Гус Иванович Гус Иванович Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 509 сообщений 13 октября 2016 - 11:13 Не путайте наш ЖК с аналогичный по названию, но в Краснодаре Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 11:15 вот эта фотка особенно нравится мне:) Это то что есть в сети, а на самом деле могут еще и поменять многое чего, посмотрим.) это ЖК Петр 1 в Краснодаре ))) вот например Ответить ... Жалоба
Драгэндроп Драгэндроп Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 827 сообщений 13 октября 2016 - 11:46 Более реалистичный план Прикрепленные изображения heh и Дмитрий_Петр1 это нравится Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 12:05 Более реалистичный план Именно так позиционируют и в офисе продаж на Авиамоторной. Ответить ... Жалоба
heh heh Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 593 сообщений 13 октября 2016 - 12:18 Спасибо за картинки. Как понимаю, будет еще домов 5.) Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Петр1 Дмитрий_Петр1 Пользователи Знаток Пользователи 165 сообщений 13 октября 2016 - 12:20 Более реалистичный план отличная фотка, такой раньше не видел, спасибо большое за фотографию. Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 12:49 отличная фотка, такой раньше не видел, спасибо большое за фотографию. Выкладывали вроде уже Ответить ... Жалоба
Гус Иванович Гус Иванович Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 509 сообщений 13 октября 2016 - 13:05 Мой любимый храм на крыше =) Ответить ... Жалоба
serge33999 serge33999 Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 13 октября 2016 - 13:33 Начали ставить опалубку на 1 этаже корпуса 1. Почему нет окон ,ничего не понимаю Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 14:17 окна потом будут вырезать!))))))) Че тупим то? Проект посмотрите сначала! А потом всякую хрень пишите! Окон нет))) Во народ! Осень-ничего не поделаешь))) Ответить ... Жалоба
Zajya Zajya Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 979 сообщений 13 октября 2016 - 16:49 это ЖК Петр 1 в Краснодаре ))) вот например Сори! Сама не заметила что мой источник, откуда вырезала картинки, сам напутал жк, а я и не заметила.)) Повелась на красоту, которая у нас не такой будет.)) Ответить ... Жалоба
Алексей_163 Алексей_163 Пользователи Scio me nihil scire Пользователи 5 011 сообщений 13 октября 2016 - 16:58 Сори! Сама не заметила что мой источник, откуда вырезала картинки, сам напутал жк, а я и не заметила.)) Повелась на красоту, которая у нас не такой будет.)) Зая, так ведь не столько внешняя отделка красит дом как люди, в нем живущие. Наш с Вами дом будет великолепным, симпатичнейшим. Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 17:07 Сори! Сама не заметила что мой источник, откуда вырезала картинки, сам напутал жк, а я и не заметила.)) Повелась на красоту, которая у нас не такой будет.)) ЖК в Краснодаре та еще безвкусица, хорошо, что у нас такой не будет... Хотя какая будет тоже вопрос, может еще хуже ))) Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 17:11 Начали ставить опалубку на 1 этаже корпуса 1. Почему нет окон ,ничего не понимаю а где вы видели окна в опалубке? ))) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 18:26 Они на место окон наполнитель ставят, а когда все схватится его выбивают. для эконома качество не важно главное распродать. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 18:32 а где вы видели окна в опалубке? ))) А зачем нужна опалубка на месте окон? Отгородить то, что надо заливать, религия не дает? Посмотрите на Символ - окна никто не заливает и не закрывает. Но тут верх инженерной мысли. Или просто окон нет там? Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 19:01 А зачем нужна опалубка на месте окон? Отгородить то, что надо заливать, религия не дает? Посмотрите на Символ - окна никто не заливает и не закрывает. А дайте ссылку на камеру символа, интересно посмотреть Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 23:37 Более реалистичный план вот еще парочка, если кто не видел Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.