Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 150 из 484
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
По-видимому, появились серьезные долговые проблемы и у компании «Мортон». А еще совсем недавно все перечисленные компании были одними из крупнейших игроков строительного рынка страны. 

www.mperspektiva.ru/topics/12552/

"Московская перспектива" статья  от 03 октября 2016

Что скажете господа ? Нет дыма без огня ?  нИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДАТЬ ?

"Московская перспектива" - это газета правительства Москвы. Думаю можно доверять.

"Московская перспектива" статья от 03 октября 2016

Что скажете господа ? Нет дыма без огня ? нИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДАТЬ ?

"Московская перспектива" - это газета правительства Москвы. Думаю можно доверять.

Ну так Мортон уже ушёл за долги Гордееву (под ВТБ по факту, как тут писали) и нашей стройке это пошло только на пользу: увеличилось число рабочих и даже вновь опубликованы цены на сайте, начат снос строений под следующие очереди строительства.

Объявления

А где посмотреть проект по 1 этажу?
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Проект  посмотрел.

Окна есть.

Ну конечно окна будут, а как же без них.))) Не ведитесь на вбросы некоторых Гостей, они так развлекаются.))

А где посмотреть проект по 1 этажу? 

В проектной подробности не увидишь, там только общая информация написана, может попробуйте попросить у представителя застройщика!?

www.mperspektiva.ru/topics/12552/

"Московская перспектива" статья от 03 октября 2016

Что скажете господа ? Нет дыма без огня ? нИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДАТЬ ?

Ну вот только все успокоились, вроде строить начали быстрее, с тут опять начинают панику разводить такими сообщениями, если честно уже успокоилась и смирилась, будь что будет, если уже влезла в стройку на этапе котлована, теперь поздно размышлять, но надеюсь все же, что все будет ок
Обратите внимание
По-видимому, появились серьезные долговые проблемы и у компании «Мортон». А еще совсем недавно все перечисленные компании были одними из крупнейших игроков строительного рынка страны.

Также можно написать "По-видимому появились серьёзные проблемы у компании "......" /и далее какую угодно компанию/ А недавно она была одним из крупнейшим игроков на рынке .... недвижимости, банковского сектора, розничной торговли ...и т.д. Это напоминает советское "есть мнение...что...."
В общем, не паникуем! Все обошлось, так сказать, "малой кровью". Гораздо серьезнее бы все было, если бы Мортон начали банкротить как Сушку. И даже неплохо, что это случилось сейчас, а не еще года два-три спустя. При вялотекущем строительстве раздутого количества выведенных проектов.

В общем, не паникуем! Все обошлось, так сказать, "малой кровью". Гораздо серьезнее бы все было, если бы Мортон начали банкротить как Сушку. И даже неплохо, что это случилось сейчас, а не еще года два-три спустя. При вялотекущем строительстве раздутого количества выведенных проектов.

Зато с СУ155 я за просрочку штраф норовлю получить, и к этому желанию судья с пониманием относится. Но согласен - лучше все мирно построить и в срок.

вот еще парочка, если кто не видел

откуда там столько деревьев? :)

Сразу 2-е цементомешалки)))

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-10-14_19_48_54.png

Зато с СУ155 я за просрочку штраф норовлю получить, и к этому желанию судья с пониманием относится. Но согласен - лучше все мирно построить и в срок.

Да, Алексей, лучше без просрочек и судов. У меня знакомые тоже судиться собрались с СУ по объекту в Щербинке. Там вообще два этажа построили и заглохли...

Да, пусть наши строители продолжают стройку в темпе не меньше нынешнего!

Прикрепленные изображения

• 3 - 20161015.JPG
  • 1 - 20161015.JPG

Да, пусть наши строители продолжают стройку в темпе не меньше нынешнего!

Друзья, я правильно понимаю, что началось строительство уже первого этажа?

Друзья, я правильно понимаю, что началось строительство уже первого этажа?

На третьей секции первого корпуса судя по всему началось именно оно

Старый ген план который висел на сайте, возможно что то изменили.

Да какой раз меняют ген.план...определились бы уже))всем привет с солнечного Кипра!)
А разве они не должны уведомлять дольщиков, если что то поменяли?

А разве они не должны уведомлять дольщиков, если что то поменяли?

Так формально этот генплан нигде кроме рекламных картинок не существует.
Официально только 1 и 3 корпус.
Это получается где-то один этаж за два месяца? Итого 48 месяцев или 4 года. Кто там хотел ключи в 19м году?

Это получается где-то один этаж за два месяца? Итого 48 месяцев или 4 года. Кто там хотел ключи в 19м году?

Сразу видно, менеджер среднего звена. В строительстве-эксперт

Где работаете?

• Назад
  • Страница 150 из 484
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов