Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 153 из 484
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед

Вначале тут вообще ЖСК был без разрешения. Щас дду, разрешение есть согласен с большинством что медленно, сам уже писал. Но имхо, построят с задержкой в полгода-год максимум от срока в дду.

Прогноз дело не благодарное 8) ! Построят в срок :good:  !!!

Я напьюсь тогда... если в сроки постоят... ))) а так уже как год не пил) пить вредно ))))
Объявления

Я напьюсь тогда... если в сроки постоят... ))) а так уже как год не пил) пить вредно ))))

"Курить вредно, пить противно а умирать здоровым не хочется!"

Про дочь строителя и не однозначность всего этого я оценил))
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

Я сама дочь строителя! Поверьте, там не всё так однозначно!
;)

О какой неоднозначности идет речь? На стройке или в Мортоне? По вашим наблюдениям или по достоверной инфе доступной только Вам. Можете более доходчиво растолковать ваши слова?

У меня сосед строитель и вот что хочу сказать с его слов-строят медленно!

Я тоже как то шел мимо забора Петра,слышу-за забором два строителя шепчутся-"медленно мы строим,медленно,иттить его налево."А второй ему отвечает-"и правда медленно!" Вот и как теперь быть?
Обратите внимание

Прогноз дело не благодарное 8) ! Построят в срок :good: !!!

Что прогноз, что надежды одного поля ягоды.)

Алекс,

Комментарий про дочь строителя написал я. Он шуточный и обыгрывает ситуацию на Вашей стройке с моментом, когда Крым присоединялся к России. Во время присоединения Крыма к России в интернете появилось очень много фальшивых комментариев от якобы "дочерей офицеров", которые писали про "неоднозначность ситуации" в Крыму (вы можете вбить в гугле "крымчанка, дочь офицера"). В случае с Вашей стройкой на данном форуме также идёт обсуждение между людьми, которые не владеют полной информацией о строительстве и делают голословные выводы. Устав от таких обсуждений, я решил добавить немного юмора. Рад, что некоторые форумчане шутку оценили.

Я прошу прощения за оффтоп. Я никакая не дочь строителя=)

Алекс,

Комментарий про дочь строителя написал я. Он шуточный и обыгрывает ситуацию на Вашей стройке с моментом, когда Крым присоединялся к России. Во время присоединения Крыма к России в интернете появилось очень много фальшивых комментариев от якобы "дочерей офицеров", которые писали про "неоднозначность ситуации" в Крыму (вы можете вбить в гугле "крымчанка, дочь офицера"). В случае с Вашей стройкой на данном форуме также идёт обсуждение между людьми, которые не владеют полной информацией о строительстве и делают голословные выводы. Устав от таких обсуждений, я решил добавить немного юмора. Рад, что некоторые форумчане шутку оценили.

Я прошу прощения за оффтоп. Я никакая не дочь строителя=)

То есть вы считаете что темпы нашей стройки в норме и что с такими темпами в конце 17 года будет все закончено?
Послушайте я согласна, что ещё много времени до завершения строительства и да действительно, мы ведь не знаем точно, возможно завтра и придут на стройку 200 строителей, как это обсуждалось ранее, и пойдут наши дома в вверх, но мы обсуждаем на сегодняшний день, а на данный момент темпы стройки не достаточны, на первом корпусе стену цокольного этажа начали делать 14 октября, сегодня уже 20. Ну а вообще я очень надеюсь, что все будет хорошо и в следующий Новый год нас будет греть приятная новость от Мортона.

Я не могу что-то говорить о темпах стройки. Я вижу, что стройка не заморожена, и компания ведёт экономическую деятельность. Это хороший знак.

Новые фото выложили

Прикрепленные изображения

• zSYMI9mq4vQ.jpg
  • RbZI2TTufMw.jpg
  • r3duRdfZcQ8.jpg
  • NSb9u3bXnr0.jpg
  • N0bGvIXPR7o.jpg
  • KW7VT0tiiA0.jpg
  • HdLho0olavU.jpg
  • dRw51jAJXqc.jpg

То есть паника начнется за неделю до срока сдачи, когда еще фасада не будет, и станет очевидным, что что-то пошло не так?

Не утрируйте мои слова! Просто уже надоело одно и тоже читать, ну обсудили что медленно строят, да всем это видно не вооруженном глазом, а дальше то что??? Все догадываются что сроки будут перенесены, врятли успеют, хоть и очень хочется, ну так какие есть конкретные предложения? 

Может выйти всем дольщикам дружно на стройку и помогать?!)) Что предлагаете,а?

Новые фото выложили

Это же прям репортаж из Огонька. Классные фотки. :good:

Соседу большое спасибо за яркие фото!) Очень хочется верить, что вскорем времени на стройку добавят больше строителей и темпы работ ускоряться.)

...... на данный момент темпы стройки не достаточны, на первом корпусе стену цокольного этажа начали делать 14 октября, сегодня уже 20....

Дарья! Хорошо, что вы появились на этом форуме и у Вас есть критический взгляд на нашу,надеюсь, стройку. Я с самого начала писал о медленных темпах строительства, но к сожалению мои слова ни у кого из форумчан не находили понимания. Сейчас вроде пришло понимание, что такими темпами завершить строительство в обозначенные сроки не удастся. Из этого следует вывод: или молча наблюдать за стройкой или предпринимать какие-то действия. В данной ситуации я придерживаюсь второй позиции. И в то же время, отдаю себе отчет, что в одиночку бороться стройку не ускорить. Ждем до Нового года, а потом надо будет для каждого принять решение: или сидеть подобно страусам или действовать.

У меня сложилось устойчивое впечатление, что менеджерам по продажам Донстроя вменили в обязанности тошнить в форумах конкурентов.

За неделю третий корпус вырос на 1 этаж, в прошлый четверг торчала только арматура, теперь уже снята опалубка. К чему это нытье постоянное?

У донстроя вырос?)))
У нас все ровно- уверенно льём нулевую отметку!!))
Коллеги А кто знает почему встала стройка на Мосфильмовской? Недавнт проезжал-грустная картина(((((
  • Драгэндроп это нравится

Это же прям репортаж из Огонька. Классные фотки. :good:

Типа "...комсомольско-молодежная бригада рапортует-сдадим очередной этап строительства Электродного комбината к годовщине Октябрьской революции раньше сроков!" На фото стройка Новосиба 1976г.
  • Назад
  • Страница 153 из 484
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов