Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 180 из 484
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Вперед

А может это пишет сильная и независимая женщина,сидя в розовом кресле, в окружении десятка кошек?))) А Вы Алексей,да Алексей...Может в "образе" человек;)

Что вы, это у номерного-то образ? Нет, это образина. Слушайте, гости дорогие, давайте не засорять ветку и, если больше невмоготу, обсуждаем номерного в курилке. Спасибо.

Я думаю, что "двор без машин" останется в силе. ПИКу же надо паркинг продавать.

Если изменят концепцию и запустят во двор машины, то огорчен буду до невозможности. И без машин будет тесно.
Объявления

Если изменят концепцию и запустят во двор машины, то огорчен буду до невозможности. И без машин будет тесно.

Я думаю к моменту заселения на Красноказарменной везде будет глубоко платная парковка. Так что при любой концепции - будет комфортно: у кого-то платный гараж, у кого-то резидентская парковка

Я думаю к моменту заселения на Красноказарменной везде будет глубоко платная парковка. Так что при любой концепции - будет комфортно: у кого-то платный гараж, у кого-то резидентская парковка

Согласен с Вами, переживать преждевременно.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Звонил в ПИК. Сказали, что многое меняется в проектах бывшего Мортона. Почти уверены, что во дворе машины можно будет ставить. Типа и паркинг разберут и это будет. Расстроен очень. :( Купил тоже здесь квартиру.

Я думаю, что "двор без машин" останется в силе. ПИКу же надо паркинг продавать.

Решает какой двор с машинами или нет не ПИК а организация которая принимала проект Наверно это муниципальная градостроительная оргагизация
Обратите внимание

А как вообще устроен двор без машин? То есть скорая или там какая-нибудь доставка мебели не может подъехать к подъезду?

Звонил в ПИК. Сказали, что многое меняется в проектах бывшего Мортона. Почти уверены, что во дворе машины можно будет ставить. Типа и паркинг разберут и это будет. Расстроен очень. :( Купил тоже здесь квартиру.

Поздравляю с покупкой. Меня на неделе ПИК отослал в Мортон общаться по Петру. У меня ощущение сложилось, что пока ситуация не устаканилась, и достоверной информации ждать сложно. Подождем, может, зря расстраиваемся.

А как вообще устроен двор без машин? То есть скорая или там какая-нибудь доставка мебели не может подъехать к подъезду?

Может конечно! Все могут подъехать. Экстренные службы всегда. Доставки, личный транспорт по пропуску-заявке. Но стоять нельзя. Это в идеале.
Это организует УК или ТСЖ.

Вот тут про эту концепцию
m.archsovet.msk.ru/article/gorod/avtomobilyam-zdes-ne-mesto

А у кого-то ни того, ни другого, так как а/м корпоративный :) придумали же правила

А у кого-то ни того, ни другого, так как а/м корпоративный :) придумали же правила

Так ведь фирма оплатит парковку, раз это ее авто, не так ли?

Так ведь фирма оплатит парковку, раз это ее авто, не так ли?

К несчастью нет, ночное время и выходные за счёт сотрудника. Надеюсь за два года варианты с резидентской парковкой для служебных авто появятся...
Большое Кусково тоже пик строил и тоже концепция была двор без машин-все в машинах, планируемая парковка - это торчащие из земли сваи рядом с щитом железной дороги. Но, что очень хорошо, облагородили не плохо сами дворы. В Петре парковка в проекте самого дома, поэтому если дом построят, то и парковку, но будут ли жильцы без мест брать в аренду места или покупать, если возможно будет погемороиться и парконуться во дворе, сомневаюсь. Если учесть, что такое кол-во студий будет здаваться студентам, у которых часто машина есть, а денег на обслуживание ее не много

Большое Кусково тоже пик строил и тоже концепция была двор без машин-все в машинах, планируемая парковка - это торчащие из земли сваи рядом с щитом железной дороги. Но, что очень хорошо, облагородили не плохо сами дворы. В Петре парковка в проекте самого дома, поэтому если дом построят, то и парковку, но будут ли жильцы без мест брать в аренду места или покупать, если возможно будет погемороиться и парконуться во дворе, сомневаюсь. Если учесть, что такое кол-во студий будет здаваться студентам, у которых часто машина есть, а денег на обслуживание ее не много

Не слышал даже, что в моем Большое Кусково у ПИКа была такая концепция. Там предусмотрены места для машин по факту в карманах. А вот с многоуровневыми парковками вдоль железки-засада, они очень востребованы и были в проекте.
Коллеги В двух корпусах примерно 900 квартир -это 500-600 автомобилей Это должна быть парковка как около Ашана чтобы все поместились(((
  • Гус Иванович это нравится

К несчастью нет, ночное время и выходные за счёт сотрудника. Надеюсь за два года варианты с резидентской парковкой для служебных авто появятся...

А какая разница кто владелец машины?Разрешения оформляются на конкретную квартиру-1 квартира 2 разрешения и чьи это будут машины без разницы-Ваши,соседа,фирмы...Но будет абсолютная жопа.Гетто оно гетто и есть.

А какая разница кто владелец машины?Разрешения оформляются на конкретную квартиру-1 квартира 2 разрешения и чьи это будут машины без разницы-Ваши,соседа,фирмы...Но будет абсолютная жопа.Гетто оно гетто и есть.

Ты должен быть приписан в квартире + должен быть владельцем а/м (не по доверенности, а на праве собственности).

Коллеги В двух корпусах примерно 900 квартир -это 500-600 автомобилей Это должна быть парковка как около Ашана чтобы все поместились(((

Коллеги, продавайте свои машины, как того хочет Максим Ликсутов. Метро, троллейбусы и трамваи в вашем распоряжении :-)

Коллеги, продавайте свои машины, как того хочет Максим Ликсутов. Метро, троллейбусы и трамваи в вашем распоряжении :-)

2016 год-200 рублей в час, 2017 год-300 рублей в час , 2027 год-3000 рублей в час, 2127 год-300 000 рублей в час

А может это пишет сильная и независимая женщина,сидя в розовом кресле, в окружении десятка кошек?))) А Вы Алексей,да Алексей...Может в "образе" человек;)

Какое ж сильное чувство- бессильная злоба...
Товарищ , вы аж кипите от эмоций...)))
  • Алексей_163 это нравится
  • Назад
  • Страница 180 из 484
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов