Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 167 из 484
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед

Когда берёшь на последние ши ши) тут ещё как разбабишься)

Вы думаете, что вы тут единственный последние сбережения вложили? Зачем самого себя накручивать на ровном месте? Вам так психологически легче, что ли?

Вы думаете, что вы тут единственный последние сбережения вложили? Зачем самого себя накручивать на ровном месте? Вам так психологически легче, что ли?

Когда думаешь что не постоят ) а потом хоп и построили, тогда радости полные штаны)
Объявления

Когда думаешь что не постоят ) а потом хоп и построили, тогда радости полные штаны)

Я копил 5 лет на неё))) ужимая себя во многом)
На стройке все норм !
В сентябре по 2 недели рабочих не было !!
Хорош скулить! Никуда наши денюшки не денутся!
Чай не девяностые))))))
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Когда берёшь на последние ши ши) тут ещё как разбабишься)

Если нервы слабые и деньги последние,брали б готовое жилье в ближайшем Подмосковье. Зачем себя мучать то так ?? Вы ж еще до победного 2019 в клинику неврозов попадете ...с таким то настроем((
К сожалению стройка дело сложное,и остановка может быть и темпы дольщикам могут не нравиться,так именно поэтому и ценник был "на заборе" 120 тыс,при средней по району 200 тыс..
Особенный просто выпил) всех с праздником!!!)
Обратите внимание
Тут не только выпишешь ))) тут и закуришь)))

Всем, кто интересуется: зарисовка с камеры ранним утром - некоторые работы на 3 корпусе.

Кстати, те вот две плиты, что на торце 1 корпуса висят + ещё одна слева - это же под балконы))))

Прикрепленные изображения

• 3 - 20161105.JPG
  • Снимок.JPG

А вот 8 утра: народ валит на 3 корпус и слегка на 1ый

• Безымянный.jpg
  • Безымянный2.jpg
  • Безымянный3.jpg

Почему-то на 3ем люди в оранжевом, а на первом, страшно сказать, люди в чёрном))

• Безымянный4.jpg
  • Гус Иванович это нравится

Всем, кто интересуется: зарисовка с камеры ранним утром - некоторые работы на 3 корпусе.
Кстати, те вот две плиты, что на торце 1 корпуса висят + ещё одна слева - это же под балконы))))

Спасибо!! Очень интересен итоговый вид балконов

Почему-то на 3ем люди в оранжевом, а на первом, страшно сказать, люди в чёрном))

В черном те,кто 15 суток отбывают,а в оранжевом пленные.Ща строить будут.

А скажите, если я купил там квартиру, внес 100%. Теперь я уже не могу расторгнуть договор ? Если могу, то какие будут штрафы? 

А скажите, если я купил там квартиру, внес 100%. Теперь я уже не могу расторгнуть договор ? Если могу, то какие будут штрафы?

Вас в рег.палате уже зарегистрировали, ДДУ на руках?

Да. уже зарегистрировали, ДДУ на руках

Да. уже зарегистрировали, ДДУ на руках

Расторгнуть не можете,возможно только выставить квартиру на переуступку,формальных причин для расторжения у вас нет((

Как я понимаю, если говорить именно о расторжении, то тут 2 пути:

- если пройдёт 2 месяца после указанной в ДДУ крайней даты передачи Вам квартиры (30.06.2018), а квартиру Вам так никто передавать и не соберётся, то Вы можете направить застройщику уведомление о расторжении ДДУ в одностороннем порядке и в течении 20 дней застройщик должен будет вернуть деньги + проценты за пользование ими (1/300 ставки рефинансирования умноженной на два в день);

- при приостановке строительства обратиться в суд, если видите возможным доказать в суде, что есть обстоятельства, которые очевидно свидетельствуют, что дом вовремя в эксплуатацию не введут и участникам долевого строительства их квартиры в договорной срок не передадут.

Второй путь пока фактически закрыт, так как работы на площадке ведутся, а для первого время не пришло.

В случае просрочки, за полгода, застройщик вас должен уведомить о переносе сроков письмом,письмо и договор в руки и в суд,- допсоглашение не подписывая при этом.А потом ему штраф до подписания акта с вами о приеме квартиры- там свои тонкости.
Если есть желание и время - пишите в Мосстройинвест,Префектуру, Хуснуллину, Собянину - пусть ставят объект на особый конроль как вводной следующего года, вобщем застройщики этого не очень любят.Потом поздно будет.

А что, пожалуй действительно есть смысл подгадить дорогому застройщику и куда-то написать.

Вот смотрите. Забудем про 3 корпус (да простите меня дорогие форумчане из него) и паркинг вокруг. Представим, что наш ЖК - это только 1 корпус. И рассмотрим его динамику. Это я таким образом даю застройщику некую фору. Ведь 1 корпус меньше.

Берём три скриншота с камеры с шагом 1 неделя: 21.10, 28.10 и сегодня.

Итак: 21.10 - выкладывают палочки для обозначения границ заливки второго участка плиты. То есть вся трудоёмкая работа по вязке арматуры сделана. На первом участке стоит опалубка для колонн 1 этажа. Ночью с 21ого на 22е второй участок плиты начали заливать, в середине дня 22ого закончили

28.10 -  На первом участке плиты готовые колонны и идёт подготовка поддерживающих потолок 1 этажа конструкций. На втором участке опалубка под 2 колонны.

05.11 - вот прямо сейчас заливают бетон в эти самые колонны 2ого участка.

Чтобы закончить дом в срок за 2 недели надо делать этаж: колонны и перекрытие (целиком, а не один участок). Сколько ещё времени пройдёт до заливки перекрытия хотя бы над этим вторым участком?

При этом следующая участок плиты заботливо накрыт тряпочками и готовить его к заливке никто не спешит.

Такими темпами дай Бог если к концу года толстая плита будет готова на всём корпусе. Но дело даже не в ней, а в медленном темпе возведения колонн.

Тут застройщика можно защитить: переходный период, замена менеджмента, всем не до этого. Но! Саму покупку Мортона обещают завершить к концу года только, потом ещё сколько-то месяцев они будут сливаться и переносить всё с сайта на сайт. Короче пока всё это кончится, от срока строительства уже ничего не останется.

Поэтому хорошо бы чтобы ускорение стройки в виде усиления существующих бригад для обеспечения круглосуточных работ в полную силу и появления третьей бригады на "хвосте" 3 корпуса провели уже сейчас, а не по окончанию переноса Петра на сайт ПИКа.

• 1 - 20161021.JPG
  • 1 - 20161028.JPG
  • 1 - 20161105.JPG
  • Назад
  • Страница 167 из 484
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов