А как ещё объяснить факт!? Работы через день ведутся! В ливень строят ... погода хорошая и никого нет!
Или рабочих нанимали с графиком работы через день?!
К технологии строительства сей факт отношения явно не имеет! Арматуры навалом-крути и крути)) даже привозить не надо! А вот с рабочими проблемы!
Мортон, конечно, неприятно всех удивил. Сам не строил, теперь вообще на самотек все пойдет
Несколько лет назад продали ГАЛС,от этой сделки компания только выиграла.
Совсем недавно Елена Батурина продала Интеко,никакого хауса на объектах не случилось.
Хорош тут гнать волну, опасаетесь инвестиций -храните ваши деньги в Сбербанке!!!!!
Малограмотность некоторых просто удручает.
Вы когда машину покупаете, прыгаете в первую попавшуюся и сразу газ в пол? Так ведь нет,выбираете тщательнее чем жену.
А тут сделка на миллионы миллионов , документы месяц в ФАС, сейчас начнут ревизию имущества и финансов,потом новый владелец будет приводить в соответствие своим пожеланиям топ-менеджмент и на это , как вам не покажется странным, надо время.
После оглашения инфы о продаже не только вы, но и весь Мортон поди в легком шоке.
Мужики ж в основном, вот и держите нервы при себе!
Как в песне поётся: "Только нам по душе не покой-мы сурового времени дети" Время действительно суровое- кризиз бушует, банкротства, слияния-поглощения! А нам всё нипочём-покой нам только снился!
По информации с объекта происходит смена подрядчика. Ожидают выход на площадку с понедельника
Хорошая новость, спасибо!) Я уже настраивала себя на месяц ожиданий что будет всё остановлено, а тут просто меняют подрядчика, кстатий кто он? что за фирма?
Какие аргументы-основания? Или как всегда пустые слухи?
Как всегда - взвешенная и проверенная информация, паникер. В понедельник выходит новый субподрядчик на стройплощадку для возобновления всего комплекса работ.
Как всегда - взвешенная и проверенная информация, паникер. В понедельник выходит новый субподрядчик на стройплощадку для возобновления всего комплекса работ.
На личности предлагаю не переходить. Я не про смену подрядчика, а про вашу уверенность, что "рабочие будет лучше прежних". На чем это основано?
Вот и не переходите на личности, говоря, что я занимаюсь распространением слухов тут. И перестаньте вынуждать меня бесконечно утешать вас.
Да уж, удивительная способность читать между строк и додумывать. "Слух" - это характеристика информации, а не человека. В утешении, особенно, с вашей стороны не нуждаюсь - я прошу конструктивно обосновать ваши слова. Но в ответ какая-то ересь (замечу - "ересь" опять же характеристика информации, а не ваша).
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее