А вообще, по темпам будем смотреть, как в 0 выйдут. Тут вон какая плита-вот и возятся
Думаю, один этаж в неделю-полторы вполне реально делать
Самое сложное в возведении этажа - это, как я понимаю, перекрытие. По тому перекрытию, которое делают сейчас наверно межэтажные ровнять не стоит, они намного тоньше, скорее они похожи на перекрытия между 1 и 2 этажами парковки, наверно. Его разве за 1,5 недели осилили? Надо фотки пересмотреть)
Хотя, как я читал, на Мосфильмовской было дело и по 3 этажа в месяц делали, так что всё реально, если припрёт.
p.s. кстати, посмотрел фотки конца июля-начала августа: довольно быстро перекрытие между уровнями парковки возвели.
Всем здравствуйте. Новый собственник трешки в 3 корпусе. Можно ссылки на камеры. Заранее благодарю
Приветствую новую соседку и добро пожаловать!) На камерах особо не чего пока наблюдать, нет активности на стройке и сегодня только несколько рабочих я вижу.( Мы все ждем когда уже новый владелец компании начнет руководить и поставит на стройку либо нового подрядчика, либо добавит больше строителей.
Всем здравствуйте. Новый собственник трешки в 3 корпусе. Можно ссылки на камеры. Заранее благодарю
Ещё одного человека коварно вовлекли в опасную авантюру проплаченные манагеры мортона!! Да когда же это кончится!
Давайте все вместе дружно и громко скажем: доколе??
Ещё одного человека коварно вовлекли в опасную авантюру проплаченные манагеры мортона!! Да когда же это кончится!
Давайте все вместе дружно и громко скажем: доколе??
Если покупка квсртиры у Мортона называть авантюрой , то тогда непонятно вообще где покупать.?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб