Базин,а как вы со своей рассудительностью,думаете о том что общий ген.план не показывают(или не утвержден),и что очень возможно,что ваше предварительное представление о виде из окон будет де факто видом на окна другого корпуса в 30метрах?дальше бережем нервы для ремонта,или требуем понимания по данному вопросу у застройщика??
Михаил, я приобретал квартиру 01.08.2016 г., когда макет стоял в офисе, и на нем показано как будут располагаться корпуса. Разрешительная документация есть пока только на 1 и 3 корпуса. Что до моего обращения к нашему соседу, то оно касается этапов и сроков строительства.
Добрый день. Так для интереса... Веду статистику зарегистрированных в 3м корпусе (ибо там же и я). На 28.04 состояло 47душ, на 16.09 - 105душ. Прирост по сравнению с 23.08 - 8душ. Реальное количество проданных клеток оценить сложно.
Добрый день. Так для интереса... Веду статистику зарегистрированных в 3м корпусе (ибо там же и я). На 28.04 состояло 47душ, на 16.09 - 105душ. Прирост по сравнению с 23.08 - 8душ. Реальное количество проданных клеток оценить сложно.
Скудный прирост. А тут еще с 28 сентября цены вверх. С другой стороны, а куда Мортону торопиться, у него и так выручка рекордная нынче.
Скудный прирост. А тут еще с 28 сентября цены вверх. С другой стороны, а куда Мортону торопиться, у него и так выручка рекордная нынче.
Строительство размеренно движется, хорошо.
Выручка - это ни о чем. Как в анекдоте "зато обороты какие!"
Только Петр под эту акцию не попадает, нет на сайте этого ЖК в акции, и по телефону девушка подтвердила. Может на эту стройку вообще не планируют повышать ценник))
Только Петр под эту акцию не попадает, нет на сайте этого ЖК в акции, и по телефону девушка подтвердила. Может на эту стройку вообще не планируют повышать ценник))
Ой, ну они хоть сами верят в то что людям говорят.)) Как что бы Мортон и не поднимал цены на своих стройках, а за что он тогда будет строить, а? Не верю я эти россказни!))
Ой, ну они хоть сами верят в то что людям говорят.)) Как что бы Мортон и не поднимал цены на своих стройках, а за что он тогда будет строить, а? Не верю я эти россказни!))
Зая, уж кто-кто, а мы-то с Вами Мортон знаем. Это чтобы скидочку какую нам, петровцам, предоставить - то нет. А вот цены у нас поднять, оно, конечно, что ж - не без того ж.
Зая, уж кто-кто, а мы-то с Вами Мортон знаем. Это чтобы скидочку какую нам, петровцам, предоставить - то нет. А вот цены у нас поднять, оно, конечно, что ж - не без того ж.
Про повышение цен у нас прям двоякое ощущение,с одной стороны радуюсь что зимой дешево взчл(типа подсчитываю сколько выгодал в деньгах),с другой стороны понимаю что очередное повышение отпугивает покупателей и на так переполненном в этом сегменте рынка предложений,и как следствие возможное замедление строительства,хотя по факту чувствуется что одно с другим у Мортона по нашему ЖК не связано)))
Алексей, информация по ценам реальная? Цены с 28 вверх, раньше не планируется повышение? Думаю квартиру приобрести, решается вопрос с ипотекой.
Добрый вечер! Наш объект аккредитован многими надежными банками, в том числе ПАО "Сбербанк", ВТБ24 и "Райффайзенбанк". Самая низкая процентная ставка по ипотеке на сегодняшний день от 7,5%. Если Вы заинтересованны в покупке, просим связаться с менеджерами нашего отдела продаж по телефону: +7 (495) 921-22-71. Сотрудники квалифицированные, обязательно помогут Вам!
Добрый вечер! По данному ЖК у нас имеются выгодные предложения. При покупке, можно сэкономить приличные суммы. Обращайтесь за консультацией к менеджерам отдела продаж.
Добрый вечер! По данному ЖК у нас имеются выгодные предложения. При покупке, можно сэкономить приличные суммы. Обращайтесь за консультацией к менеджерам отдела продаж.
Здравствуйте. Я обратился по поводу действующей акции Спринт за квартирой в Мортон, но мне сказали, что на ЖК Петр Первый данная акция не распространяется. На вопрос-почему- мне справедливо заметили, что в Петре и без акций народ все раскупит.
Уважаемый официальный представитель, раз уж Вы заглянули в ветку про фотографии и обсуждение строительства, хочу поделиться с Вами фотографиями и попросить их обсудить.
Прилагаю скриншоты с камер от 16 августа и 16 сентября.
За это время, как видим, дома выросли чуть менее, чем на этаж.
У нас нет основания не верить, что всё идёт по графику, но в то же время понятно, что если строить по 1 этажу в месяц, то к концу 2017 года каркасы домов возведены не будут (осталось менее 16 месяцев).
Отсюда вывод, что в какой-то момент в график заложено увеличение интенсивности работ.
Прошу Вас для нашего спокойствия поделиться информацией из графика: например, какой объём работ планируется выполнить до конца этого года и к концу I, II и III кварталов следующего (т.е. сколько этажей будут готовы в эти сроки).
Очень хорошее место у этого ЖК, но смущают темпы строительства, читал что зимой были отличные цены(сколько интересно люди выиграли и не выгоднее было ли на депозит наличные закинуть под 10-11%)...Сам из региона, наличных в обрез на самую доступную, вот думаю стоит дожидаться следующей очереди застройки подкопив пока деньжат...кто что думает?
Очень хорошее место у этого ЖК, но смущают темпы строительства, читал что зимой были отличные цены(сколько интересно люди выиграли и не выгоднее было ли на депозит наличные закинуть под 10-11%)...Сам из региона, наличных в обрез на самую доступную, вот думаю стоит дожидаться следующей очереди застройки подкопив пока деньжат...кто что думает?
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее