Не надо заявлять, что уже смирились с 2019 годом. Мое мнение, если действительно на сройках будет увеличено финансирование, то есть шанс сдать первую очередь во 2-м квартале 2018 года.
Так мы же все только ЗА. Посмотрим, каков Гордеев в деле.
Не надо заявлять, что уже смирились с 2019 годом. Мое мнение, если действительно на сройках будет увеличено финансирование, то есть шанс сдать первую очередь во 2-м квартале 2018 года.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Значит, будем ждать 19 года. Вы уже проникли к себе в квартиру как некоторые Ваши соседи исхитрились - как на Ваш взгляд качество постройки и отделки дома? Внешне он очень хорош.
я был еще во время инсталляции коммуникаций, все на высшем уровне
за внутрянку можно не беспокоиться
экономия пошла на батареях, облицовке входных групп
считаю это неприятным моментом, но главное основа хорошая
видимо реально нужно заяву писать!!!
Лохотрон какой то!!!! Строители ходят сопли жуют целый день, а толку ноль!!! Про первый корпус совсем забыли!!! Интересно где представитель? На каких сайтах народу голову морочит?!
Тут раньше срока явно не будет.
Сейчас камера 3 корпуса недоступна, а первый выглядит вот так.
Представитель застройщика, может хоть для приличия там кто-нибудь следы на снегу понатопчет?
Кстати, представитель застройщика, деньги на выплату неустоек уже откладываете?)))
Не переживайте, главное что стройку не забросили, такими темпами в 19-20 году доделают. У нас в ЗЗ сегодня тоже на башнях монолиты не льют, ходят отдельные рабочие и идет монтаж вентфасадов на молоэтажных корпусах.
Что происходит с камерой на 1 корпусе - при снеге и морозе такая картина будет всегда? Раз уж повесили их, предусмотреть надо было и запотевание и обледенение)) Наверное на этой камере сэкономили, с алиэкспресса заказали :)
Значит, будем ждать 19 года. Вы уже проникли к себе в квартиру как некоторые Ваши соседи исхитрились - как на Ваш взгляд качество постройки и отделки дома? Внешне он очень хорош.
Алексей, в свои квартиры совсем мало кто попал. Так что пока рано говорить, но, думаю, общая оценка будет около четверки.
Алексей, в свои квартиры совсем мало кто попал. Так что пока рано говорить, но, думаю, общая оценка будет около четверки.
Но те, кто как-то проник в свои квартиры в целом вполне довольны, насколько могу судить по их отзывам. Поздравляю с финальной стадией Вашего замечательного проекта.
Камеры наконец-то показывают нормальную картинку, а рабочие есть на обоих корпусах. На третьей секции первого корпуса жёлтые балки для перекрытия над первым (или это не первый, а какой-то технический) этажом кладут.
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее