Гус Иванович Гус Иванович Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 509 сообщений 13 октября 2016 - 11:13 Не путайте наш ЖК с аналогичный по названию, но в Краснодаре Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 11:15 вот эта фотка особенно нравится мне:) Это то что есть в сети, а на самом деле могут еще и поменять многое чего, посмотрим.) это ЖК Петр 1 в Краснодаре ))) вот например Ответить ... Жалоба
Драгэндроп Драгэндроп Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 827 сообщений 13 октября 2016 - 11:46 Более реалистичный план Прикрепленные изображения heh и Дмитрий_Петр1 это нравится Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 12:05 Более реалистичный план Именно так позиционируют и в офисе продаж на Авиамоторной. Ответить ... Жалоба
heh heh Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 593 сообщений 13 октября 2016 - 12:18 Спасибо за картинки. Как понимаю, будет еще домов 5.) Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Петр1 Дмитрий_Петр1 Пользователи Знаток Пользователи 165 сообщений 13 октября 2016 - 12:20 Более реалистичный план отличная фотка, такой раньше не видел, спасибо большое за фотографию. Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 12:49 отличная фотка, такой раньше не видел, спасибо большое за фотографию. Выкладывали вроде уже Ответить ... Жалоба
Гус Иванович Гус Иванович Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 509 сообщений 13 октября 2016 - 13:05 Мой любимый храм на крыше =) Ответить ... Жалоба
serge33999 serge33999 Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 13 октября 2016 - 13:33 Начали ставить опалубку на 1 этаже корпуса 1. Почему нет окон ,ничего не понимаю Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 14:17 окна потом будут вырезать!))))))) Че тупим то? Проект посмотрите сначала! А потом всякую хрень пишите! Окон нет))) Во народ! Осень-ничего не поделаешь))) Ответить ... Жалоба
Zajya Zajya Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 979 сообщений 13 октября 2016 - 16:49 это ЖК Петр 1 в Краснодаре ))) вот например Сори! Сама не заметила что мой источник, откуда вырезала картинки, сам напутал жк, а я и не заметила.)) Повелась на красоту, которая у нас не такой будет.)) Ответить ... Жалоба
Алексей_163 Алексей_163 Пользователи Scio me nihil scire Пользователи 5 011 сообщений 13 октября 2016 - 16:58 Сори! Сама не заметила что мой источник, откуда вырезала картинки, сам напутал жк, а я и не заметила.)) Повелась на красоту, которая у нас не такой будет.)) Зая, так ведь не столько внешняя отделка красит дом как люди, в нем живущие. Наш с Вами дом будет великолепным, симпатичнейшим. Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 17:07 Сори! Сама не заметила что мой источник, откуда вырезала картинки, сам напутал жк, а я и не заметила.)) Повелась на красоту, которая у нас не такой будет.)) ЖК в Краснодаре та еще безвкусица, хорошо, что у нас такой не будет... Хотя какая будет тоже вопрос, может еще хуже ))) Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 17:11 Начали ставить опалубку на 1 этаже корпуса 1. Почему нет окон ,ничего не понимаю а где вы видели окна в опалубке? ))) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 18:26 Они на место окон наполнитель ставят, а когда все схватится его выбивают. для эконома качество не важно главное распродать. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 18:32 а где вы видели окна в опалубке? ))) А зачем нужна опалубка на месте окон? Отгородить то, что надо заливать, религия не дает? Посмотрите на Символ - окна никто не заливает и не закрывает. Но тут верх инженерной мысли. Или просто окон нет там? Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 19:01 А зачем нужна опалубка на месте окон? Отгородить то, что надо заливать, религия не дает? Посмотрите на Символ - окна никто не заливает и не закрывает. А дайте ссылку на камеру символа, интересно посмотреть Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 23:37 Более реалистичный план вот еще парочка, если кто не видел Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.