По поводу темпов строительства, хочу сказать, что тоже заметила, что вроде бы и строят, а все как то на одном месте топчатся, у самой мама строитель уже как 20 лет, сказала, что уж слишком как то они долго строят эту парковку, такими темпами не успеют, но я все же надеюсь на лучшее. Просто злит, что вроде бы и проект не плохой, в хорошем месте, строй себе, тем более люди раскупили большую часть, то есть деньги на строительство должны быть, а почему то все так медленно идёт, зачем тогда говорить, про увеличение темпов строительства, когда их по факту нет.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ЖителЬ, хорошо смеется тот, кто смеется последний. Думаю, поговорка Вам хорошо известна. Ваш саркастический настрой удивителен, учитывая, что на кону стоят Ваши деньги и не маленькие плюс ко всему. Если только Вы не внукам квартиру строите, разумеется - тогда приношу извинения.
ЖителЬ, хорошо смеется тот, кто смеется последний. Думаю, поговорка Вам хорошо известна. Ваш саркастический настрой удивителен, учитывая, что на кону стоят Ваши деньги и не маленькие плюс ко всему. Если только Вы не внукам квартиру строите, разумеется - тогда приношу извинения.
Помашу Вам ручкой, когда заселяться буду! Очень надеюсь, что Вы тоже дольщик ЖК, а не менеджер каких нибудь застройщиков
Тут обсуждений никаких нет-одно нытье и паника. Раз такие нервные-купили бы вторичку и жили припеваючи!
Строят не так быстро как хотелось бы, но я как дольщик не хочу поддаваться панике, т.к. знаю что пока нет тому причины и ни какие сроки не нарушены, а ближе к ним будем смотреть по факту что и как.)
Вот соберет сейчас Мортон денег на работы по второй очереди. Подготовит площадку. маркетинг и запустит продажу. Поток денег увеличиться сейчас. но достраивать весь объем квартир придется потом! Позже! и смогут ли? или начнутся годы простоя к на Мосфильмовской??
На балаклавке который год любуюсь бетонным остовом недостроенного дома.
Не совсем понятна реакция некоторых дольщиков, для того этот форум и существует, чтобы общаться, высказывать своё мнение. Поверьте мне, я как такой же дольщик этого ЖК, как и вы тоже надеюсь на то, что указанные сроки в договорах будут соблюдены, но к сожалению, в настоящий момент темпы стройки не достаточны для этого. Если ли же все достроиться во время, точно так же, как и все остальные дольщики буду безмерно рада.
Ну деньги дело наживное,а чтоб о них не сожалеть .....наверное надо просто жить по средствам.
И нет ничего хужеЕ,чем заботиться о чужих деньгах способом,который выбрали вы.
Строят не так быстро как хотелось бы, но я как дольщик не хочу поддаваться панике, т.к. знаю что пока нет тому причины и ни какие сроки не нарушены, а ближе к ним будем смотреть по факту что и как.)
То есть паника начнется за неделю до срока сдачи, когда еще фасада не будет, и станет очевидным, что что-то пошло не так?
Вначале тут вообще ЖСК был без разрешения. Щас дду, разрешение есть согласен с большинством что медленно, сам уже писал. Но имхо, построят с задержкой в полгода-год максимум от срока в дду.
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее