Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 175 из 484
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед
Зеленые,. Это те, кто зарегился в дичном кабинете.

Соседи, а меня вот какой вопрос мучает и волнует:

Если я правильно понимаю, то основную прибыль с продажи квартир в наших корпусах(1 и 3) получил Мортон, и конечно же это учитывалось ПИКом при покупке проекта.

Сейчас ПИК строит наши корпуса на свои деньги и прибыли по большому счету уже не получит, а деньги с продажи второй очереди пойдут на ее строительство.

Хватит ли сил? Может это как то по другому происходит?

Кто то сталкивался с такой ситуацией? Успокойте.

Заранее Спасибо!

Объявления

Если я правильно понимаю, то основную прибыль с продажи квартир в наших корпусах(1 и 3) получил Мортон, и конечно же это учитывалось ПИКом при покупке проекта.

Сейчас ПИК строит наши корпуса на свои деньги и прибыли по большому счету уже не получит, а деньги с продажи второй очереди пойдут на ее строительство.

Хватит ли сил? Может это как то по другому происходит?

Кто то сталкивался с такой ситуацией? Успокойте.

Заранее Спасибо!

Судя по официальному сайту не продано 180 квартир (наверно есть и придержанные квартиры). Есть еще что продавать! Грубо прикинул по минималке сколько выручит застройщик. Но нужно учесть что с этапами строительства квартиры будут дорожать, поэтому сумма очень заниженная.

ст - 55 млн

1к - 780 млн

2к - 285 млн

3к - 121 млн

Не могут - у меня квартира в секции 3 потому что. А я - везунчик. :smile:

По моему в 3-м корпусе работы плавно перешли на 3-ю секцию. Везунчик.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сосед, раз ПИК пошел на такую сделку с Мотоном, значит они финансовые вопросы обговорили и видимо у нового владельца есть средства чтоб достраивать наши дома иначе не купили бы.) Пик в убыток не полезет, видимо у них все просчитано и прибыль они с этого жк тоже получат, а нм бы главное квартиры свои получить.)

Аккакий! Правильно ли я понимаю вашу шахматку? Зеленые квадратики(квартиры)-это свободные,еще не проданные. Серые-это проданные. Но еще есть и белые квадратики. Их как понимать?

Алекс, белые - не проданы. Серые и зелёные - проданы.
Зелёные - зарегистрированы в личном кабинете на управдоме.
Обратите внимание

Сосед, раз ПИК пошел на такую сделку с Мотоном, значит они финансовые вопросы обговорили и видимо у нового владельца есть средства чтоб достраивать наши дома иначе не купили бы.) Пик в убыток не полезет, видимо у них все просчитано и прибыль они с этого жк тоже получат, а нм бы главное квартиры свои получить.)

Вопрос правильно волнует. Останутся ли обязательства Мортон и его ДЗО перед дольщиками, когда этого бренда не станет?

Вопрос правильно волнует. Останутся ли обязательства Мортон и его ДЗО перед дольщиками, когда этого бренда не станет?

Останутся в полном объеме, разумеется.Наш Технострой ведь не голеньким перешел Гордееву, а вместе со своими расчетными счетами, на которых наши денюжки находятся и прибывают.

По моему в 3-м корпусе работы плавно перешли на 3-ю секцию. Везунчик.

Мне самому страшно - уж думаешь - ну тут-то наверняка не повезет, и вроде да, не везет по началу, но потом вдруг бац - и везет так, что прежде не предвидел даже. Судьбааа.

Не видел документов,но наверняка Технострой,хотя надо посмотреть кто там у него в учредителях- это владелец участка,т.е застройщик,а Мортон как правило у него генподрядчиком числится(так на моем объекте).
Соответственно меняем Генподрядчика Мортон на генподрядчика ПИК...вот вам и ребрендинг)))
А финансовые вопросы по каждому объекту утрясаются не сейчас,а в момент продажи бизнеса. Сопоставляется дебет с кредитом,а разница как раз и будет стоимостью покупки!!

Добрый день, сотоварищи по счастью/несчастью - как кому удобно будет!

Темпы работ, меня, если честно, удручают. Возможно, я не прав, но...Ежедневно бываю на платформе Серп и Молот горьковского направления. Что то там рядышком строят - кажется Символ. так вот - там стройка началась примерно в наши сроки и сейчас я лицезрю  уже 8 этаж. Наши же уныло толкутся в районе первого. Это расстраивает. Возможно тут дело глубже, и качество наших апартаментов и строительства лучше. Но разница в скорости видна невооруженным взглядом.

Да, и вопрос есть. Покупал квартиру по договору ЖСК. Есть ли возможность перейти сейчас на ДДУ?

Добрый день, сотоварищи по счастью/несчастью - как кому удобно будет!

Темпы работ, меня, если честно, удручают. Возможно, я не прав, но...Ежедневно бываю на платформе Серп и Молот горьковского направления. Что то там рядышком строят - кажется Символ. так вот - там стройка началась примерно в наши сроки и сейчас я лицезрю  уже 8 этаж. Наши же уныло толкутся в районе первого. Это расстраивает. Возможно тут дело глубже, и качество наших апартаментов и строительства лучше. Но разница в скорости видна невооруженным взглядом.

Да, и вопрос есть. Покупал квартиру по договору ЖСК. Есть ли возможность перейти сейчас на ДДУ?

У Символа же Фодд трудится, что Вы хотите. Вопрос с переходом на ДДУ нужно отложить на следующий год, когда слияние полностью завершится.

Спасибо, Алексей! Подожду следующего года, благо он не за горами.

Очень верю что достроят наше жилье, ибо, чувствую, хватит меня "Кондратий" если этого не случится :)

Если я правильно понимаю, то основную прибыль с продажи квартир в наших корпусах(1 и 3) получил Мортон......

Деньги за квартиру переводил на р/с Техностроя. А вот  проценты с продажи-Мортону. Мне кажется, что большая доля прибыли  должна отойти Технострою.

Спасибо, Алексей! Подожду следующего года, благо он не за горами.

Очень верю что достроят наше жилье, ибо, чувствую, хватит меня "Кондратий" если этого не случится :)

Разумеется, достроят. У нас риска по недостройке никакого нет вообще. Я бы понял еще Ваши опасения по срокам, но даже ежели они и будут нарушены, то совершенно в рамках приличия.

Останутся в полном объеме, разумеется.Наш Технострой ведь не голеньким перешел Гордееву, а вместе со своими расчетными счетами, на которых наши денюжки находятся и прибывают.

Точно деньги по ДДУ мы Технострою платили. Вот я ....

Ну тогда действительно все хорошо.

Повторюсь, мне тут кажется самым обнадёживающим, что Технострой - собственник этого участка земли. Причём наши права по ДДУ обременяют весь участок, а не только тот его фрагмент, где строят 1 и 3 корпуса.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

Для сравнения: участок, где строится (точнее должен строиться)  мортоновский ЖК "Влюблино" принадлежит городу Москве, а застройщик (АО "Межрегионоптторг") арендует его. Срок аренды до 24.05.2022.

Кстати, это самое АО "Межрегионоптторг" зарегистрировано по адресу ул. Красноказарменная,д.14А, строение 11 - белое четырёхэтажное здание, которое смотрит на Авиамоторный проезд (у его торца офис показов и надземный переход). Под снос наверно скоро пойдёт товарищ застройщик "Влюблина".

Для сравнения: участок, где строится (точнее должен строиться)  мортоновский ЖК "Влюблино" принадлежит городу Москве, а застройщик (АО "Межрегионоптторг") арендует его. Срок аренды до 24.05.2022.

Кстати, это самое АО "Межрегионоптторг" зарегистрировано по адресу ул. Красноказарменная,д.14А, строение 11 - белое четырёхэтажное здание, которое смотрит на Авиамоторный проезд (у его торца офис показов и надземный переход). Под снос наверно скоро пойдёт товарищ застройщик "Влюблина".

Вообще то ,тот факт что участок в аренде даже лучше для дольщиков,чем если он в собственности.
Вероятно участок под Петра приобретался до 2015 года,а Влюблино уже в 2015 году.

Сегодня количество  свободных квартир на сайте мортона уменьшилось на треть,

Появились какие-то синие обозначения квартир.

Чтобы это значило ?

• Назад
  • Страница 175 из 484
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов