В данном случае я имела ввиду разговоры о смиренном ожидании сдачи в 2019 году. Я смиренно ждать и расхолаживать застройщика не намерена.
Мне кажется шансы есть сдать дом вовремя, например, в ЖК, в котором я сейчас живу в г.Королеве я лично был свидетелем, когда застройщик возводил 25 этажный корпус за полтора года. Ну а в случае просрочки, я настроен получить причитающуюся неустойку :-)
Мне кажется шансы есть сдать дом вовремя, например, в ЖК, в котором я сейчас живу в г.Королеве я лично был свидетелем, когда застройщик возводил 25 этажный корпус за полтора года. Ну а в случае просрочки, я настроен получить причитающуюся неустойку :-)
Шансов нет. На площадке еле колупаются три с половиной человека. В общем, с Мортоном его и не было
Нужна третья бригада для выравнивания темпов строительства по корпусам. Тогда появится шанс.
Мера ответственности застроцщика за срыв срока - неустойка. И более ведь ничего, так?
Да и то, не все будут судиться, а кому-то и допник к ДДУ с новым сроком втюхают. Кстати, какие есть у застройщика способы заставить его подписать?
В "Некрасовка парк" от лексион, была задержка по срокам. Никаких неустроек)) Не нравится? Расторжение договора и тебе возвращают твои денюшки)) Не по рынку естественно, а то что инвестировал в начале.
В "Некрасовка парк" от лексион, была задержка по срокам. Никаких неустроек)) Не нравится? Расторжение договора и тебе возвращают твои денюшки)) Не по рынку естественно, а то что инвестировал в начале.
Договора по ходу тоже нужно будет переоформлять?
Соседи кто в курсе?
Звонил своему манагеру-трубу не берерт-может уже слили)))
Договор у нас с Техностроем - принадлежащей Мориону марионеткой-застройщиком. Смена собственника Мортона и даже самого Техностроя на договора никак не влияет.
Вот если Технострой будет кем-то поглащён, то может быть чего-то надо переоформлять и то скорее всего нет
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее