Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 157 из 484
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед

Мне тоже интересно, что ответят на ваши претензии, не забудьте поделиться с нами!) Как дела на стройке, в выходные было какое движение, кто наблюдал?

Мне тоже интересно, что ответят на ваши претензии, не забудьте поделиться с нами!) Как дела на стройке, в выходные было какое движение, кто наблюдал?

Движение было и в субботу и в воскресение!!!
Объявления

Судя по всему сегодня-завтра ждут бетон. 

Транспарант есть "Ждем бетон!"?

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Транспарант есть "Ждем бетон!"?

Нет, просто видно когда вязку арматуры фрагмента плиты заканчивают и "выгораживают" его "палочками")))
Интересно, отчего это продолжение секции 5 не строят пока снега нет?
Обратите внимание

Интересно, отчего это продолжение секции 5 не строят пока снега нет?

Интересно на чём это продолжение будет держаться? Скорее всего сначала зальют плиту на всю длину подземной части 3 корпуса, а потом будут лить какую-то висяче-подпёртую её часть... Но это мои фантазии...

Закон от 1992 года даже читать не буду,потому что за четверть века там наверняка куча изменений и дополнений прошла,а 214 читал,и надзирающий органы-мосгосстройнадзор и москомстройинвест.А я никакого отношения к органам надзора в строительстве не имею, так что меня убеждать в чем то малоэффективно для хода строительства,просто напишите заявление в Прокуратуру))) Мне даже интересно ,что вам ответят.
С нетерпением жду результатов.

Ну если Вы не читали ФЗ №2202-I от 17/01/1992 "О прокуратуре РФ" на который я сослался, то вы видимо на уровне интуиции знаете какие они принимают заявления. Мда....

А еще видимо, вы не читаете переписку, так как если бы вы почитали ее внимательно, то обратили внимание, что инициатором вопроса "куда пожаловаться" выступал Акакий .  Таким образом не вижу почему от меня вы хотите ждать каких-то результатов.

С уважением, и пожеланием быть внимательнее.

Добрый день. Нужна запасная площадка форума. Эта полдня была в отключке. Какие предложения?

Добрый день. Нужна запасная площадка форума. Эта полдня была в отключке. Какие предложения?

Я остаюсь здесь

[quote name="kollega21" post="287857" timestamp="1477402839"]

Добрый день. Нужна запасная площадка форума. Эта полдня была в отключке. Какие предложения?[/quoteЯ думаю пол дня не критично, не стоит дёргаться из-за этого

Я тоже ни куда не пойду! Мало ли какие тут тех.работы были, чего сразу панику поднимать!) Понятно, чтоб на стройке работа кипела и мы с вами боялись пропустить возведение очередного этажа за эти пол дня, а тут все идет в том же вялом ритме и пол дня роли не сыграли.)

Чат в вацапе. Но это скорее на будущее, когда будем жить в Петре :)

Никого, то есть вообще никого, ни одного человечка. Стройплощадка прибрана, арматура аккуратно прикрыта - я так дачу на зиму "консервирую".

Очень печально((
Видимо версия про 19 год- становится реальным фактом(

Никого, то есть вообще никого, ни одного человечка. Стройплощадка прибрана, арматура аккуратно прикрыта - я так дачу на зиму "консервирую".

И дверь в туалет не закрываете? 581053505dfad_.png

И дверь в туалет не закрываете? 581053505dfad_.png

И без ваших туалетных шуток тошно.

И без ваших туалетных шуток тошно.

Разделяю вашу грусть! Но повлиять на ситуацию не могу.

Может наконец сменили подрядчика? Суетились послелний месяц как муравьи, а результат практически нулевой.

На объекте сказали, что сейчас - пересменка, строители работают вахтовым методом, сегодня или завтра новые люди продолжат возводить наши дома. Ура!

• Назад
  • Страница 157 из 484
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов