Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 131 из 484
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Всем доброе утро. Подскажите, на 1 корпусе тех этаж делают? Для коммуникаций?
Почитал проектную декларацию разобрался
Объявления

Очень хорошее место у этого ЖК, но смущают темпы строительства, читал что зимой были отличные цены(сколько интересно люди выиграли и не выгоднее было ли на депозит наличные закинуть под 10-11%)...Сам из региона, наличных в обрез на самую доступную, вот думаю стоит дожидаться следующей очереди застройки подкопив пока деньжат...кто что думает?

Сейчас конечно не так выгодно Например студия 27 м кв стоила весной 4.4 млн руб, то теперь около 5ти млн. 600 тысяч разница Но неизвестно какие цены будут в новой очереди и какие метражи квартир. Вам решать по ситуации и вашим возможностям. Проект привлекательный и брать однозначно, но в первой очереди или второй зависит от вас. Никто прогнозов по ценам не скажет . Но исходя из истории российского рынка недвижимости всё только растёт!!!

Очень хорошее место у этого ЖК, но смущают темпы строительства, читал что зимой были отличные цены(сколько интересно люди выиграли и не выгоднее было ли на депозит наличные закинуть под 10-11%)...Сам из региона, наличных в обрез на самую доступную, вот думаю стоит дожидаться следующей очереди застройки подкопив пока деньжат...кто что думает?

Подкопить что??

Если рубли то категорически нет. Берите рублевую!!! ипотеку и будет вам квартира, а не уйма бумажек покупательная способность которых падает день ото дня.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

нет, не выгоднее... купила двушку зимой за 7600, сейчас она 9600...

Строительство идет как прежде, не замерло. Это радует - не хочется наблюдать застывшую стройку в период смены менеджмента на ПИКовский.

• Antuan это нравится
Обратите внимание

Строительство идет как прежде, не замерло. Это радует - не хочется наблюдать застывшую стройку в период смены менеджмента на ПИКовский.

А причём здесь ПИК? Не оно купило, а частное лицо.

А причём здесь ПИК? Не оно купило, а частное лицо.

Это частное лицо является совладельцем ГК ПИК, что позволило мне предположить версию смены менеджмента Ручьева на близкий Гордееву, то есть ПИКовский. Для меня важна следующая фраза из новости на сайте Мортона - "Стороны заверили, что совершенная сделка не отразится на текущем бизнесе компании, ее партнерах и клиентах."

Слова Гордеева (покупателя Мортона): «Мортон» продолжит развиваться независимо, объединять ее с ПИК не планируется" (
m.vedomosti.ru/realty/articles/2016/09/20/657722-gordeev-morton

Слова Гордеева (покупателя Мортона): «Мортон» продолжит развиваться независимо, объединять ее с ПИК не планируется" (

Интересно, как это отразится на нашей стройке?

Добрый день, уважаемые форумчане! Совершенная сделка между президентом ГК "Мортон" - Александром Ручьевым и совладельцем ГК "ПИК" - Сергеем Гордеевым, никак не отразится на текущем бизнесе нашей компании и тем более наших клиентах. 

• Алексей_163 это нравится

Насколько я понимаю из всех прочитанных статей, то компания Мортон будет существовать и развиваться дальше, только уже под руководством другого владельца, так же !?

Не думаю что нам с вами стоит сейчас волноваться по этому поводу.)

Интересно, как это отразится на нашей стройке?

Кто бы знал. Покупки крупным бизнесом девелоперов были - тот же А101 и БИН. Но стройка, как я понимаю, быстрее точно не пошла.

Добрый день, уважаемые форумчане! Совершенная сделка между президентом ГК "Мортон" - Александром Ручьевым и совладельцем ГК "ПИК" - Сергеем Гордеевым, никак не отразится на текущем бизнесе нашей компании и тем более наших клиентах.

Уважаемый представитель!Не могли бы Вы заглянуть на ветку В Люблино и сказать нам хоть что то ...Люди в панике...

Насколько я понимаю из всех прочитанных статей, то компания Мортон будет существовать и развиваться дальше, только уже под руководством другого владельца, так же !?

Не думаю что нам с вами стоит сейчас волноваться по этому поводу.)

Добрый день. Вы совершенно правы! Смена руководства никак не отразится на участниках договоров о долевом строительстве, более того, ГК Мортон и г-н Гордеев лично считают своим важнейшим приоритетом обеспечение эффективного и незаметного для клиентов переходного периода. 

• Алексей_163 это нравится

Уважаемый представитель!Не могли бы Вы заглянуть на ветку В Люблино и сказать нам хоть что то ...Люди в панике...

Добрый день! Не стоит паниковать, уже спешим с ответами к нашим дорогим клиентам!

• Алексей_163, Yury Zaytsev и Аркадий С это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

А тем временем на площадке выключили все освещение )

А тем временем на площадке выключили все освещение )

ПИК придет- порядок наведет.

ПИК придет- порядок наведет.

Не вижу причинно-следственной связи: почему не группа БИН? Там тоже акционеры ПИКа.
  • Назад
  • Страница 131 из 484
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов