По-видимому, появились серьезные долговые проблемы и у компании «Мортон». А еще совсем недавно все перечисленные компании были одними из крупнейших игроков строительного рынка страны.
www.mperspektiva.ru/topics/12552/
"Московская перспектива" статья от 03 октября 2016
Что скажете господа ? Нет дыма без огня ? нИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДАТЬ ?
"Московская перспектива" - это газета правительства Москвы. Думаю можно доверять.
"Московская перспектива" - это газета правительства Москвы. Думаю можно доверять.
Ну так Мортон уже ушёл за долги Гордееву (под ВТБ по факту, как тут писали) и нашей стройке это пошло только на пользу: увеличилось число рабочих и даже вновь опубликованы цены на сайте, начат снос строений под следующие очереди строительства.
Ну вот только все успокоились, вроде строить начали быстрее, с тут опять начинают панику разводить такими сообщениями, если честно уже успокоилась и смирилась, будь что будет, если уже влезла в стройку на этапе котлована, теперь поздно размышлять, но надеюсь все же, что все будет ок
По-видимому, появились серьезные долговые проблемы и у компании «Мортон». А еще совсем недавно все перечисленные компании были одними из крупнейших игроков строительного рынка страны.
Также можно написать "По-видимому появились серьёзные проблемы у компании "......" /и далее какую угодно компанию/ А недавно она была одним из крупнейшим игроков на рынке .... недвижимости, банковского сектора, розничной торговли ...и т.д. Это напоминает советское "есть мнение...что...."
В общем, не паникуем! Все обошлось, так сказать, "малой кровью". Гораздо серьезнее бы все было, если бы Мортон начали банкротить как Сушку. И даже неплохо, что это случилось сейчас, а не еще года два-три спустя. При вялотекущем строительстве раздутого количества выведенных проектов.
В общем, не паникуем! Все обошлось, так сказать, "малой кровью". Гораздо серьезнее бы все было, если бы Мортон начали банкротить как Сушку. И даже неплохо, что это случилось сейчас, а не еще года два-три спустя. При вялотекущем строительстве раздутого количества выведенных проектов.
Зато с СУ155 я за просрочку штраф норовлю получить, и к этому желанию судья с пониманием относится. Но согласен - лучше все мирно построить и в срок.
Зато с СУ155 я за просрочку штраф норовлю получить, и к этому желанию судья с пониманием относится. Но согласен - лучше все мирно построить и в срок.
Да, Алексей, лучше без просрочек и судов. У меня знакомые тоже судиться собрались с СУ по объекту в Щербинке. Там вообще два этажа построили и заглохли...
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееФизтехСити — бизнес-класс от 14,4 млн р.
8 мин пешком до м. Физтех. Ключи в день покупки! Скидка до 10% на избранные лоты.
ЭМОУШН: проект в Хорошёво-Мнёвниках
В Москве представлен проект «ЭМОУШН». Офисы класса «А» от 77,3 кв. м рядом с метро.