А вообще, по темпам будем смотреть, как в 0 выйдут. Тут вон какая плита-вот и возятся
Думаю, один этаж в неделю-полторы вполне реально делать
Самое сложное в возведении этажа - это, как я понимаю, перекрытие. По тому перекрытию, которое делают сейчас наверно межэтажные ровнять не стоит, они намного тоньше, скорее они похожи на перекрытия между 1 и 2 этажами парковки, наверно. Его разве за 1,5 недели осилили? Надо фотки пересмотреть)
Хотя, как я читал, на Мосфильмовской было дело и по 3 этажа в месяц делали, так что всё реально, если припрёт.
p.s. кстати, посмотрел фотки конца июля-начала августа: довольно быстро перекрытие между уровнями парковки возвели.
Всем здравствуйте. Новый собственник трешки в 3 корпусе. Можно ссылки на камеры. Заранее благодарю
Приветствую новую соседку и добро пожаловать!) На камерах особо не чего пока наблюдать, нет активности на стройке и сегодня только несколько рабочих я вижу.( Мы все ждем когда уже новый владелец компании начнет руководить и поставит на стройку либо нового подрядчика, либо добавит больше строителей.
Всем здравствуйте. Новый собственник трешки в 3 корпусе. Можно ссылки на камеры. Заранее благодарю
Ещё одного человека коварно вовлекли в опасную авантюру проплаченные манагеры мортона!! Да когда же это кончится!
Давайте все вместе дружно и громко скажем: доколе??
Ещё одного человека коварно вовлекли в опасную авантюру проплаченные манагеры мортона!! Да когда же это кончится!
Давайте все вместе дружно и громко скажем: доколе??
Если покупка квсртиры у Мортона называть авантюрой , то тогда непонятно вообще где покупать.?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.