Не надо заявлять, что уже смирились с 2019 годом. Мое мнение, если действительно на сройках будет увеличено финансирование, то есть шанс сдать первую очередь во 2-м квартале 2018 года.
Так мы же все только ЗА. Посмотрим, каков Гордеев в деле.
Не надо заявлять, что уже смирились с 2019 годом. Мое мнение, если действительно на сройках будет увеличено финансирование, то есть шанс сдать первую очередь во 2-м квартале 2018 года.
Значит, будем ждать 19 года. Вы уже проникли к себе в квартиру как некоторые Ваши соседи исхитрились - как на Ваш взгляд качество постройки и отделки дома? Внешне он очень хорош.
я был еще во время инсталляции коммуникаций, все на высшем уровне
за внутрянку можно не беспокоиться
экономия пошла на батареях, облицовке входных групп
считаю это неприятным моментом, но главное основа хорошая
видимо реально нужно заяву писать!!!
Лохотрон какой то!!!! Строители ходят сопли жуют целый день, а толку ноль!!! Про первый корпус совсем забыли!!! Интересно где представитель? На каких сайтах народу голову морочит?!
Тут раньше срока явно не будет.
Сейчас камера 3 корпуса недоступна, а первый выглядит вот так.
Представитель застройщика, может хоть для приличия там кто-нибудь следы на снегу понатопчет?
Кстати, представитель застройщика, деньги на выплату неустоек уже откладываете?)))
Не переживайте, главное что стройку не забросили, такими темпами в 19-20 году доделают. У нас в ЗЗ сегодня тоже на башнях монолиты не льют, ходят отдельные рабочие и идет монтаж вентфасадов на молоэтажных корпусах.
Что происходит с камерой на 1 корпусе - при снеге и морозе такая картина будет всегда? Раз уж повесили их, предусмотреть надо было и запотевание и обледенение)) Наверное на этой камере сэкономили, с алиэкспресса заказали :)
Значит, будем ждать 19 года. Вы уже проникли к себе в квартиру как некоторые Ваши соседи исхитрились - как на Ваш взгляд качество постройки и отделки дома? Внешне он очень хорош.
Алексей, в свои квартиры совсем мало кто попал. Так что пока рано говорить, но, думаю, общая оценка будет около четверки.
Алексей, в свои квартиры совсем мало кто попал. Так что пока рано говорить, но, думаю, общая оценка будет около четверки.
Но те, кто как-то проник в свои квартиры в целом вполне довольны, насколько могу судить по их отзывам. Поздравляю с финальной стадией Вашего замечательного проекта.
Камеры наконец-то показывают нормальную картинку, а рабочие есть на обоих корпусах. На третьей секции первого корпуса жёлтые балки для перекрытия над первым (или это не первый, а какой-то технический) этажом кладут.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее