Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 163 из 484
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед

И ещё немного фоток)

Прикрепленные изображения

• IMG_20161029_151759.jpg
  • IMG_20161029_151855.jpg

В данном случае я имела ввиду разговоры о смиренном ожидании сдачи в 2019 году. Я смиренно ждать и расхолаживать застройщика не намерена.

Мне кажется шансы есть сдать дом вовремя, например, в ЖК, в котором я сейчас живу в г.Королеве я лично был свидетелем, когда застройщик возводил 25 этажный корпус за полтора года. Ну а в случае просрочки, я настроен получить причитающуюся неустойку :-)
Объявления

Мне кажется шансы есть сдать дом вовремя, например, в ЖК, в котором я сейчас живу в г.Королеве я лично был свидетелем, когда застройщик возводил 25 этажный корпус за полтора года. Ну а в случае просрочки, я настроен получить причитающуюся неустойку :-)

Шансов нет. На площадке еле колупаются три с половиной человека. В общем, с Мортоном его и не было

Шансов нет. На площадке еле колупаются три с половиной человека. В общем, с Мортоном его и не было

Вам хоть двойной оклад за выходные платят?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Нужна третья бригада для выравнивания темпов строительства по корпусам. Тогда появится шанс.
Пик в Мытищах, правда без подземной парковки, хреначит монолиты за год с небольшим.
Обратите внимание

Вам хоть двойной оклад за выходные платят?

Житель, а почему Вас интересует, сколько и за что мне платят? По сути нечего сказать, да?

Житель, а почему Вас интересует, сколько и за что мне платят? По сути нечего сказать, да?

По сути буду говорить только после Вас. 

Группа "ПИК" приобрела московского застройщика "Мортон" у своего совладельца и президента Сергея Гордеева сообщает "Интерфакс". 

Группа "ПИК" приобрела московского застройщика "Мортон" у своего совладельца и президента Сергея Гордеева сообщает "Интерфакс". 

Да не может быть. :smile:

Да не может быть. :smile:

К чему такая ирония???

К чему такая ирония???

Баяните, сударь.

Баяните, сударь.

Я позже в курилку зашел. Так что плиз...

Я позже в курилку зашел. Так что плиз...

Ничего, бывает. Радует, что несмотря на события, наш объект продолжает строиться как никакой другой из списка почившего Мортона.

Договора по ходу тоже нужно будет переоформлять?

Соседи кто в курсе?

Звонил своему манагеру-трубу не берерт-может уже слили)))

А у меня нет денег на смену договора, я - жлоб.

Мера ответственности застроцщика за срыв срока - неустойка. И более ведь ничего, так?
Да и то, не все будут судиться, а кому-то и допник к ДДУ с новым сроком втюхают. Кстати, какие есть у застройщика способы заставить его подписать?

В "Некрасовка парк" от лексион, была задержка по срокам. Никаких неустроек)) Не нравится? Расторжение договора и тебе возвращают твои денюшки)) Не по рынку естественно, а то что инвестировал в начале. 

В "Некрасовка парк" от лексион, была задержка по срокам. Никаких неустроек)) Не нравится? Расторжение договора и тебе возвращают твои денюшки)) Не по рынку естественно, а то что инвестировал в начале.

Неустойку не через суд разве взыскивают?

Договора по ходу тоже нужно будет переоформлять?
Соседи кто в курсе?
Звонил своему манагеру-трубу не берерт-может уже слили)))

Договор у нас с Техностроем - принадлежащей Мориону марионеткой-застройщиком. Смена собственника Мортона и даже самого Техностроя на договора никак не влияет.

Вот если Технострой будет кем-то поглащён, то может быть чего-то надо переоформлять и то скорее всего нет
Спасибо за мнение.
С техностроем по ДДУ
А по ЖСК с кооперативом на Авиамоторной- вот про него речь?
  • Назад
  • Страница 163 из 484
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов