Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 166 из 484
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
6 утра нет, а на 3 корпусе снег чистят и бетон приехал.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-11-03-05-58-12.jpeg
  • Гус Иванович это нравится

В ПИКе мне вчера сказали, что планируют в следующем году перетащить все на общий сайт.

Спасибо за информацию, Алексей! Посмотрела у ПИКа на сайте как-то симпатичнее и лучше информация преподнесена по ЖК и на форуме по их объекту на Маршала Захарова читала, что каждому дольщику дают доступ в личный кабинет где видны фотоотчеты и больше прозрачности по комплексу.)

Объявления

Спасибо за информацию, Алексей! Посмотрела у ПИКа на сайте как-то симпатичнее и лучше информация преподнесена по ЖК и на форуме по их объекту на Маршала Захарова читала, что каждому дольщику дают доступ в личный кабинет где видны фотоотчеты и больше прозрачности по комплексу.)

Зая, еще у ПИК-Комфорта удобный личный кабинет для собственника жилья - и показания по счетчикам воды туда вносишь и коммунальные платежи через кабинет делаешь (можно и автоплатеж подключить), и дополнительные платные услуги можно заказать при необходимости. Интерфейс понятный и прозрачный в кабинете - с удовольствием им пользуюсь.

Зая, еще у ПИК-Комфорта удобный личный кабинет для собственника жилья - и показания по счетчикам воды туда вносишь и коммунальные платежи через кабинет делаешь (можно и автоплатеж подключить), и дополнительные платные услуги можно заказать при необходимости. Интерфейс понятный и прозрачный в кабинете - с удовольствием им пользуюсь.

Сколько приятных моментов нас ждет.
Интересно Пик будет позиционировать Петра также как бизнес или все таки комфорт класса
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Интересно Пик будет позиционировать Петра также как бизнес или все таки комфорт класса

Быстро вы переобулись. Сколько оказывается плюсов у ПИКа. Что же вы на этапе покупки не выбрали ПИК?
Даже обидно как то за Мортон. До чего скользкие и бесхребетные люди, особенно мадмуазели-форумчанки.

Ирина, уверен, у нас с Вами море приятных моментов впереди. Честно говоря, при выборе объекта для инвестиции я смотрю на целый ряд объективных параметров, а вот как его застройщик субъективно обозвал - бизнес-класс или царское предложение - меня интересует не очень. А Вы в каком корпусе квартиру приобрели?

Обратите внимание

Быстро вы переобулись. Сколько оказывается плюсов у ПИКа. Что же вы на этапе покупки не выбрали ПИК?
Даже обидно как то за Мортон. До чего скользкие и бесхребетные люди, особенно мадмуазели-форумчанки.

Я бы попросил наших прекрасных дам с великолепной осанкой и матовыми плечами не обижать.

Вопрос то в чем??выбирали что ли по названию застройщика(пик или Мортон)? Выбирали,думаю большинство,по месторасположению и цене.И не стоит здесь клеше вешать,тем паче на женщин!в чем тут скользкость людей,радующихся что стройка пошла и возможно будет удобнее все оплачивать,никак не пойму..Вы сами то по какому поводу здесь?

Соглашусь с Михаилом! Конечно я выбирала квартиру по месту положения и по цене. Застройщик для меня не имеет значения лишь бы был надежным и соблюдал договорные условия.а Вы видимо в Мортоне работаете.
Если так рассуждать, то Мортон перепродал объект, это не моя инициатива.

Ирина, уверен, у нас с Вами море приятных моментов впереди. Честно говоря, при выборе объекта для инвестиции я смотрю на целый ряд объективных параметров, а вот как его застройщик субъективно обозвал - бизнес-класс или царское предложение - меня интересует не очень. А Вы в каком корпусе квартиру приобрели?

Квартира в 3 корпусе 3 секция.
И Спасибо за поддержку, приятно общаться с культурными людьми.
  • Алексей_163 это нравится

Ура, я там же, в трешечке. Мне очень приятно, что Вы оказались столь "близкой" соседкой.

А какой этаж? Можно в личку.

А какой этаж? Можно в личку.

Этаж 19 тоже трешечка - долгожданная )

Этаж 19 тоже трешечка - долгожданная )

У меня под Вашей, но ниже на несколько этажей.

Забавно, у меня тоже в третей секции 3 корпуса квартира. Встретимся в лифте!

Будем знакомы!

Дело к полуночи идёт, а на третьем корпусе народ, кран работает, бетон привезли. Радует. Всех с наступающим праздником и хороших выходных!

Унылое настроение на стройке... ничего не радует... своими перетрубайиями и покупками, слияниями, поглощениями, банкротством все настроение портят... когда будет праздник кто знает???

Унылое настроение на стройке... ничего не радует... своими перетрубайиями и покупками, слияниями, поглощениями, банкротством все настроение портят... когда будет праздник кто знает???

У меня праздник. А вы сегодня совсем разбабились. Каждому свое.

У меня праздник. А вы сегодня совсем разбабились. Каждому свое.

Когда берёшь на последние ши ши) тут ещё как разбабишься)
  • Назад
  • Страница 166 из 484
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов