Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 132 из 484
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

Не вижу причинно-следственной связи: почему не группа БИН? Там тоже акционеры ПИКа.

Увидите попозже, как прожектора включат так и увидите. Я так думаю.

Подскажите, а есть вариант перехода с ЖСК на ДДУ?

Объявления

Ни одной живой души. То есть буквально. Правда, дождик моросит.

Вот реально нужно строить 20-ку этажей и должно быть готово через 1 год и 3 месяца. Никого на стройке ... понятно что рано панику поднимать... ну такая тупость... я вот всегда не понимал... неужели не легче все быстро построить и забрать деньги и все((( зачем тягомотину устраивать, долгострои ... сколько не плати за квартиры 5 , 10 миллионов все равно строят еле еле...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Ключевое слово "Плати!" Это понимают и рабочие.

Вот реально нужно строить 20-ку этажей и должно быть готово через 1 год и 3 месяца. Никого на стройке ... понятно что рано панику поднимать... ну такая тупость... я вот всегда не понимал... неужели не легче все быстро построить и забрать деньги и все((( зачем тягомотину устраивать, долгострои ... сколько не плати за квартиры 5 , 10 миллионов все равно строят еле еле...

Вы на 100% правы,если речь бы шла о строительстве частного загородного дома,а здесь большая строительная компания,много проектов,разные фин.потоки..все сложно в общем)))про сроки,если торопиться,то этаж в две недели можно заливать,так что пока не планируем,ждем срока 8-10 месяцев до окончания стройки,после этого думаю четкая картина будет,и время останется для общественных движений в случае большой грусти.
Обратите внимание
К сожалению ни души((( люди вы где?
Теперь наверно ждут указаний нового барина.

Ни одной живой души. То есть буквально. Правда, дождик моросит.

Так ведь прожектора еще не включали!

Вы на 100% правы,если речь бы шла о строительстве частного загородного дома,а здесь большая строительная компания,много проектов,разные фин.потоки..все сложно в общем)))про сроки,если торопиться,то этаж в две недели можно заливать,так что пока не планируем,ждем срока 8-10 месяцев до окончания стройки,после этого думаю четкая картина будет,и время останется для общественных движений в случае большой грусти.

Правильно сказали большая компания) и людей работает в ней много, ответственных, директор на директоре) а заг. Дом может построить и 1 бригада из 3-4 человек)))
Большая или маленькая компания, вот например в Германии не важно... сроки есть и все... у у нас в России сроки есть, значит плюс минус год)))

Мортон продали вместе с душами(дольщиками) новому барину, теперь на него молиться, чтобы изволил наконец отправить батраков арматуру вязать.

Большая или маленькая компания, вот например в Германии не важно... сроки есть и все... у у нас в России сроки есть, значит плюс минус год)))

А в Германии пособие по безработице в два раза выше вашей зарплаты.

И что теперь?? Дружно ломанемся все в Европу??

"Я узнал что у меня,есть огромная семья.

И тропинка и лесок,в поле каждый колосок.

Речка,небо голубое,это все МОЁ, родное.

Это РОДИНА МОЯ,всех люблю на свете я."

Я не про з/п и не про ломаемся...

Соседи, мы с вами можем долго сравнивать где, кто и как быстро строит дома, но от этого суть нашей стройки не поменяется пока новое руководство или еще старое, не даст жесткие распоряжения насчет темпов и успеваемости строительства!)

Что сегодня по камерам, ка день рабочий идет на стройке? Сама не имею возможности пока наблюдать.(

Соседи, мы с вами можем долго сравнивать где, кто и как быстро строит дома, но от этого суть нашей стройки не поменяется пока новое руководство или еще старое, не даст жесткие распоряжения насчет темпов и успеваемости строительства!)

Что сегодня по камерам, ка день рабочий идет на стройке? Сама не имею возможности пока наблюдать.(

Стоит стройка - никого. :cray:

Такое ощущение, что одна бригада строителей ездит по всем Мортоновским объектам!

Так все азиатские бригады поступают! Классика!

Куча объектов набрать и все сразу "строить"...день там, день сям!

А хозяевам небылицы придумывать...то понос..то золотуха)

Естественно о вменяемых сроках говорить не приходится!

Такое ощущение, что одна бригада строителей ездит по всем Мортоновским объектам!

Так все азиатские бригады поступают! Классика!

Куча объектов набрать и все сразу "строить"...день там, день сям!

А хозяевам небылицы придумывать...то понос..то золотуха)

Естественно о вменяемых сроках говорить не приходится!

Такое ощущение что у вас голова сегодня побаливает. Понимаем!! Атмосферное давление ,магнитные бури))

Естественно о вменяемых постах говорить не приходится!

Такое ощущение что у вас голова сегодня побаливает. Понимаем!! Атмосферное давление ,магнитные бури))
Естественно о вменяемых постах говорить не приходится!

Бригадир строителей?

Бригадир строителей?

Не, ну какой бригадир строителей)

Вам сейчас покой нужен и хороший доктор.

Для начала к терапевту обратитесь, а он уже направит к  специалисту ,который поможет.

Как экстренное средство советую покой ,анальгетик и таблеточку от давления.

• Назад
  • Страница 132 из 484
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов