Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 164 из 484
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед

Спасибо за мнение.
С техностроем по ДДУ
А по ЖСК с кооперативом на Авиамоторной- вот про него речь?

ЖСК это для меня загадка, если честно. Особенно как ЖСК строит тот же дом, что и Технострой. Технострой тоже член ЖСК?

Звонил на горячую линию-ничего переоформлять не надо. У меня ДДУ

По ЖСК -не знаю

Объявления

ЖСК это для меня загадка, если честно. Особенно как ЖСК строит тот же дом, что и Технострой. Технострой тоже член ЖСК?

Мы все заключили договора с юриками, входящими в ГК Мортон, а теперь в скором времени - в ГК ПИК. Посему сидим ровно.

Говорят, при смене собственника что-то может потеряться... А там висят обязательства. Их удобно терять.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Нас не потеряют, В статье Гордеев и ПИК заявили в статье РБК, что все проекты Мотона завершат (достроят) в срок!.)  Хочется им верить, поэтому я надеюсь на такую солидную компанию как ПИК.)

Нас не потеряют, В статье Гордеев и ПИК заявили в статье РБК, что все проекты Мотона завершат (достроят) в срок!.)  Хочется им верить, поэтому я надеюсь на такую солидную компанию как ПИК.)

В свою двушечку в ЖК Большое Кусково от ПИКа я попал в сентябре 14 года, а обещали изначально, что это будет летом. Но я не в претензии был - качество дома вполне, даже входную металлическую дверь не стал менять в квартиру. Коммуналка от ПИК-Комфорт в деньгах не обременительна, кстати.

Обратите внимание

Я в целом положительно отношусь к переходу под ПИК. Настораживает лишь возможная задержка в процессе передачи дел.

Я в целом положительно отношусь к переходу под ПИК. Настораживает лишь возможная задержка в процессе передачи дел.

Задержка так и так уже есть, а коли выходом из неё становится вход в ПИК, то это пожалуй мягко грворя не самый худший вариант для нас.

Задержка так и так уже есть, а коли выходом из неё становится вход в ПИК, то это пожалуй мягко грворя не самый худший вариант для нас.

Неправильно сформулировал. Пардонте.

Если помните, первоначальная концепция была, что Мортон продолжает существовать отдельным брендом. А сейчас, что его растворят в ПИКе.

Такая смена концепции может вызвать новую задержку. Например, отказ от текущих исполнителей работ в пользу ПИКовских. Само по себе - это не плохо и не хорошо, но процесс может еще подвинуть сроки.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Говорят, при смене собственника что-то может потеряться... А там висят обязательства. Их удобно терять.

Потерять можно то ,что не даст о себе знать. 

• Алексей_163 это нравится

Да только и остается, что надеяться. Как только Мортон Гордеев купил, понятно было, что не к добру. Вот опять двадцать пять. Ваш оптимизм немного удивляет. Надежда на сдачу в срок точно умерла

И ещё немного фоток)

Не поделитесь своим секретом: как  фото публиковать на сайте. Вроде бы все просто и понятно с интерфейсом, но сколько я раз не пробовал никак не получается.

Не поделитесь своим секретом: как фото публиковать на сайте. Вроде бы все просто и понятно с интерфейсом, но сколько я раз не пробовал никак не получается.

Фото ужать до размера менее2МБ, далее выбрать с помощью кнопки Выбрать фото и потом нажать Загрузить. Только потом отправлять сообщение. Ещё в сообдении должен быть текст обязательно.

Первое ноября 2016 г. Корпуса 1 и 3

Прикрепленные изображения

• Корпус_1_3_011116.jpg

Снега стало много

Один человек на стройке, мда!

Да только и остается, что надеяться. Как только Мортон Гордеев купил, понятно было, что не к добру. Вот опять двадцать пять. Ваш оптимизм немного удивляет. Надежда на сдачу в срок точно умерла

Я понимаю что сроки будут сдвигать и сама уже настроилась на 2019 год, но то что обещает ПИК приятно читать и надежда что достроят у меня более оптимистичная!)

За фото спасибо, печалит такая временная (надеюсь) картинка пустоты.(

А где написано, что ПИК будет достраивать Петра

Группа ПИК может продать часть активов группы "Мортон", сообщил журналистам президент группы ПИК Сергей Гордеев.

Ранее стало известно, что группа ПИК полностью интегрирует "Мортон" в свою структуру, приобретя компанию у Horus Real Estate Fund I B.V., которая принадлежит Гордееву.

riarealty.ru/news/20161031/408087659.html

А где написано, что ПИК будет достраивать Петра

Группа ПИК может продать часть активов группы "Мортон", сообщил журналистам президент группы ПИК Сергей Гордеев.

Ранее стало известно, что группа ПИК полностью интегрирует "Мортон" в свою структуру, приобретя компанию у Horus Real Estate Fund I B.V., которая принадлежит Гордееву.

Здесь написано!!!

"Все объявленные и реализуемые в настоящее время планы строительства ГК "Мортон" будут завершены в указанные сроки. Обязательства перед клиентами также будут выполнены в полном объеме", - утверждают в ГК "ПИК".

• Алексей_163 это нравится

Я понимаю что сроки будут сдвигать и сама уже настроилась на 2019 год, но то что обещает ПИК приятно читать и надежда что достроят у меня более оптимистичная!)

За фото спасибо, печалит такая временная (надеюсь) картинка пустоты.(

Зая, не печальтесь - Гордеев поклялся сделать нас еще счастливее -

«Сегодня мы создаем одну из крупнейших девелоперских компаний России, которая будет способствовать усилению позиций всего сектора. Это огромная ответственность, но я убежден, что мы справимся с поставленной нами задачей строить самое качественное, красивое и инновационное жилье и, тем самым, делать людей в России счастливее.

• ТЭТ это нравится
  • Назад
  • Страница 164 из 484
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов