Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 135 из 484
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

Нет, Алексей, меня это не очень радует. Я уже настроилась, что придет новый подрядчик (прежний ушел) и начнет, наконец, активно строить. А то получается, как и раньше: два дня мертвая тишина, ночью два часа поработали два человека, теперь опять тишина...

Думаю, не совсем так. Просто старый подрядчик дозальет часть стены, где опалубка смонтирована, какие-то еще работы по мелочи доделает и со следующей недели выйдет новый подрядчик. ИМХО, разумеется. Во всяком случае, я так понял сообщение от сотрудника Мортона на объекте.

Думаю, не совсем так. Просто старый подрядчик дозальет часть стены, где опалубка смонтирована, какие-то еще работы по мелочи доделает и со следующей недели выйдет новый подрядчик. ИМХО, разумеется. Во всяком случае, я так понял сообщение от сотрудника Мортона на объекте.

Как все просто. А новый подрядчик (если такой будет) не будет сперва проверять, что до него настроили, как фундамент залили?
Объявления

Как все просто. А новый подрядчик (если такой будет) не будет сперва проверять, что до него настроили, как фундамент залили?

Это - не дело нового подрядчика. Не пишите ересь.

Тоже логично. Будем надеяться, что будет так)
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Соседи! Давайте без паники, мне кстати тоже по тел. менедер сказал что с понедельника придет новый подрядчик и стройка продолжиться, так что не вижу пока причин для беспокойства!) 

Я вот тоже вчера вечером думала о ситуации и пришла к одному выводу, по крайне мере для себя, что просто так убыточные предприятия/организации ни один бизнесмен не покупает, а наоборот хотят отбить свои вложения значит будут развивать/строить.

Ну не думаю, что нас кинут!)

• Алексей_163, Gusch и Аркадий С это нравится

Соседи! Давайте без паники, мне кстати тоже по тел. менедер сказал что с понедельника придет новый подрядчик и стройка продолжиться, так что не вижу пока причин для беспокойства!) 

Я вот тоже вчера вечером думала о ситуации и пришла к одному выводу, по крайне мере для себя, что просто так убыточные предприятия/организации ни один бизнесмен не покупает, а наоборот хотят отбить свои вложения значит будут развивать/строить.

Ну не думаю, что нас кинут!)

Зая, согласен с Вами - сам терпеть не могу паникеров и глубокомысленных зануд. Теперь Мортон вообще стал непотопляемым - как и ВТБ-шный ПИК с Донстроем. Мы - везунчики.

• Kroenen это нравится
Обратите внимание

Мы - везунчики.

Особенно Вы Алексей, сначала попали с СУ155, теперь с Мортоном, какой-то неприятный шлейф везения за Вами тянется.

Особенно Вы Алексей, сначала попали с СУ155, теперь с Мортоном, какой-то неприятный шлейф везения за Вами тянется.

Это талисман невезения, появился этот персонаж в разделе вашего ЖК --  значит быть беде.

Это талисман невезения, появился этот персонаж в разделе вашего ЖК -- значит быть беде.

Без "Алексеев" скучно Они всегда правы , прозорливы, удачливы, они всё знают и прогнозируют)))

Во понабежали заигноренный с гостями, которые тоже мною игнорятся, так как я против тупого флуда.

Алексей, насчет нового подрядчика на вашем объекте - это вовсе не факт, за последний месяц тендеров по вашему ЖК не проводили, так что советую тщательнее проверить информацию .

По информации с объекта(начальник участка), в понедельник должны выйти 200 человек.

По информации с объекта(начальник участка), в понедельник должны выйти 200 человек.

Спасибо Базин Мы больше 30 чел-к никогда не видели

Завтра прилетят марсиане!! Тоже поверите??)))

У Мортона все договора только через тендеры, конечно не хочу сгущать краски, но факт- тендера по Петру не было, я постоянно отслеживаю тендеры по своему объекту.

Например по моему объекту  один тендер свежий только повесили, а  вот на второй они уже  месяц не могут найти подрядчика по гидроизоляции кровли, наверное денег мало дают((

Алексей, насчет нового подрядчика на вашем объекте - это вовсе не факт, за последний месяц тендеров по вашему ЖК не проводили, так что советую тщательнее проверить информацию .

Спасибо, что заглянули к нам с Мосфильмовской. Не думаю, что строительство у нас возобновится через тендер. Впрочем, в понедельник -вторник помониторю ситуацию.

Спасибо Базин Мы больше 30 чел-к никогда не видели

Могу посоветовать как посчитать)))

У нас на объекте никогда камеры мортоновской не было, зато была камера подрядчика.

Так вот в конце смены,у нас это было 8 вечера и 8 утра,рабочие стройными рядами идут на выход,вот тогда их и посчитать удобно.

На Мосфильме, когда лили реально 2-3 этажа в месяц работало от 80 до 120 человек в круглосуточном режиме, так что по кол-ву и считайте сроки .

На стройплощадке появились ЛЮДИ-ходят-присматриваются)))

Завтра прилетят марсиане!! Тоже поверите??)))
У Мортона все договора только через тендеры, конечно не хочу сгущать краски, но факт- тендера по Петру не было, я постоянно отслеживаю тендеры по своему объекту.
Например по моему объекту один тендер свежий только повесили, а вот на второй они уже месяц не могут найти подрядчика по гидроизоляции кровли, наверное денег мало дают((

Не подскажите где удобнее их отслеживать? На официальном зайте только через регистрацию.

Ура, у нас на корпусе кран включили, деловито арматуру тягают. Форма одежды - красноплечая. Неужели гордеевцы?

Я не про юридические акты кс.
  • Назад
  • Страница 135 из 484
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов