Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 160 из 484
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед

Ну вон же народ, работают.

Да, вчера тишина была пол дня на обоих корпусах, да ещё и камерв отключались.
Потом на 3 корпус рабочие вышли, а сегодня и на 1.

Теперь можно начинать примерный отсчет сроков окончания строительства. Если будут заливать по 2 этажа в месяц, то монолит закончат к концу 2017, еще полгода на облицовку и внутренние коммуникации и во второй половине 2018 могут сдать. Возможно смогут заливать монолит и быстрее, но не зимой, слишком большие энергозатраты.

Объявления

Теперь можно начинать примерный отсчет сроков окончания строительства. Если будут заливать по 2 этажа в месяц, то монолит закончат к концу 2017, еще полгода на облицовку и внутренние коммуникации и во второй половине 2018 могут сдать. Возможно смогут заливать монолит и быстрее, но не зимой, слишком большие энергозатраты.

я конечно не строитель, но что мешает делать облицовку во время монолита? например возводят 10 этаж и делают облицовку нижних этажей

а так, по дду 30 июня 18 года

Ну вон же народ, работают.

если сейчас идет армирование плиты тех.этажа, то такое длительный срок связан не только с отсутствием рабочих на площадке, но и сложностью армокаркаса плиты. судя по фото она, на самом деле, толще обычного меж этажного перекрытия.

Она 1400 и в разных уровнях - очень ответственный и сложный элемент конструкции здания.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

я конечно не строитель, но что мешает делать облицовку во время монолита? например возводят 10 этаж и делают облицовку нижних этажей

Это вы спросите у инженера по охране труда застройщика, хочет он сидеть в тюрьме за 50 т. зарплаты в случае несчастного случая.

« — Послушай, у вас на стройке несчастные случаи были?
— Не, пока еще ни одного не было…
— Будут! Пшли… »

[quote name="Аккакий" post="290092" timestamp="1477556592"]

Почему так жутко дипресивно стройка выглядит? Мусор на площадке,доски какие то.Неужели трудно навести порядок.
Обратите внимание

[quote name="Аккакий" post="290092" timestamp="1477556592"]

Почему так жутко дипресивно стройка выглядит? Мусор на площадке,доски какие то.Неужели трудно навести порядок.

Уже не знаете к чему придраться - теперь мусор Вам мешает?!)) Стройка такое место, где строительный мусор есть всегда но его периодически должны вывозить, а порядок будет когда достроят всё и облагородят территорию!)

Самое главное что стройка идет, а не мусор.)

Да-да!! Мусор, грязь везде!! Бетон, какого-то серого цвета!! Ужас просто...

Это спросите у инженера по охране труда застройщика, хочет он сидеть в тюрьме за 50 т. зарплаты в случае несчастного случая.

« — Послушай, у вас на стройке несчастные случаи были?
— Не, пока еще ни одного не было…
— Будут! Пшли… 

Интересно, а сколько простой рабочий получает за такой тяжелый труд на морозе?

Смотрите какой красивый детский садик у нас будет
riarealty.ru/news/20161026/408080780.html

Прикрепленные изображения

• IMG_0854.PNG
  • IMG_0855.PNG
  • Алексей_163 это нравится

А я вот грустил, что нет разрешения на садик, а только на 2 жилых корпуса у Мортона. Оказывается, на 4 корпуса уже разрешение получено - скоро можно ждать старт продаж 2 очереди, наверное.

Да, вчера тишина была пол дня на обоих корпусах, да ещё и камерв отключались.
Потом на 3 корпус рабочие вышли, а сегодня и на 1.

Сейчас опять на первом корпусе никто не работает. 

16.20 все 17 ударников "капиталистического труда" ушли с 3 корпуса в бытовки, на полдник наверное или зарплату подвезли :unknw: .

по поводу садиков: с одной стороны прикольно, а с другой: когда квартальная застройка в одном стиле то все хорошо, а когда начинается винегрет типа тут будут вот такие забавные садики, и что-то еще - отдает колхозом.

Церкви и музея как я понимаю тоже не будет :/

• Гус Иванович это нравится

На 3 корпусе ночь бетона)

Прикрепленные изображения

• 3 - 20161028.JPG
  • 1 - 20161028.JPG
  • Гус Иванович это нравится

To Ольга 2511

Доброе утро. Желающие присоединиться к группе в вотсапе "ЖК Петр 1" шлите мне смс-ки на номер опубликованный выше))

На 3 корпусе ночь бетона)

Ночь бетона плавно перешла в день бетона. А на первом корпусе ни ночи, ни дня бетона, к сожалению, не наблюдается.

Ночь бетона плавно перешла в день бетона. А на первом корпусе ни ночи, ни дня бетона, к сожалению, не наблюдается.

А на 1 корпусе она уже была ранее. Бетононасос-очень полезная вещь.

Смотрите какой красивый детский садик у нас будет

Очень оригинально придумано, мне нравится такой внешний вид садика.) Интересно, будет ли он платный или нет?

За фотографии спасибо соседям!)

Пока построят садик, мои дети пойдут в школу((

• Назад
  • Страница 160 из 484
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов