Офигеть-считать количество работяг идущих на обед и реально радоваться их количеству.Ну,это же ненормально,люди! До чего же меньше чем за год здесь людей довели....Нигде такого нет,просто нигде.
Тут большинство само себя накрутило. А потом и соседей. С такими нервами лучше в строительство новостроек в кризис не лазать. Построят ваш дом, уж будте уверены.
Тут большинство само себя накрутило. А потом и соседей. С такими нервами лучше в строительство новостроек в кризис не лазать. Построят ваш дом, уж будте уверены.
Да уж, паникеров тут разных предостаточно. Все у нас как и в вашем ЖК будет теперь замечательно и супернадежно.
Офигеть-считать количество работяг идущих на обед и реально радоваться их количеству.Ну,это же ненормально,люди! До чего же меньше чем за год здесь людей довели....Нигде такого нет,просто нигде.
Вам не понять)))
За стройкой так интересно наблюдать,просто захватывающее зрелище!! Особенно когда вложил туда деньги.
Занимательное занятие смотреть, как вложенные рубли превращаются в этажи.
Вам не понять)))
За стройкой так интересно наблюдать,просто захватывающее зрелище!! Особенно когда вложил туда деньги.
Занимательное занятие смотреть, как вложенные рубли превращаются в этажи.
Я нахожусь с вами с примерно равных условиях. Даже этап строительства одинаковый - фундамент, первый этаж.
Но у нас почему-то никто не считал строителей. Гораздо интереснее заглядывать на фото-видео со стройки раз в неделю или в две. Изменения наглядны.
Я нахожусь с вами с примерно равных условиях. Даже этап строительства одинаковый - фундамент, первый этаж.
Но у нас почему-то никто не считал строителей. Гораздо интереснее заглядывать на фото-видео со стройки раз в неделю или в две. Изменения наглядны.
Не в равных,мой дом уже на фасаде,на Петра захожу потому что застройщик у нас один.))
А смотреть очень занимательно, посчитать строителей.. так это ж и информационно и интересно.
На моем ЖК реально строили по 2-3 этажа в месяц,соответственно по кол-ву рабочих можно посчитать примерный срок окончания монолитных работ.
У меня результат математических подсчетов 80-120 человек,круглосуточный режим работы,30 этажей и -4 этажа паркинга,год и 8 месяцев.
Можно даже делать ставки на дату окончания монолитных работ по Петру . "Интерес к другому- вот путь отключения от дурных раздумий."
Не в равных,мой дом уже на фасаде,на Петра захожу потому что застройщик у нас один.))
А смотреть очень занимательно, посчитать строителей.. так это ж и информационно и интересно.
На моем ЖК реально строили по 2-3 этажа в месяц,соответственно по кол-ву рабочих можно посчитать примерный срок окончания монолитных работ.
У меня результат математических подсчетов 80-120 человек,круглосуточный режим работы,30 этажей и -4 этажа паркинга,год и 8 месяцев.
Можно даже делать ставки на дату окончания монолитных работ по Петру . "Интерес к другому- вот путь отключения от дурных раздумий."
Оу. Мне подумалось, что вы именно тут вложились.
Хотя в чем-то я вас понимаю. Правда, мне более интересен сам тех процесс, нежели количество рабочих.
мне более интересен сам тех процесс, нежели количество рабочих.
А вы вспомните, пожалуйста, закон перехода количественных изменений в качественные, и не будете столь сильно удивляться, что дольщиков интересует количество рабочих на стройке.
Ну о качестве строительства можно уже сейчас судить.Фундамент-основное.Без особого к качеству внимания все делается,из серии-строим и слава богу.Только один слой изоляции в фундаменте,при заливке бетон не укрывают,предыдущие слои не зачищают-миллион мелочей выделяющих качественное строительство.Так бизнес не строят.Про ломание уже сделанного вообще...Ну да хотя бы люди появились,уже хорошо.
Радостно что зашевелились наконец!) А некоторым соседям пора уже прекратить паниковать строя разные предположения и гипотезы, все же нам с вами как-то надо до конца всей стройки остаться адекватными, а не психами (ни кого не хочу обидеть)!
Радостно что зашевелились наконец!) А некоторым соседям пора уже прекратить паниковать строя разные предположения и гипотезы, все же нам с вами как-то надо до конца всей стройки остаться адекватными, а не психами (ни кого не хочу обидеть)!
Зая, как и Вы я полон оптимизма и спокоен. Все у нас будет хорошо - ведь мы с Вами адекватные , жизнерадостные люди. А иные некоторое, которые паникуют - херофобы которые - пусть им всем потом будет стыдно. Нашему ЖК быть. Уже и сегодня строят первый корпус дружно, с настроением.
ни кто и не спорит, что строят!
Только по своей методике
два через два)))
Ох как смешно,прям животики надорвали.
Зря упражняетесь в дешевом юморе.
Петр - это проект,который как только подрастет до 6-7 этажа,сам себя начнет без рекламы продавать ,только успевай!!!
Такие проекты и в самые тяжелые времена строить продолжат,даже если вся экономика совсем остановится.
Уверен,что новый владелец его в приоритет поставит очень скоро.
Ох как смешно,прям животики надорвали.
Зря упражняетесь в дешевом юморе.
Петр - это проект,который как только подрастет до 6-7 этажа,сам себя начнет без рекламы продавать ,только успевай!!!
Такие проекты и в самые тяжелые времена строить продолжат,даже если вся экономика совсем остановится.
Уверен,что новый владелец его в приоритет поставит очень скоро.
Ваша штаб-квартира будет самой приоритетной для Гордеева - нет никаких сомнений. Болеем за вас, дорогие соседи.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее