Гус Иванович Гус Иванович Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 509 сообщений 13 октября 2016 - 11:13 Не путайте наш ЖК с аналогичный по названию, но в Краснодаре Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 11:15 вот эта фотка особенно нравится мне:) Это то что есть в сети, а на самом деле могут еще и поменять многое чего, посмотрим.) это ЖК Петр 1 в Краснодаре ))) вот например Ответить ... Жалоба
Драгэндроп Драгэндроп Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 827 сообщений 13 октября 2016 - 11:46 Более реалистичный план Прикрепленные изображения heh и Дмитрий_Петр1 это нравится Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 12:05 Более реалистичный план Именно так позиционируют и в офисе продаж на Авиамоторной. Ответить ... Жалоба
heh heh Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 593 сообщений 13 октября 2016 - 12:18 Спасибо за картинки. Как понимаю, будет еще домов 5.) Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Петр1 Дмитрий_Петр1 Пользователи Знаток Пользователи 165 сообщений 13 октября 2016 - 12:20 Более реалистичный план отличная фотка, такой раньше не видел, спасибо большое за фотографию. Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 12:49 отличная фотка, такой раньше не видел, спасибо большое за фотографию. Выкладывали вроде уже Ответить ... Жалоба
Гус Иванович Гус Иванович Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 509 сообщений 13 октября 2016 - 13:05 Мой любимый храм на крыше =) Ответить ... Жалоба
serge33999 serge33999 Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 13 октября 2016 - 13:33 Начали ставить опалубку на 1 этаже корпуса 1. Почему нет окон ,ничего не понимаю Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 14:17 окна потом будут вырезать!))))))) Че тупим то? Проект посмотрите сначала! А потом всякую хрень пишите! Окон нет))) Во народ! Осень-ничего не поделаешь))) Ответить ... Жалоба
Zajya Zajya Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 979 сообщений 13 октября 2016 - 16:49 это ЖК Петр 1 в Краснодаре ))) вот например Сори! Сама не заметила что мой источник, откуда вырезала картинки, сам напутал жк, а я и не заметила.)) Повелась на красоту, которая у нас не такой будет.)) Ответить ... Жалоба
Алексей_163 Алексей_163 Пользователи Scio me nihil scire Пользователи 5 011 сообщений 13 октября 2016 - 16:58 Сори! Сама не заметила что мой источник, откуда вырезала картинки, сам напутал жк, а я и не заметила.)) Повелась на красоту, которая у нас не такой будет.)) Зая, так ведь не столько внешняя отделка красит дом как люди, в нем живущие. Наш с Вами дом будет великолепным, симпатичнейшим. Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 17:07 Сори! Сама не заметила что мой источник, откуда вырезала картинки, сам напутал жк, а я и не заметила.)) Повелась на красоту, которая у нас не такой будет.)) ЖК в Краснодаре та еще безвкусица, хорошо, что у нас такой не будет... Хотя какая будет тоже вопрос, может еще хуже ))) Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 17:11 Начали ставить опалубку на 1 этаже корпуса 1. Почему нет окон ,ничего не понимаю а где вы видели окна в опалубке? ))) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 18:26 Они на место окон наполнитель ставят, а когда все схватится его выбивают. для эконома качество не важно главное распродать. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2016 - 18:32 а где вы видели окна в опалубке? ))) А зачем нужна опалубка на месте окон? Отгородить то, что надо заливать, религия не дает? Посмотрите на Символ - окна никто не заливает и не закрывает. Но тут верх инженерной мысли. Или просто окон нет там? Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 19:01 А зачем нужна опалубка на месте окон? Отгородить то, что надо заливать, религия не дает? Посмотрите на Символ - окна никто не заливает и не закрывает. А дайте ссылку на камеру символа, интересно посмотреть Ответить ... Жалоба
Jenk Jenk Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 13 октября 2016 - 23:37 Более реалистичный план вот еще парочка, если кто не видел Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее