Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 162 из 484
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед

Не надо заявлять, что уже смирились с 2019 годом. Мое мнение, если действительно на сройках будет увеличено финансирование, то есть шанс сдать первую очередь во 2-м квартале 2018 года.

Так мы же все только ЗА. Посмотрим, каков Гордеев в деле.
Марусю в управдомы!!!)))
Я за!!
Объявления

Не надо заявлять, что уже смирились с 2019 годом. Мое мнение, если действительно на сройках будет увеличено финансирование, то есть шанс сдать первую очередь во 2-м квартале 2018 года.

Забудьте. Не будет в эти сроки.
А пени, если в 18м ключи, можете требовать? Когда крайний срок передачи дольщикам?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Значит, будем ждать 19 года. Вы уже проникли к себе в квартиру как некоторые Ваши соседи исхитрились - как на Ваш взгляд качество постройки и отделки дома? Внешне он очень хорош.

я был еще во время инсталляции коммуникаций, все на высшем уровне
за внутрянку можно не беспокоиться

экономия пошла на батареях, облицовке входных групп
считаю это неприятным моментом, но главное основа хорошая
  • Алексей_163 это нравится
не знаю как этот объект, но у ПИКа динамика по вводу хорошая очень, некоторые дома раньше срока на год сдавали
Обратите внимание
Тут раньше срока явно не будет.
Сейчас камера 3 корпуса недоступна, а первый выглядит вот так.

Представитель застройщика, может хоть для приличия там кто-нибудь следы на снегу понатопчет?

Кстати, представитель застройщика, деньги на выплату неустоек уже откладываете?)))

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-10-29_10_12_26.png
видимо реально нужно заяву писать!!!
Лохотрон какой то!!!! Строители ходят сопли жуют целый день, а толку ноль!!! Про первый корпус совсем забыли!!! Интересно где представитель? На каких сайтах народу голову морочит?!

Тут раньше срока явно не будет.
Сейчас камера 3 корпуса недоступна, а первый выглядит вот так.

Представитель застройщика, может хоть для приличия там кто-нибудь следы на снегу понатопчет?

Кстати, представитель застройщика, деньги на выплату неустоек уже откладываете?)))

Не переживайте, главное что стройку не забросили, такими темпами в 19-20 году доделают. У нас в ЗЗ сегодня тоже на башнях монолиты не льют, ходят отдельные рабочие и идет монтаж вентфасадов на молоэтажных корпусах.

Соседи, насколько мне стало известно сейчас происходит следующее:

- замена Мортонского менеджмента на ПИКовский(уже 70% заменено)

- "рассматривают" и проверяют все платежи, которые нужно делать(многие платежи пока  в стопах)

Влияет ли это на нашу стройку? Я не знаю.

И еще у меня предположение, что это мортоновский генподрядчик, который дорабатывает

Соседи, насколько мне стало известно сейчас происходит следующее:

- замена Мортонского менеджмента на ПИКовский(уже 70% заменено)

- "рассматривают" и проверяют все платежи, которые нужно делать(многие платежи пока  в стопах)

Влияет ли это на нашу стройку? Я не знаю.

И еще у меня предположение, что это мортоновский генподрядчик, который дорабатывает

Это я, забыл подписаться

А то, что владелец у МОРТОН теперь новый, нужны ли допники в ДДУ?
Получите неустойки в 20 году, опять же на мороженку хватит кому.то.

А то, что владелец у МОРТОН теперь новый, нужны ли допники в ДДУ?

ДДУ у нас вообще с Техностроем. Да были бы и с Мортоном если, ДДУ-то не с акционерами заключается, а с юрлицом. Так что никаких допников.
Если сменится менеджмент и стррйка из-за этого наладится, то честь и хвала Гордееву.

А пока позор))

Что происходит с камерой на 1 корпусе - при снеге и морозе такая картина будет всегда? Раз уж повесили их, предусмотреть надо было и запотевание и обледенение)) Наверное на этой камере сэкономили, с алиэкспресса заказали :)

• Снимок.JPG

Значит, будем ждать 19 года. Вы уже проникли к себе в квартиру как некоторые Ваши соседи исхитрились - как на Ваш взгляд качество постройки и отделки дома? Внешне он очень хорош.

Алексей, в свои квартиры совсем мало кто попал. Так что пока рано говорить, но, думаю, общая оценка будет около четверки.

Алексей, в свои квартиры совсем мало кто попал. Так что пока рано говорить, но, думаю, общая оценка будет около четверки.

Но те, кто как-то проник в свои квартиры в целом вполне довольны, насколько могу судить по их отзывам. Поздравляю с финальной стадией Вашего замечательного проекта.

Камеры наконец-то показывают нормальную картинку, а рабочие есть на обоих корпусах. На третьей секции первого корпуса жёлтые балки для перекрытия над первым (или это не первый, а какой-то технический) этажом кладут.

• 1 - 20161030.JPG
  • 3 - 20161030.JPG

Вчера прошёлся вокруг забора стройплощадки, ничего интересного особо не разглядел))

• IMG_20161029_151337.jpg
  • IMG_20161029_151459.jpg
  • IMG_20161029_151523.jpg
  • IMG_20161029_151746.jpg
  • Назад
  • Страница 162 из 484
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов