Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 162 из 484
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед

Не надо заявлять, что уже смирились с 2019 годом. Мое мнение, если действительно на сройках будет увеличено финансирование, то есть шанс сдать первую очередь во 2-м квартале 2018 года.

Так мы же все только ЗА. Посмотрим, каков Гордеев в деле.
Марусю в управдомы!!!)))
Я за!!
Объявления

Не надо заявлять, что уже смирились с 2019 годом. Мое мнение, если действительно на сройках будет увеличено финансирование, то есть шанс сдать первую очередь во 2-м квартале 2018 года.

Забудьте. Не будет в эти сроки.
А пени, если в 18м ключи, можете требовать? Когда крайний срок передачи дольщикам?
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Значит, будем ждать 19 года. Вы уже проникли к себе в квартиру как некоторые Ваши соседи исхитрились - как на Ваш взгляд качество постройки и отделки дома? Внешне он очень хорош.

я был еще во время инсталляции коммуникаций, все на высшем уровне
за внутрянку можно не беспокоиться

экономия пошла на батареях, облицовке входных групп
считаю это неприятным моментом, но главное основа хорошая
  • Алексей_163 это нравится
не знаю как этот объект, но у ПИКа динамика по вводу хорошая очень, некоторые дома раньше срока на год сдавали
Обратите внимание
Тут раньше срока явно не будет.
Сейчас камера 3 корпуса недоступна, а первый выглядит вот так.

Представитель застройщика, может хоть для приличия там кто-нибудь следы на снегу понатопчет?

Кстати, представитель застройщика, деньги на выплату неустоек уже откладываете?)))

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-10-29_10_12_26.png
видимо реально нужно заяву писать!!!
Лохотрон какой то!!!! Строители ходят сопли жуют целый день, а толку ноль!!! Про первый корпус совсем забыли!!! Интересно где представитель? На каких сайтах народу голову морочит?!

Тут раньше срока явно не будет.
Сейчас камера 3 корпуса недоступна, а первый выглядит вот так.

Представитель застройщика, может хоть для приличия там кто-нибудь следы на снегу понатопчет?

Кстати, представитель застройщика, деньги на выплату неустоек уже откладываете?)))

Не переживайте, главное что стройку не забросили, такими темпами в 19-20 году доделают. У нас в ЗЗ сегодня тоже на башнях монолиты не льют, ходят отдельные рабочие и идет монтаж вентфасадов на молоэтажных корпусах.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Соседи, насколько мне стало известно сейчас происходит следующее:

- замена Мортонского менеджмента на ПИКовский(уже 70% заменено)

- "рассматривают" и проверяют все платежи, которые нужно делать(многие платежи пока  в стопах)

Влияет ли это на нашу стройку? Я не знаю.

И еще у меня предположение, что это мортоновский генподрядчик, который дорабатывает

Соседи, насколько мне стало известно сейчас происходит следующее:

- замена Мортонского менеджмента на ПИКовский(уже 70% заменено)

- "рассматривают" и проверяют все платежи, которые нужно делать(многие платежи пока  в стопах)

Влияет ли это на нашу стройку? Я не знаю.

И еще у меня предположение, что это мортоновский генподрядчик, который дорабатывает

Это я, забыл подписаться

А то, что владелец у МОРТОН теперь новый, нужны ли допники в ДДУ?
Получите неустойки в 20 году, опять же на мороженку хватит кому.то.

А то, что владелец у МОРТОН теперь новый, нужны ли допники в ДДУ?

ДДУ у нас вообще с Техностроем. Да были бы и с Мортоном если, ДДУ-то не с акционерами заключается, а с юрлицом. Так что никаких допников.
Если сменится менеджмент и стррйка из-за этого наладится, то честь и хвала Гордееву.

А пока позор))

Что происходит с камерой на 1 корпусе - при снеге и морозе такая картина будет всегда? Раз уж повесили их, предусмотреть надо было и запотевание и обледенение)) Наверное на этой камере сэкономили, с алиэкспресса заказали :)

• Снимок.JPG

Значит, будем ждать 19 года. Вы уже проникли к себе в квартиру как некоторые Ваши соседи исхитрились - как на Ваш взгляд качество постройки и отделки дома? Внешне он очень хорош.

Алексей, в свои квартиры совсем мало кто попал. Так что пока рано говорить, но, думаю, общая оценка будет около четверки.

Алексей, в свои квартиры совсем мало кто попал. Так что пока рано говорить, но, думаю, общая оценка будет около четверки.

Но те, кто как-то проник в свои квартиры в целом вполне довольны, насколько могу судить по их отзывам. Поздравляю с финальной стадией Вашего замечательного проекта.

Камеры наконец-то показывают нормальную картинку, а рабочие есть на обоих корпусах. На третьей секции первого корпуса жёлтые балки для перекрытия над первым (или это не первый, а какой-то технический) этажом кладут.

• 1 - 20161030.JPG
  • 3 - 20161030.JPG

Вчера прошёлся вокруг забора стройплощадки, ничего интересного особо не разглядел))

• IMG_20161029_151337.jpg
  • IMG_20161029_151459.jpg
  • IMG_20161029_151523.jpg
  • IMG_20161029_151746.jpg
  • Назад
  • Страница 162 из 484
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов