщики это будут читать, такие как вы будут отвечать только на первую строчку моего сообщения. А в моем ЖК проблем нет, да и в вашем тоже нет, только отдельные личности панику наводят.

• Алексей_163 это нравится

Две недели отпуска сознательно не смотрел на нашу стройку - сегодня взглянул, темпы по 3 корпусу немного опечалили. Тем не менее, в отличие от Мосфильмовской, у нас пока строят.

Алексей, с возвращением в родные края!.) Ну что тут скажешь по стройке, уже даже надоело печалиться или думать о чем то плохом, строят и хорошо. Да, хочется чтоб побыстрее шевелились, но как мы дольщики можем на это повлиять, остается только ждать и наблюдать.

И да, не портить друг другу настроение, как это делают некоторые здешние форумчане!

Алексей, с возвращением в родные края!.) Ну что тут скажешь по стройке, уже даже надоело печалиться или думать о чем то плохом, строят и хорошо. Да, хочется чтоб побыстрее шевелились, но как мы дольщики можем на это повлиять, остается только ждать и наблюдать.

И да, не портить друг другу настроение, как это делают некоторые здешние форумчане!

Зая, спасибо, Вы очень правы - негоже дорогим соседям портить друг другу настроение, тем паче, без поводов. По первому корпусу стройка вообще идет весело. Эх, сохранить бы эти темпы в зимний период.

Ваще жесть! 18-40 - на стройке ни души!

Ужин

Ваще жесть! 18-40 - на стройке ни души!

ага, они чето перестали до восьми работать, наверное с опережением графика идут.....)))

По ночам льют бетон :)

По ночам льют бетон :)

Серьезно? Я ночью не смотрю камеру и не знаю работают или нет. Коли ночью еще трудятся и второй смены строителей нет, то значит что вечером они отдыхают перед ночными работами.)

Добрый день. На 1ом корпусе "висит" 9 квартир по переуступке. Это что?? Люди видят эти "темпы" и отказываются?

Время 13-16 - на стройке тишина... Действительно, а зачем им строить?! Большую часть квартир продали уже. Сейчас вот дораспродадут свежевыставленные однушки в 5-й секции 3-го корпуса (под которые даже котлована нет, и неизвестно - будет-ли) и поминай как звали... :cray:

Добрый день. На 1ом корпусе "висит" 9 квартир по переуступке. Это что?? Люди видят эти "темпы" и отказываются?

Ну это около 2% от общего числа квартир, незначительная доля, у всех разные цели и обстоятельства.

Время 13-16 - на стройке тишина... 

У них каждый день с 13 до 14 никого нет, обед наверное. 

Дамы и господа, зачем вы брали на стадии котлована если так переживаете?

Алексей, в Вы про Мосфильмовскую пишите просто так, потому что сказать что то хочется??

Неоднократно замечал Вас на  размещении непроверенной информации по данному объекту.

То Вы пишите,что строителей на Мосфильмовской нет,я приезжаю на объект они есть,то пишите что не строят, а судя по фото  о ходе строительства темпы там не хуже чем на Петре.

Зачем размещать заведомо непроверенную информацию, тем более на ветке  объекта дольщиком которого Вы не являетесь??

• Назад
  • Страница 113 из 484
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов