Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 177 из 484
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Вперед

А технический этаж это что? Извините за вопросы, я просто с деревни и в стройке не разбираюсь

А технический наверху. Опять же это мое предположение

А технический наверху. Опять же это мое предположение

В общем, сейчас работают над первым этажом, он не жилой и там будут торговые площади.

Объявления

Отчет со стройки. Октябрь 2016

Дааа, одно радует, что не видит Петр 1 творения таких застроев. За год 2 этажа, ужас, ужас.

Может пора переименовать ЖК, абы не позорить имя царя

А чем Вы,Антип и прочие подобные отличаетесь от "троллей"? Так же засоряете форум ЖК не имеющего к Вам никакого отношения.Вы уже утомили своей глупой гиперактивностью своих будущих соседей но так сильно хочется аудитории,так хочется выплеснуть свои мыслишки что сил нет сдержаться?)))

Ох как тебя зацепило то))) видать я в точку попал насчет неудачника!!!
И правильно говоришь,я занятой человек,вынужден отслеживать подобные форумы и защищать свои инвестиции от таких злобных троллей как ты!!!
Меня волнуют продажи застройщика в целом,а соответственно лживый негатив на любом из подфорумов буду стараться предотвращать.
  • Алексей_163 это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Класс! Ну Вы молодец!) Негатив ему нравится) Значит продажи застройщика Вас волнуют, а люди, которые могут вложить деньги в этот долгострой, Вас не волнуют? Вы хотите своими позитивными постами вывести людей в заблуждение?

Вы вероятно считаете,что слова объективный и позитивный это синонимы??
Моя информация объективна,вы же распространяете лживый негатив,порочащий объекты именно Мортон,впрочем теперь и ПИК,перелогиниваясь от сообщения к сообщению.
  • Драгэндроп это нравится

Ахаха! Действительно,скорострой!! Долго запрягали просто ))

Я стал пайщиком в конце января, строительство активно началось в апреле - как по мне, то никакого долгостроя нет. А теперь уже и принципиально не будет.

• Драгэндроп и Антип это нравится
Обратите внимание
Ребят вот будет декабрь 2017 года и будете пиз-ть тогда по существу. Долгострой, долгострой. Ещё год целый. А ключей выдача 1 квартал 2018 года.
Потом зависть вас скушает ) я брал за 5 200 000 однушку здесь. А она будет стоить около 8 000 000. Вот и подумайте гости дорогие.
  • Драгэндроп это нравится

Потом зависть вас скушает ) я брал за 5 200 000 однушку здесь. А она будет стоить около 8 000 000. Вот и подумайте гости дорогие.

Стоить она будет 8, когда ты её продашь за 8. А до этого момента она 8 стоить не будет.

Соседи, не тратьте по напрасну слов в адрес проходящих Гостей (тролей) и прочих негативщиков - это бесполезно!

Лучше расскажите может кто был в районе стройки и довелось понаблюдать за работами, что делают?)

Я проезжаю по шоссе регулярно и жду, когда уже строения вынырнут из-за забора =)

Я проезжаю по шоссе регулярно и жду, когда уже строения вынырнут из-за забора =)

Гус -сын Ивана Ждём от вас сигнала о появлении корпусов из-за забора!!!)))

Гус -сын Ивана Ждём от вас сигнала о появлении корпусов из-за забора!!!)))

Докладываю! Краны вижу пока))

А еще, сцуко, трамвай если рядом едет, то вообще ничего не видно)

Судя по сдуванию снега, жёрдочкам и бетономешалке на 3 секции 1 корпуса будут заливать перекоытие между 1 и 2 этажами. Скоро мы увидим пол первых квартир)

Прикрепленные изображения

• 3 - 20161116.jpg
  • 1 - 20161116.jpg
  • Гус Иванович и Ruffcote это нравится

Судя по сдуванию снега, жёрдочкам и бетономешалке на 3 секции 1 корпуса будут заливать перекоытие между 1 и 2 этажами. Скоро мы увидим пол первых квартир)

Как я и говорил раньше, эти перекрытия быстро делают!
Будем смотреть за темпами!

Время 02ч.30 м., а наши строители работают!!!

Пока мы спим наш дом "растет".

Возьму "мастерок", побегу помогу...

Время 02ч.30 м., а наши строители работают!!!
Пока мы спим наш дом "растет".
Возьму "мастерок", побегу помогу...

Мне тоже этой ночью кошмары снились-наверное, слишком плотно поужинал.)))
На свежезалитой плите можно рассмотреть балкончики. Уже начинают проступать узнаваемые контуры планировок. :)

На свежезалитой плите можно рассмотреть балкончики. Уже начинают проступать узнаваемые контуры планировок. :)

Спасибо за столь радостную новость. Моя радость была бы беспредельной, если вы бы еще и зарегистрировались, как того администрация форума настойчиво просит.

Мне тоже этой ночью кошмары снились-наверное, слишком плотно поужинал.)))

Добежал я конечно до холодильника, НО ОНИ РЕАЛЬНО РАБОТАЛИ 02ч.30м. НОЧИ!!!

• Назад
  • Страница 177 из 484
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов