Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 152 из 484
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед

Меееееееедлеееенннооооо.... Но к 20му то ключи точно будут. Это не су155.

Он самый))) Чего ник то поменял??
Беги ужо моросить на новостройкин)))
По поводу темпов строительства, хочу сказать, что тоже заметила, что вроде бы и строят, а все как то на одном месте топчатся, у самой мама строитель уже как 20 лет, сказала, что уж слишком как то они долго строят эту парковку, такими темпами не успеют, но я все же надеюсь на лучшее. Просто злит, что вроде бы и проект не плохой, в хорошем месте, строй себе, тем более люди раскупили большую часть, то есть деньги на строительство должны быть, а почему то все так медленно идёт, зачем тогда говорить, про увеличение темпов строительства, когда их по факту нет.
Объявления

Подскажите, пожалуйста, кто знает, а почему бетон стали заливать какой то темный? Марка другая или цвет значения не имеет?

в темном бетоне больше песка и меньше цемента

Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Захожу сюда посмеяться-спасибо за позитив!

У одной мама строитель, у другого дом из песка =)))

Добрый день.

Как-то ранее спрашивал, но ответ не получил.

У кого-нибудь имеются планы с размерами квартир?

Обратите внимание

ЖителЬ, хорошо смеется тот, кто смеется последний. Думаю, поговорка Вам хорошо известна. Ваш саркастический настрой удивителен, учитывая, что на кону стоят Ваши деньги и не маленькие плюс ко всему. Если только Вы не внукам квартиру строите, разумеется - тогда приношу извинения.

Очень надеюсь что от смеха у вас пупок не развяжется!

ЖителЬ, хорошо смеется тот, кто смеется последний. Думаю, поговорка Вам хорошо известна. Ваш саркастический настрой удивителен, учитывая, что на кону стоят Ваши деньги и не маленькие плюс ко всему. Если только Вы не внукам квартиру строите, разумеется - тогда приношу извинения.

Помашу Вам ручкой, когда заселяться буду! Очень надеюсь, что Вы тоже дольщик ЖК, а не менеджер каких нибудь застройщиков

Тут обсуждений никаких нет-одно нытье и паника. Раз такие нервные-купили бы вторичку и жили припеваючи!

Строят не так быстро как хотелось бы, но я как дольщик не хочу поддаваться панике, т.к. знаю что пока нет тому причины и ни какие сроки не нарушены, а ближе к ним будем смотреть по факту что и как.)

Вот соберет сейчас Мортон денег на работы по второй очереди. Подготовит площадку. маркетинг и запустит продажу. Поток денег увеличиться  сейчас. но достраивать весь объем квартир придется потом! Позже! и смогут ли? или начнутся годы простоя к на Мосфильмовской?? 

На балаклавке который год любуюсь бетонным остовом недостроенного дома.

Нужно по максимуму давить на застройщика.

Не совсем понятна реакция некоторых дольщиков, для того этот форум и существует, чтобы общаться, высказывать своё мнение. Поверьте мне, я как такой же дольщик этого ЖК, как и вы тоже надеюсь на то, что указанные сроки в договорах будут соблюдены, но к сожалению, в настоящий момент темпы стройки не достаточны для этого. Если ли же все достроиться во время, точно так же, как и все остальные дольщики буду безмерно рада.

Ну деньги дело наживное,а чтоб о них не сожалеть .....наверное надо просто жить по средствам.
И нет ничего хужеЕ,чем заботиться о чужих деньгах способом,который выбрали вы.

Надо, чтобы на стройке белые каски по чаще появлялись-вон как сейчас зашевелились!

А то ходят сопли жуют весь день)))

Я сама дочь строителя! Поверьте, там не всё так однозначно!
;)

Как правнук строителя скажу-строят медленно!
Давайте вернёмся к этой теме через год

Строят не так быстро как хотелось бы, но я как дольщик не хочу поддаваться панике, т.к. знаю что пока нет тому причины и ни какие сроки не нарушены, а ближе к ним будем смотреть по факту что и как.)

То есть паника начнется за неделю до срока сдачи, когда еще фасада не будет, и станет очевидным, что что-то пошло не так?

Я сама дочь строителя! Поверьте, там не всё так однозначно!
;)

Как правнук строителя скажу-строят медленно!

У меня сосед строитель и вот что хочу сказать с его слов-строят медленно!
Вначале тут вообще ЖСК был без разрешения. Щас дду, разрешение есть согласен с большинством что медленно, сам уже писал. Но имхо, построят с задержкой в полгода-год максимум от срока в дду.
  • Назад
  • Страница 152 из 484
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов