Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 134 из 484
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Представитель застройщика-Ваш выход пожалуйста!

Очень просим!!!!!!!

Интересно, кто только теперь отвечать будет? Представитель Пика? Вот честно, сомнения берут, что сейчас Пик разом возьмет и будет оперативно решать бывшие мортоновские проблемы. При Мортоне строили через пень колоду, а сейчас прям так сразу все заиграет яркими красками? Как там у Станиславского? Не верю!

Интересно, кто только теперь отвечать будет? Представитель Пика? Вот честно, сомнения берут, что сейчас Пик разом возьмет и будет оперативно решать бывшие мортоновские проблемы. При Мортоне строили через пень колоду, а сейчас прям так сразу все заиграет яркими красками? Как там у Станиславского? Не верю!

Опять 25. При чем тут ПИК?
Объявления

Опять 25. При чем тут ПИК?

Как это причем? Разве не ПИК теперь "хозяин" Мортона? Еще неизвестно как этот переходный период скажется на стройке и как долго он продлится

Вообще караул, конечно. На РБК пишут, что директор ПИКа по условиям сделки покрывает 24 млрд-ные долги Мортона. И останутся 2 компании - 2 бренда. Но значит у Мортона денег не будет на стройку, и строить будут только на наши с вами денежки. Покупать у Мортона, теперь я даже не знаю, кто сейчас осмелится. А нет продаж - нет денег - нет стройки. Вот такая вот логическая цепочка. Приплыли короче. 

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Чукча — не читатель, чукча — писатель))

Наши деньги улетели вместе с воздушным шаром Мортона. Всем спасибо, всем свободны :yahoo:  :good: 

Вообще караул, конечно. На РБК пишут, что директор ПИКа по условиям сделки покрывает 24 млрд-ные долги Мортона. И останутся 2 компании - 2 бренда. Но значит у Мортона денег не будет на стройку, и строить будут только на наши с вами денежки. Покупать у Мортона, теперь я даже не знаю, кто сейчас осмелится. А нет продаж - нет денег - нет стройки. Вот такая вот логическая цепочка. Приплыли короче. 

Обратите внимание

А я вижу ситуацию по другому: г-н Гордеев приобрел акции Моротона как частное лицо. И в отличие от Пика он будет иметь 100% пакет акций(т.е. вся прибыль ему). Забрал он у Мортона только то что принесет прибыль, а такие вещи как наружное ветка метро, оставил.

Поэтому я думаю он будет вкладываться в строительство, что бы получать прибыль, и может быть замена субподрядчика -1 шаг.

14,39- замечен бегущий человек от третьего корпуса в сторону первого!

А вы говорите нет движения)))

Судя по комментариям, тут большинство не представляет как происходят поглощения, покупки компаний.
Банк Москвы перестал обслуживать после вхождения в ВТБ? Счета заморожены?
Вольво стало хуже, после покупки китайцами?
Никакие процессы в одночасье не прекращаются. Это не колбаса, купленная в магазине и не понравившиеся дома по вкусу.
Смена подрядчика это позитивная динамика.

Хоть бы арматуру перед уходом накрыли бы!

А то до весны сгниет )))

Такое ощущение, что просто все побросали и ушли!

Хоть бы арматуру перед уходом накрыли бы!
А то до весны сгниет )))
Такое ощущение, что просто все побросали и ушли!

Из вредности)
Если серьезно, то в принципе радует, что этот горе-подрядчик нас наконец покинул. Главное, чтобы новый более расторопный подрядчик пришел как можно скорее...

Если серьезно, то в принципе радует, что этот горе-подрядчик нас наконец покинул. Главное, чтобы новый более расторопный подрядчик пришел как можно скорее...

Звонил в Мортон - и дозвонился до стройплощадки - официально сообщили, что новый субподрядчик приступит к работам в понедельник. Не постеснялся я и уточнил - в какой именно. Почему-то на меня обиделись.

Судя по комментариям, тут большинство не представляет как происходят поглощения, покупки компаний.
Банк Москвы перестал обслуживать после вхождения в ВТБ? Счета заморожены?
Вольво стало хуже, после покупки китайцами?
Никакие процессы в одночасье не прекращаются. Это не колбаса, купленная в магазине и не понравившиеся дома по вкусу.
Смена подрядчика это позитивная динамика.

Банк Москвы после поглощения стал полным отстоем-пример крайне неудачный.А в общем мысль верная-не все сразу!

"Цемент привезли..

- Вываливай!" (с)

Прикрепленные изображения

• 22.09.JPG

Собрались лить бетон... :sad: Новый подрядчик пришел раньше???

Собрались лить бетон... :sad: Новый подрядчик пришел раньше???

Чего-то сомневаюсь, что это новый подрядчик. В любом случае, сейчас любая активность на стройке в большой плюс.
От старого к новому же какая-то передача дел должна быть. Сейчас наверно какие-то связанные с этим шевеления будем наблюдать.
Названия этих субподрядчиков никому не известно?
Но я не думаю, что нам стоит опасаться прекращения стройки. На этом кадастровом участке, имеющем очень удачное расположение, ещё полно места под строительство следующих очередей. Причём генплан не утверждён, так что новый собственник имеет развязанные руки и широкие возможности заработка. И долгострой в виде наших корпусов на этом участке ему врядли нужен, так что всё должно быть хорошо.

Чего-то сомневаюсь, что это новый подрядчик. В любом случае, сейчас любая активность на стройке в большой плюс.

Нет, Алексей, меня это не очень радует. Я уже настроилась, что придет новый подрядчик (прежний ушел) и начнет, наконец, активно строить. А то получается, как и раньше: два дня мертвая тишина, ночью два часа поработали два человека, теперь опять тишина...

• Назад
  • Страница 134 из 484
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов