Нет, Алексей, меня это не очень радует. Я уже настроилась, что придет новый подрядчик (прежний ушел) и начнет, наконец, активно строить. А то получается, как и раньше: два дня мертвая тишина, ночью два часа поработали два человека, теперь опять тишина...
Думаю, не совсем так. Просто старый подрядчик дозальет часть стены, где опалубка смонтирована, какие-то еще работы по мелочи доделает и со следующей недели выйдет новый подрядчик. ИМХО, разумеется. Во всяком случае, я так понял сообщение от сотрудника Мортона на объекте.
Думаю, не совсем так. Просто старый подрядчик дозальет часть стены, где опалубка смонтирована, какие-то еще работы по мелочи доделает и со следующей недели выйдет новый подрядчик. ИМХО, разумеется. Во всяком случае, я так понял сообщение от сотрудника Мортона на объекте.
Как все просто. А новый подрядчик (если такой будет) не будет сперва проверять, что до него настроили, как фундамент залили?
Соседи! Давайте без паники, мне кстати тоже по тел. менедер сказал что с понедельника придет новый подрядчик и стройка продолжиться, так что не вижу пока причин для беспокойства!)
Я вот тоже вчера вечером думала о ситуации и пришла к одному выводу, по крайне мере для себя, что просто так убыточные предприятия/организации ни один бизнесмен не покупает, а наоборот хотят отбить свои вложения значит будут развивать/строить.
Соседи! Давайте без паники, мне кстати тоже по тел. менедер сказал что с понедельника придет новый подрядчик и стройка продолжиться, так что не вижу пока причин для беспокойства!)
Я вот тоже вчера вечером думала о ситуации и пришла к одному выводу, по крайне мере для себя, что просто так убыточные предприятия/организации ни один бизнесмен не покупает, а наоборот хотят отбить свои вложения значит будут развивать/строить.
Ну не думаю, что нас кинут!)
Зая, согласен с Вами - сам терпеть не могу паникеров и глубокомысленных зануд. Теперь Мортон вообще стал непотопляемым - как и ВТБ-шный ПИК с Донстроем. Мы - везунчики.
Алексей, насчет нового подрядчика на вашем объекте - это вовсе не факт, за последний месяц тендеров по вашему ЖК не проводили, так что советую тщательнее проверить информацию .
По информации с объекта(начальник участка), в понедельник должны выйти 200 человек.
Завтра прилетят марсиане!! Тоже поверите??)))
У Мортона все договора только через тендеры, конечно не хочу сгущать краски, но факт- тендера по Петру не было, я постоянно отслеживаю тендеры по своему объекту.
Например по моему объекту один тендер свежий только повесили, а вот на второй они уже месяц не могут найти подрядчика по гидроизоляции кровли, наверное денег мало дают((
Алексей, насчет нового подрядчика на вашем объекте - это вовсе не факт, за последний месяц тендеров по вашему ЖК не проводили, так что советую тщательнее проверить информацию .
Спасибо, что заглянули к нам с Мосфильмовской. Не думаю, что строительство у нас возобновится через тендер. Впрочем, в понедельник -вторник помониторю ситуацию.
Завтра прилетят марсиане!! Тоже поверите??)))
У Мортона все договора только через тендеры, конечно не хочу сгущать краски, но факт- тендера по Петру не было, я постоянно отслеживаю тендеры по своему объекту.
Например по моему объекту один тендер свежий только повесили, а вот на второй они уже месяц не могут найти подрядчика по гидроизоляции кровли, наверное денег мало дают((
Не подскажите где удобнее их отслеживать? На официальном зайте только через регистрацию.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее