Коллеги, продавайте свои машины, как того хочет Максим Ликсутов. Метро, троллейбусы и трамваи в вашем распоряжении :-)
Ликсутов хочет что бы все купили себе по машине, а лучше по две. Заботится о нас. Как говорил Форд: "Я мог бы отдавать машины бесплатно и зарабатывать на продаже запчастей".
2016 год-200 рублей в час, 2017 год-300 рублей в час , 2027 год-3000 рублей в час, 2127 год-300 000 рублей в час
Уважаемый,Драгэндроп,вы так все стратегические планы на инфляцию раскроете)))
Не знаю точно ,но у вас рядом с домом есть многоэтажный гараж,он на другой стороне улицы возле здания где всевозможные гос.услуги.
Чей он и сколько стоит не знаю,но может спасти ситуацию с 500 машинами.
Ты должен быть приписан в квартире + должен быть владельцем а/м (не по доверенности, а на праве собственности).
Возможно такие правила в Ахтюбинске или Твери,Омске-в Москве иначе.Прописан быть ты не должен,ты должен быть ее владельцем.Машина может быть чья угодно,разрешения выдаются не владельцу авто,а резиденту-владельцу квартиры.Парковка напротив 500$ в месяц на сегодняшний день.
Возможно такие правила в Ахтюбинске или Твери,Омске-в Москве иначе.Прописан быть ты не должен,ты должен быть ее владельцем.Машина может быть чья угодно,разрешения выдаются не владельцу авто,а резиденту-владельцу квартиры.Парковка напротив 500$ в месяц на сегодняшний день.
К сожалению нет. Цитата с с сайта parking.mos.ru:
"На какой автомобиль может быть оформлено резидентское разрешившие? Автомобиль в собственности физического лица - фактического пользователя без задолженности по штрафам".
А по поводу квартиры - либо владелец, либо наниматель, зарагистрированный по месту найма.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи, вас читать - поэма :-) если честно, то при такой близости к центру без машины действительно проще. Сегодня, кстати, гуляла вокруг стройки. Там сплошные пустые парковочные места ;-) кстати, парковка там уже платная. Строили бодро сегодня. Ашан (и его парковка) к слову в видимой досягаемости ;-)
Соседи, вас читать - поэма :-) если честно, то при такой близости к центру без машины действительно проще. Сегодня, кстати, гуляла вокруг стройки. Там сплошные пустые парковочные места ;-) кстати, парковка там уже платная. Строили бодро сегодня. Ашан (и его парковка) к слову в видимой досягаемости ;-)
Правильно ли я понял, что у Вас с квартирой все получилось и можно Вас крепко поздравить, дорогая соседка?
Я столько дней вытерпеть не смогу и пригублю бургундское завтра же. Классно как!!!
Тетя Алекса пригубит бургундского погладит 5 кошек и напишет еще 150 сообщений во всех строй форумах)))
А если по теме, то варриантов парковки не много(( покупать/аренда по близости, либо еще варриант общественный транспорт-гараж-там машина, которой пользуемся по особенным случаям. Интересно, а в символе паркинг на начальном этапе купить можно будет, если ты там не имеешь недвижимости, просто как раз к тому времени, когда активно будут там строять вторую очередь, нам уже будет ясна картина с парковками, да и деньги подкопим/от ремонтов отойдем
P.S Уважаемая Алекса, да, я не зарегестрированный пользователь ибо мне и так отлично, можете это сделать за меня и попереписываться сами с собой, практика у вас такая, вероятно, уже есть))
Тетя Алекса пригубит бургундского погладит 5 кошек и напишет еще 150 сообщений во всех строй форумах)))
А если по теме, то варриантов парковки не много(( покупать/аренда по близости, либо еще варриант общественный транспорт-гараж-там машина, которой пользуемся по особенным случаям. Интересно, а в символе паркинг на начальном этапе купить можно будет, если ты там не имеешь недвижимости, просто как раз к тому времени, когда активно будут там строять вторую очередь, нам уже будет ясна картина с парковками, да и деньги подкопим/от ремонтов отойдем
P.S Уважаемая Алекса, да, я не зарегестрированный пользователь ибо мне и так отлично, можете это сделать за меня и попереписываться сами с собой, практика у вас такая, вероятно, уже есть))
Да уж А в Символе без м/м вообще парковаться негде А народу поболе чем у нас будет , а про машины и говорить нечего-тысяча не меньше((((!!!
В символе места продаются только при наличии квартиры там. Верное решение.
Вот и на моем 3 корпусе балкончик вырисовывается. Хорошее начало дня, господа.
А вот на первом корпусе как всегда ни души! Причем который день уже. Отвратительное начало дня и недели. По сути одно перекрытие они делают уже 4 месяца сделали только на половину.
163 может примировать себя мороженкой по случаю отсутствия рабочих. Писать по делу он уже разучился.
А вот на первом корпусе как всегда ни души! Причем который день уже. Отвратительное начало дня и недели. По сути одно перекрытие они делают уже 4 месяца сделали только на половину.
163 может примировать себя мороженкой по случаю отсутствия рабочих. Писать по делу он уже разучился.
На первом корпусе тоже есть строители. Они готовы к приему бетона, покамест упорядочивают подпоры и разбирают старую опалубку внутри. На стройке светит солнце, все хорошо, господа, не хнычьте.
Соседи, ну опять разводите негатив, зачем, когда стройка идет своим чередом, хоть и не быстро. По выходным ведь тоже работают, да?
Зая, наши гордеевцы работают и в выходные, и по ночам, делая нас с Вами еще счастливее. Но некоторые наши соседи безотчетно боятся счастья. Напрасно это.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".