Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 181 из 484
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Вперед

Коллеги, продавайте свои машины, как того хочет Максим Ликсутов. Метро, троллейбусы и трамваи в вашем распоряжении :-)

Ликсутов хочет что бы все купили себе по машине, а лучше по две. Заботится о нас. Как говорил Форд: "Я мог бы отдавать машины бесплатно и зарабатывать на продаже запчастей".

2016 год-200 рублей в час, 2017 год-300 рублей в час , 2027 год-3000 рублей в час, 2127 год-300 000 рублей в час

Уважаемый,Драгэндроп,вы так все стратегические планы на инфляцию раскроете)))
Не знаю точно ,но у вас рядом с домом есть многоэтажный гараж,он на другой стороне улицы возле здания где всевозможные гос.услуги.
Чей он и сколько стоит не знаю,но может спасти ситуацию с 500 машинами.
Объявления

Ты должен быть приписан в квартире + должен быть владельцем а/м (не по доверенности, а на праве собственности).

Возможно такие правила в Ахтюбинске или Твери,Омске-в Москве иначе.Прописан быть ты не должен,ты должен быть ее владельцем.Машина может быть чья угодно,разрешения выдаются не владельцу авто,а резиденту-владельцу квартиры.Парковка напротив 500$ в месяц на сегодняшний день.

Возможно такие правила в Ахтюбинске или Твери,Омске-в Москве иначе.Прописан быть ты не должен,ты должен быть ее владельцем.Машина может быть чья угодно,разрешения выдаются не владельцу авто,а резиденту-владельцу квартиры.Парковка напротив 500$ в месяц на сегодняшний день.

К сожалению нет. Цитата с с сайта parking.mos.ru:
"На какой автомобиль может быть оформлено резидентское разрешившие? Автомобиль в собственности физического лица - фактического пользователя без задолженности по штрафам".

А по поводу квартиры - либо владелец, либо наниматель, зарагистрированный по месту найма.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Наличие резидентного разрешения не спасет от нехватки мест, траты времени на поиск места, штрафов и эвакуации в случае нарушения правил парковки.
Соседи, вас читать - поэма :-) если честно, то при такой близости к центру без машины действительно проще. Сегодня, кстати, гуляла вокруг стройки. Там сплошные пустые парковочные места ;-) кстати, парковка там уже платная. Строили бодро сегодня. Ашан (и его парковка) к слову в видимой досягаемости ;-)
Обратите внимание

Соседи, вас читать - поэма :-) если честно, то при такой близости к центру без машины действительно проще. Сегодня, кстати, гуляла вокруг стройки. Там сплошные пустые парковочные места ;-) кстати, парковка там уже платная. Строили бодро сегодня. Ашан (и его парковка) к слову в видимой досягаемости ;-)

Правильно ли я понял, что у Вас с квартирой все получилось и можно Вас крепко поздравить, дорогая соседка?
  • Ruffcote это нравится

Правильно ли я понял, что у Вас с квартирой все получилось и можно Вас крепко поздравить, дорогая соседка?

Договор на регистрации, т.ч. ещё дней 10 и можно поздравлять :-)

Договор на регистрации, т.ч. ещё дней 10 и можно поздравлять :-)

Я столько дней вытерпеть не смогу и пригублю бургундское завтра же. Классно как!!!

Я столько дней вытерпеть не смогу и пригублю бургундское завтра же. Классно как!!!

Тетя Алекса пригубит бургундского погладит 5 кошек и напишет еще 150 сообщений во всех строй форумах)))
А если по теме, то варриантов парковки не много(( покупать/аренда по близости, либо еще варриант общественный транспорт-гараж-там машина, которой пользуемся по особенным случаям. Интересно, а в символе паркинг на начальном этапе купить можно будет, если ты там не имеешь недвижимости, просто как раз к тому времени, когда активно будут там строять вторую очередь, нам уже будет ясна картина с парковками, да и деньги подкопим/от ремонтов отойдем
P.S Уважаемая Алекса, да, я не зарегестрированный пользователь ибо мне и так отлично, можете это сделать за меня и попереписываться сами с собой, практика у вас такая, вероятно, уже есть))

Тетя Алекса пригубит бургундского погладит 5 кошек и напишет еще 150 сообщений во всех строй форумах)))
А если по теме, то варриантов парковки не много(( покупать/аренда по близости, либо еще варриант общественный транспорт-гараж-там машина, которой пользуемся по особенным случаям. Интересно, а в символе паркинг на начальном этапе купить можно будет, если ты там не имеешь недвижимости, просто как раз к тому времени, когда активно будут там строять вторую очередь, нам уже будет ясна картина с парковками, да и деньги подкопим/от ремонтов отойдем
P.S Уважаемая Алекса, да, я не зарегестрированный пользователь ибо мне и так отлично, можете это сделать за меня и попереписываться сами с собой, практика у вас такая, вероятно, уже есть))

Да уж А в Символе без м/м вообще парковаться негде А народу поболе чем у нас будет , а про машины и говорить нечего-тысяча не меньше((((!!!

В символе места продаются только при наличии квартиры там. Верное решение.

В символе места продаются только при наличии квартиры там. Верное решение.

Представляю ужас жителей Символа от такого соседства-заставленная машинами округа,ни к дому подьехать,ни выехать.(

Вот и на моем 3 корпусе балкончик вырисовывается. Хорошее начало дня, господа.

ничего хорошего!

На первом корпусе второй день никого нет!!!

Опять качели начались по корпусам бегают!

Вот и на моем 3 корпусе балкончик вырисовывается. Хорошее начало дня, господа.

А вот на первом корпусе как всегда ни души! Причем который день уже. Отвратительное начало дня и недели. По сути одно перекрытие они делают уже 4 месяца сделали только на половину. 

163 может примировать себя мороженкой по случаю отсутствия рабочих. Писать по делу он уже разучился. 

А вот на первом корпусе как всегда ни души! Причем который день уже. Отвратительное начало дня и недели. По сути одно перекрытие они делают уже 4 месяца сделали только на половину. 

163 может примировать себя мороженкой по случаю отсутствия рабочих. Писать по делу он уже разучился. 

На первом корпусе тоже есть строители. Они готовы к приему бетона, покамест упорядочивают подпоры и разбирают старую опалубку внутри. На стройке светит солнце, все хорошо, господа, не хнычьте.

Соседи, ну опять разводите негатив, зачем, когда стройка идет своим чередом, хоть и не быстро. По выходным ведь тоже работают, да?

Соседи, ну опять разводите негатив, зачем, когда стройка идет своим чередом, хоть и не быстро. По выходным ведь тоже работают, да?

Все выходные первый корпус был похож на Звезду Смерти из знаменитой саги Звездные войны.

То есть, был во тьме весь.

Зая, наши гордеевцы работают и в выходные, и по ночам, делая нас с Вами еще счастливее. Но некоторые наши соседи безотчетно боятся счастья. Напрасно это.

• Назад
  • Страница 181 из 484
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов