Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 161 из 484
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед

Внуков будем водить))

Все таки странная ситуация на мой взгляд!

Ну если не тянете сразу два корпуса возводить...на кой хрен по корпусам скакать. Взяли один и стройте.

А то  день там -день сям)))

По фоткам конечно динамику видно...но мы то все  понимаем, что сдача начало 19 года в лучшем случае(

С такими темпами строительства-у них в лучшем случае один этаж в месяц будет получаться.

А у соседей уже 7 этажей(((

Ну 1 корпус явно пока забросили.
Объявления

Внуков будем водить))

Все таки странная ситуация на мой взгляд!
Ну если не тянете сразу два корпуса возводить...на кой хрен по корпусам скакать. Взяли один и стройте.
А то день там -день сям)))
По фоткам конечно динамику видно...но мы то все понимаем, что сдача начало 19 года в лучшем случае(

С такими темпами строительства-у них в лучшем случае один этаж в месяц будет получаться.

А у соседей уже 7 этажей(((

Да, соседи молодцы. Они сразу написали, что сдача 2020 год!)))

Интересно а чей генподрядчик, Мортоновский или уже нового акционера? Соседи кто-нибудь знает?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Пока построят садик, мои дети пойдут в школу((

Все будет с точностью до наоборот. Садик построят, а ваши дети еще до садиковского возраста не дорастут. Будет все быстро и качественно!!!

Ну 1 корпус явно пока забросили.

Да что-то с этим надо делать. По крайней мере выразить свое неудовольствием таким подходом к стройке мы имеем полное право. Смахивает на архаичность. Действительно так уже давным-давно никто не строит, если хочет привлечь дольщиков на свои вновь возводимые объекты. Пока будем наблюдать. Потом будем писать челобитную господину Гордееву. Потом....будем глядеть.

Обратите внимание

To Ольга 2511

Доброе утро. Желающие присоединиться к группе в вотсапе "ЖК Петр 1" шлите мне смс-ки на номер опубликованный выше))

а где "выше" пролистал две странички и не нашел

Создал вотсап форум ЖК Петр I. Почему-то забанили ранее сообщение. девятьсот шестнадцать шесть пять один девять девять тридцать девять

Да вот оно

Интересно, что 3к 2с заливают как-то не в один прием. там свои секции что ли есть?

По темпам Лефорта могу сказать, что про конец 2017 можно забыть в принципе. В Лефорте коробку начали делать в начале 2015, в октябре этого же года она была готова. Строителей реально было много. А ключи будут только в этом декабре, то есть больше года ушло на отделку и коммуникации.  

То есть, на мой взгляд, шансы на июнь 2018 призрачные. Физически не успеют, даже если навалятся всей толпой. Так что не раньше 2019.

Не забывайте, что построить мало, надо еще массу заключений типа ЗОС получить. А это тоже несколько месяцев.

По темпам Лефорта могу сказать, что про конец 2017 можно забыть в принципе. В Лефорте коробку начали делать в начале 2015, в октябре этого же года она была готова. Строителей реально было много. А ключи будут только в этом декабре, то есть больше года ушло на отделку и коммуникации.  

То есть, на мой взгляд, шансы на июнь 2018 призрачные. Физически не успеют, даже если навалятся всей толпой. Так что не раньше 2019.

Значит, будем ждать 19 года. Вы уже проникли к себе в квартиру как некоторые Ваши соседи исхитрились - как на Ваш взгляд качество постройки и отделки дома? Внешне он очень хорош.

Будем ждать исполнения обязательств по договору!!!

Будем ждать исполнения обязательств по договору!!!

Мера ответственности застроцщика за срыв срока - неустойка. И более ведь ничего, так?
Да и то, не все будут судиться, а кому-то и допник к ДДУ с новым сроком втюхают. Кстати, какие есть у застройщика способы заставить его подписать?

Мера ответственности застроцщика за срыв срока - неустойка. И более ведь ничего, так?
Да и то, не все будут судиться, а кому-то и допник к ДДУ с новым сроком втюхают. Кстати, какие есть у застройщика способы заставить его подписать?

Никаких - по крайней мере в моем случае с СУ155 я допсоглашение не подписал, хоть меня и просили крайне настойчиво. Теперь вот жду решение более чем лояльного к участникам строительства арбитража по неустойке.

В данном случае я имела ввиду разговоры о смиренном ожидании сдачи в 2019 году. Я смиренно ждать и расхолаживать застройщика не намерена.

Никаких - по крайней мере в моем случае с СУ155 я допсоглашение не подписал, хоть меня и просили крайне настойчиво. Теперь вот жду решение более чем лояльного к участникам строительства арбитража по неустойке.

Алексей, Вы нас потом проинструктируйте, поделитесь опытом, если и тут срыв таки случится.

В данном случае я имела ввиду разговоры о смиренном ожидании сдачи в 2019 году. Я смиренно ждать и расхолаживать застройщика не намерена.

Что планируете предпринять, если не секрет?

Алексей, Вы нас потом проинструктируйте, поделитесь опытом, если и тут срыв таки случится.

У меня нет оснований что-то скрывать, если речь идет о накопленном мною опыте.

Что планируете предпринять, если не секрет?

Не надо заявлять, что уже смирились с 2019 годом. Мое мнение, если действительно на сройках будет увеличено финансирование, то есть шанс сдать первую очередь во 2-м квартале 2018 года.
  • Назад
  • Страница 161 из 484
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов