Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 135 из 484
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

Нет, Алексей, меня это не очень радует. Я уже настроилась, что придет новый подрядчик (прежний ушел) и начнет, наконец, активно строить. А то получается, как и раньше: два дня мертвая тишина, ночью два часа поработали два человека, теперь опять тишина...

Думаю, не совсем так. Просто старый подрядчик дозальет часть стены, где опалубка смонтирована, какие-то еще работы по мелочи доделает и со следующей недели выйдет новый подрядчик. ИМХО, разумеется. Во всяком случае, я так понял сообщение от сотрудника Мортона на объекте.

Думаю, не совсем так. Просто старый подрядчик дозальет часть стены, где опалубка смонтирована, какие-то еще работы по мелочи доделает и со следующей недели выйдет новый подрядчик. ИМХО, разумеется. Во всяком случае, я так понял сообщение от сотрудника Мортона на объекте.

Как все просто. А новый подрядчик (если такой будет) не будет сперва проверять, что до него настроили, как фундамент залили?
Объявления

Как все просто. А новый подрядчик (если такой будет) не будет сперва проверять, что до него настроили, как фундамент залили?

Это - не дело нового подрядчика. Не пишите ересь.

Тоже логично. Будем надеяться, что будет так)
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Соседи! Давайте без паники, мне кстати тоже по тел. менедер сказал что с понедельника придет новый подрядчик и стройка продолжиться, так что не вижу пока причин для беспокойства!) 

Я вот тоже вчера вечером думала о ситуации и пришла к одному выводу, по крайне мере для себя, что просто так убыточные предприятия/организации ни один бизнесмен не покупает, а наоборот хотят отбить свои вложения значит будут развивать/строить.

Ну не думаю, что нас кинут!)

• Алексей_163, Gusch и Аркадий С это нравится

Соседи! Давайте без паники, мне кстати тоже по тел. менедер сказал что с понедельника придет новый подрядчик и стройка продолжиться, так что не вижу пока причин для беспокойства!) 

Я вот тоже вчера вечером думала о ситуации и пришла к одному выводу, по крайне мере для себя, что просто так убыточные предприятия/организации ни один бизнесмен не покупает, а наоборот хотят отбить свои вложения значит будут развивать/строить.

Ну не думаю, что нас кинут!)

Зая, согласен с Вами - сам терпеть не могу паникеров и глубокомысленных зануд. Теперь Мортон вообще стал непотопляемым - как и ВТБ-шный ПИК с Донстроем. Мы - везунчики.

• Kroenen это нравится
Обратите внимание

Мы - везунчики.

Особенно Вы Алексей, сначала попали с СУ155, теперь с Мортоном, какой-то неприятный шлейф везения за Вами тянется.

Особенно Вы Алексей, сначала попали с СУ155, теперь с Мортоном, какой-то неприятный шлейф везения за Вами тянется.

Это талисман невезения, появился этот персонаж в разделе вашего ЖК --  значит быть беде.

Это талисман невезения, появился этот персонаж в разделе вашего ЖК -- значит быть беде.

Без "Алексеев" скучно Они всегда правы , прозорливы, удачливы, они всё знают и прогнозируют)))

Во понабежали заигноренный с гостями, которые тоже мною игнорятся, так как я против тупого флуда.

Алексей, насчет нового подрядчика на вашем объекте - это вовсе не факт, за последний месяц тендеров по вашему ЖК не проводили, так что советую тщательнее проверить информацию .

По информации с объекта(начальник участка), в понедельник должны выйти 200 человек.

По информации с объекта(начальник участка), в понедельник должны выйти 200 человек.

Спасибо Базин Мы больше 30 чел-к никогда не видели

Завтра прилетят марсиане!! Тоже поверите??)))

У Мортона все договора только через тендеры, конечно не хочу сгущать краски, но факт- тендера по Петру не было, я постоянно отслеживаю тендеры по своему объекту.

Например по моему объекту  один тендер свежий только повесили, а  вот на второй они уже  месяц не могут найти подрядчика по гидроизоляции кровли, наверное денег мало дают((

Алексей, насчет нового подрядчика на вашем объекте - это вовсе не факт, за последний месяц тендеров по вашему ЖК не проводили, так что советую тщательнее проверить информацию .

Спасибо, что заглянули к нам с Мосфильмовской. Не думаю, что строительство у нас возобновится через тендер. Впрочем, в понедельник -вторник помониторю ситуацию.

Спасибо Базин Мы больше 30 чел-к никогда не видели

Могу посоветовать как посчитать)))

У нас на объекте никогда камеры мортоновской не было, зато была камера подрядчика.

Так вот в конце смены,у нас это было 8 вечера и 8 утра,рабочие стройными рядами идут на выход,вот тогда их и посчитать удобно.

На Мосфильме, когда лили реально 2-3 этажа в месяц работало от 80 до 120 человек в круглосуточном режиме, так что по кол-ву и считайте сроки .

На стройплощадке появились ЛЮДИ-ходят-присматриваются)))

Завтра прилетят марсиане!! Тоже поверите??)))
У Мортона все договора только через тендеры, конечно не хочу сгущать краски, но факт- тендера по Петру не было, я постоянно отслеживаю тендеры по своему объекту.
Например по моему объекту один тендер свежий только повесили, а вот на второй они уже месяц не могут найти подрядчика по гидроизоляции кровли, наверное денег мало дают((

Не подскажите где удобнее их отслеживать? На официальном зайте только через регистрацию.

Ура, у нас на корпусе кран включили, деловито арматуру тягают. Форма одежды - красноплечая. Неужели гордеевцы?

Я не про юридические акты кс.
  • Назад
  • Страница 135 из 484
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов