Группа ПИК может продать часть активов группы "Мортон", сообщил журналистам президент группы ПИК Сергей Гордеев.
Ранее стало известно, что группа ПИК полностью интегрирует "Мортон" в свою структуру, приобретя компанию у Horus Real Estate Fund I B.V., которая принадлежит Гордееву.
Не надоело вбрасывать?
Цитата: Все объявленные и реализуемые в настоящее время планы строительства ГК «Мортон» будут завершены в указанные сроки. Обязательства перед клиентами также будут выполнены в полном объеме.
Это сегодняшний стоп-кадр с веб-камеры в половине девятого утра. Поэтому народа там не так много как бы вам и мне хотелось. Вот ситуация ближе к обеду.
Раз смонтировали три крана, то рачительно их все и использовать одновременно. То есть востребована еще одна бригада на 4-5 секции третьего корпуса. Вот.
Рад за дольщиков Мортона, если твой застройщик испытывал проблемы - попасть под крышу сильного оператора рынка - гораздо лучше, чем начинать процедуры банкротства и т.д.. У меня вопрос: я не изучал проект, пока из картинок стройки не понимаю: если сейчас сделаны подземные паркинги под корпусами, значит окружающее пространство на минусовом уровне тоже будет застроено? Не видно закладных, свай, какой либо подготовки к заливке, и т.д..
я не изучал проект, пока из картинок стройки не понимаю: если сейчас сделаны подземные паркинги под корпусами, значит окружающее пространство на минусовом уровне тоже будет застроено? Не видно закладных, свай, какой либо подготовки к заливке, и т.д..
Как мне сказал пару месяцев манагер, сначала возведут до 5-7эт дом, потом продолжат с паркингом. По плану между домами территория вся "расчерчена". Может это связано с усадкой?
Хорошо что опять начали строить, надеюсь больше перерывов не будет.) Интересно, будет ли ПИК делать отдельный сайт для ЖК или останется все на сайте Мортона, как думаете?
В Новорижских кварталах обещали систему Стрела для улучшения транспортной доступности, а сейчас уже у ПИКа сомнения по этому поводу. А люди квартиры купили, надеясь на обещания
В Новорижских кварталах обещали систему Стрела для улучшения транспортной доступности, а сейчас уже у ПИКа сомнения по этому поводу. А люди квартиры купили, надеясь на обещания
Не с того начинают господа, не с того
А для чего эта информация на ветке Петра??
Вроде Мортон не обещал реконструировать Казанскую ветку железной дороги)))
Теперь по вашей информации. Вполне нормально при покупке бизнеса отметать еще не начатые,но помпезные и затратные проекты.
Хорошо что опять начали строить, надеюсь больше перерывов не будет.) Интересно, будет ли ПИК делать отдельный сайт для ЖК или останется все на сайте Мортона, как думаете?
В ПИКе мне вчера сказали, что планируют в следующем году перетащить все на общий сайт.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее