Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 174 из 484
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед

Возможно, чуть ошиблись с котлованом-позже мешавшую землю тракторишка выгребал в торце куска 5 секции где сейчас в распор металлические трубы стоят. Там арматуру выпустили, но фундаментную плиту не дозалили. А теперь вот зима пришла. Бригаду дополнително надо бы поставить на 4-5 секции корпуса 3. Но пока имеем что имеем-и на том спасибо.

Если так ошибаться... то это жесть. Это не за хлебом сходить.

Если так ошибаться... то это жесть. Это не за хлебом сходить.

Ну, это мое представление о сложившейся ситуации с 5 секцией. Могу ошибаться, но это вряд ли. Может, кто-нибудь из форумчан имеет еще какую-нибудь информацию по заданному вопросу?
Объявления
Был бы я поближе к стройке сходил бы и спросил(

Был бы я поближе к стройке сходил бы и спросил(

Так сегодня на стройке наш дорогой сосед был как раз. В том числе, и по этому поводу, если я правильно понял.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Базин, спасибо за собранную информацию!

Что касается хвоста 3 корпуса: обратите внимание, что на 1 секции первого корпуса тоже есть заготовки под 5 таких вот наклонных подпорок, как те, что стоят на 3 корпусе.

Я так догадываюсь, что там в подземной части будет что-то нетипичное. На 1 корпусе в этом месте же как раз въезд в паркинг, над которым будут нависать "выступы" трёшек, если я верно помню. А на 3 корпусе видимо там паркинга просто не будет, а соорудят какую-то поддерживающую конструкцию для пола первого этажа этой самой дальней части, в составе которой наверняка должно быть что-то типа технического этажа.

Но это всё опять же мои догадки. А вопрос этот меня волнует очень, так как моя квартира ровно в той части первого корпуса, где сейчас только фундаментная плита есть)))

Ну и предлагаю свежие скриншоты Вашему вниманию.

P.S. Не могу не заметить, что последние пара страниц этой темы форума лишены всякого троллинга и ругани - приятно читать!

Прикрепленные изображения

• 1 - 20161112.JPG
  • 3 - 20161112.JPG

Мортон сам интересующую нас фотку выложил. Похоже тут какой-то переход между уровнями паркинга тоже будет.

• DSC_7909.jpg
Обратите внимание

Мортон сам интересующую нас фотку выложил. Похоже тут какой-то переход между уровнями паркинга тоже будет.

А Мортон какие то комментарии оставил?

А Мортон какие то комментарии оставил?

Да к фотоотчёту на сайте обычно комментариев нет... К сожалению!
На форуме сейчас спокойствие, потому что все идиоты обрадовались что мортона не будет. И все, убежали. Хоть теперь херню их не читать, а нормальные адекватные комменты.
  • Алексей_163 это нравится

Ехал сейчас по Шоссе Энтузиастов, и даже оттуда видно что  что-то "варят".

Работают. Хорошо. 

Какая картина! Фото к сожалению не передаёт той атмосферы бурной деятельности толпы народа рядом с бетономешалкой)

• 3 - 20161113 (2).JPG

Какая картина! Фото к сожалению не передаёт той атмосферы бурной деятельности толпы народа рядом с бетономешалкой)

Красота!
Кау думаете, с первым этажом опубликуют ли размеры помещений?

Официально вряд ли кто-то опубликует, а неофициально наверняка будет просачиваться информация.

Сейчас вот квартиры на 2 этаже 3 секции первого корпуса начинают просматриваться, скоро их при желании смогут обмерить))) Кстати, из этих квартир продана только одна.

• 3 - 20161113 (3).JPG

Шахматка 1 корпуса из личного кабинета на 24 сентября и сегодня (в сегодняшней секции подписаны).

• 1Ш - 20160924.JPG
  • 1Ш - 20161113.jpg
  • Антип это нравится

Спасибо Аккакий! Прямо бальзам на душу! Угощусь печенькой)

Шахматка 1 корпуса из личного кабинета на 24 сентября и сегодня (в сегодняшней секции подписаны).

Зря вы такую экстремальную информацию размещаете))) Нервную систему троллей надо жалеть,они ж сегодня заснуть не смогут с горя((
Конкуренты и злопыхатели нервно курят в сторонке!!!
  • ТЭТ это нравится

Зря вы такую экстремальную информацию размещаете))) Нервную систему троллей надо жалеть,они ж сегодня заснуть не смогут с горя((
Конкуренты и злопыхатели нервно курят в сторонке!!!

Да вроде тролли сейчас куда-то сгинули, так что им ничего не грозит))
Да и хочется, чтобы на форуме было максимум фактов.

Аккакий! Правильно ли я понимаю вашу шахматку? Зеленые квадратики(квартиры)-это свободные,еще не проданные. Серые-это проданные. Но еще есть и белые квадратики. Их как понимать?

На официальном сайте Мортона несколько иные данные по первому корпусу:

1 секция=10 (свободные квартиры)+3 квартиры по переуступке;

2 секция= 26+4

3 секция= 9+2

Аккакий! Правильно ли я понимаю вашу шахматку? Зеленые квадратики(квартиры)-это свободные,еще не проданные. Серые-это проданные. Но еще есть и белые квадратики. Их как понимать?

Как не проданные.
  • Назад
  • Страница 174 из 484
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов