Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 178 из 484
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед

Судя по сдуванию снега, жёрдочкам и бетономешалке на 3 секции 1 корпуса будут заливать перекоытие между 1 и 2 этажами. Скоро мы увидим пол первых квартир)

Спасибо! Будем наблюдать и надеяться, что до нового года нас порадуют окончанием этажа с квартирными планировками, хоть в каком-нибудь корпусе!)

Добежал я конечно до холодильника, НО ОНИ РЕАЛЬНО РАБОТАЛИ 02ч.30м. НОЧИ!!!

они сейчас каждый день ночью работают, только в сокращенном составе.

Объявления

Есть примеры, как будет выглядеть входная группа? Дом бизнес-класс по заявлениям, наверно должни в первую очередь завлекать на картинку.

Есть примеры, как будет выглядеть входная группа? Дом бизнес-класс по заявлениям, наверно должни в первую очередь завлекать на картинку.

Вероятно, есть смысл подождать завершения слияния для того, чтобы получить актуальную информацию от ПИКа непосредственно.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вот, из буклетика.

vg.png

• Ruffcote и Samui это нравится

Вот, из буклетика.

attachicon.gifvg.png

А есть изображение с внутренней отделкой? 

Обратите внимание

А есть изображение с внутренней отделкой? 

vg2.png

• Ruffcote это нравится

Вот, из буклетика.

attachicon.gifvg.png

а где буклетик взяли? что там еще интересного можно посмотреть?

vg2.png

Все картинки в студию)))

vg2.png

О, я хочу себе Доктора Зло в подъезд консъержем!
  • Samui это нравится
Если по- честному, то дизайн никакой. Надеюсь, это сильно черновой
  • heh это нравится

Если по- честному, то дизайн никакой. Надеюсь, это сильно черновой

Да, это какой-то предварительный буклетик.

Конечно, подход у них совок. Предварительные и должны быть идеальными. По ним покупают.
А тут нафигачили ерунду, сидеть теперь и думать, хоть бы так не сделали)

КЛАССНО!!!!!

Спасибо

а где буклетик взяли? что там еще интересного можно посмотреть?

Когда в офис продаж ходил, там у менеджера буклетики по Петру кончились, но он мне в письме pdf-ку прислал. Но, похоже, ошибся и прислал какой-то кривой буклет с орфографическими ошибками, противоречащими друг-другу картинками и в названии файла была приписка "предварительный вариант". Поэтому и не хочу его целиком выкладывать.

Да там и нет ничего больше. Планировки, их можно и на сайте посмотреть и какая-то маркетолухическая туфта, про историю района, Петра 1-го и Лефорта. Плюс несколько картинок.

Вот еще из более менее интересного: 

vg3.png

Вот, пожалуй, единственное, что хоть как-то интересно:

vg4.png

vg5.png

Сколько же нам придется ждать, чтобы эти картинки воплотились в реальность???

Сколько же нам придется ждать, чтобы эти картинки воплотились в реальность???

Пару лет пройдут быстро. Часто ожидание прекрасной реальности приятнее самой этой реальности.

• Ruffcote это нравится

Спасибо за макетные картинки!) Мне не очень нравятся входные группы, надеюсь это черновой вариант, который переделают в что-то более менее приличное и красивое.)

Подождем и посмотрим!)

• Назад
  • Страница 178 из 484
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов