Ой, как же должно быть весело будет 9 числа.)) А что хоть обсуждать будем, кроме того что познакомимся и за знакомство пригубим, стройка ведь еще вроде не активная?!)
Ой, как же должно быть весело будет 9 числа.)) А что хоть обсуждать будем, кроме того что познакомимся и за знакомство пригубим, стройка ведь еще вроде не активная?!)
Зая, без Вашего присутствия веселье будет скомканным - приходите обязательно на встречу. Обсудим все.
Зая, без Вашего присутствия веселье будет скомканным - приходите обязательно на встречу. Обсудим все.
к среде бы определиться с точным количеством присутствующих для бронирования,а то на сколько помню ,года четыре назад там был(не понравилась кухня кстати,поэтому больше не посещал,напротив "лапша и рис" приличнее),там немного места,с учетом что там могут быть ДР,или еще что..
к среде бы определиться с точным количеством присутствующих для бронирования,а то на сколько помню ,года четыре назад там был(не понравилась кухня кстати,поэтому больше не посещал,напротив "лапша и рис" приличнее),там немного места,с учетом что там могут быть ДР,или еще что..
Я так подозреваю, что нас много и не соберется. Предлагаю подтверждать свое намерение быть на встрече в профильной ветке.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Уважаемая Елена Павловна,чтобы отбилась квартира(в вашем рассказе,иначе не назовешь,я так понимаю сравнение было с однушками)ее надо сдавать как минимум тысяч за сорок,плюс коммуналка,и если даже предположить,что веселые студенты и лизгинка будет,так это сейчас очень быстро пресекается,с последствиями для собственника квартиры,тем более в ЖК бизнес-класса(хоть и в сомнениях что он будет на 100% соответствовать это пониманию))а что касается людей с Кавказа,то наверное не открою Вам секрет,что большинство не снимают квартиры,а давно их на покупали..и не однушки))ваше "добренькое" повествование,дышашее сарказмом тут неуместно.Дома строятся на радость нам!!))
Да не собираюсь я ничего отбивать, с чего Вы взяли, сама тут буду жить.И про сарказм напраслину не гоните, как есть так и пишу, сами вы все понавыдумывали а на меня свалить решили. Ну и что я с барака, а сами то откуда будете, князья тут никак собрались. У меня и знакомая семья тоже пожилая здесь квартиру купила, сам то киоск имеет по ремонту обуви, тоже биснесмен, щас уже нос задрал, что в биснес классе жить будет и вы смотрю такиж здесь собрались
Новость просто СУПИР ПУПИР!!!!!!
Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится мы жили в бараке, у нас также 12 квартир на коридор было. Нам детворе то раздолье было, на самокатах, (кто помнит на шарикоподшипниках такие были самодельные) по коридору туда сюда и дружненько все было так, все знали друг друга, ну ругались порой не без этого. И сейчас думаю очутиться в поре тех времен. Больша часть квартир думаю на сдачу пойдет тут тебе и студентики веселые и жители южных регионов (лезгинку мож повезет вживую увижу). Детишкам раздолье повторяюсь опять же, лишний раз дите малое на улицу не выставишь, экология шкалит, вот и пусть по коридорчику носятся, вайфайчик еще им туда, чтоб не разбегались.) Соседям скорейшего завершения стройки, да новоселья веселого, смотрю и народ тут достойный собирается, вона кругом про выпивку пишут, понемножку то и не грех за знакомство
За знакомство то можно,но не увлекаться,а то и до беды не долго.Люди здесь порядочные жить будут,может у кого и купить недорого всегда будет можно,а соседям сивуху кто продавать будет-никто,значит нормально будет.Вы в каком корпусе жить то будете?
Как-то не очень достоверно нарисовано. Третий корпус больше на первый похож. Про детский сад ничего не исправлено, хоть и обещали это сделать. Халтура.
Думаю, так как конкретики не было по уровню фасадов, то и сделают свои внешне, как на картинке. Это ж не прописывалось в ДДУ, какие фасады. Тем более ПИК бывает меняет некоторые вещи по ходу проекта. Им щас нужно Мортон превратить в ПИК. Вот и внешне будет похоже.
Как-то не очень достоверно нарисовано. Третий корпус больше на первый похож. Про детский сад ничего не исправлено, хоть и обещали это сделать. Халтура.
Да вроде тот что коричневенький,ничего так смотрится..))
Фасады приятные и продуманные (эта штуки для сплитов, я так понимаю). Надеюсь в реале будет не хуже
Тот что стоит на первом корпусе напоминает плохой БЦ начала 2000-х. Если такое сделают то это уже точно не бизнес-класс будет. Тот что на третьем, это просто визуализация фасада петра с небольшим упрощением. Упрощение в том что под окнами у петра был темнокоричневый клинкерный кирпич. А сейчас упростили до обычных панелей. Стало существенно хуже. Корзины под кондеи еще мортон планировал. Пик внес изменения, но именно в сторону упрощения. Надеюсь это так не будет.
Новость просто СУПИР ПУПИР!!!!!!
Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится мы жили в бараке, у нас также 12 квартир на коридор было. Нам детворе то раздолье было, на самокатах, (кто помнит на шарикоподшипниках такие были самодельные) по коридору туда сюда и дружненько все было так, все знали друг друга, ну ругались порой не без этого. И сейчас думаю очутиться в поре тех времен. Больша часть квартир думаю на сдачу пойдет тут тебе и студентики веселые и жители южных регионов (лезгинку мож повезет вживую увижу). Детишкам раздолье повторяюсь опять же, лишний раз дите малое на улицу не выставишь, экология шкалит, вот и пусть по коридорчику носятся, вайфайчик еще им туда, чтоб не разбегались.) Соседям скорейшего завершения стройки, да новоселья веселого, смотрю и народ тут достойный собирается, вона кругом про выпивку пишут, понемножку то и не грех за знакомство
Это шедевр!))) Читать конечно немножко обидно ,но воспоминания про "уютное детство в старом бараке с 12 комнатами" это нечто!) ЗачОт!
Тот что стоит на первом корпусе напоминает плохой БЦ начала 2000-х. Если такое сделают то это уже точно не бизнес-класс будет.
Какой бизнес-класс? Кроме потолков в 3 м больше никаких признаков. 3 кор. секция 5 - 12 квартир на этаж при 3-х лифтах на 23 этажа, коридор, как в фильмах про трущебы Гарлема. Поседеешь пока дождешься лифта, заодно и на гоп-стоп нарвешься.
Может эта секция специально спроектирована для бизнесменов с рынка ?
Обе секции угловые, раздолье для бизнесменов-вуайеристов. Зачем ходить в ночные клубаки, когда из окна можно столько интересного увидеть.
Какой-то странный бизнес-класс получается, не находите?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49