Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 237 из 484
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед

Привезли очередную партию стройматериалов. Вчера тоже машину видел. Так что есть надежда,что и рабочих привезут. Стррйматериалов-то много уже!

Дабы соответствовать завезенному объему материалов рабочих должно бы быть втрое поболее, чем мы как-то видели, то есть человек 200-300, ИМХО. Посмотрим ситуацию в январе. Вот.

Дабы соответствовать завезенному объему материалов рабочих должно бы быть втрое поболее, ИМХО. Посмотрим ситуацию в январе. Вот.

первый корпус: 3 х 3 = 9 чел

Отличное новогоднее пожелание для первого корпуса))) 

Объявления
Даже интересно, чтож он варит сидит целый день у свай котлована 1го корпуса. Сейчас второй к нему присоединился. Итога работы совсем не видно.

Даже интересно, чтож он варит сидит целый день у свай котлована 1го корпуса. Сейчас второй к нему присоединился. Итога работы совсем не видно.

На плане машиномест в этом месте техническое помещение
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На плане машиномест в этом месте техническое помещение

На -2 уровне тут машиноместа. 

Впервые за долгое время заметил активность наших строителей со стороны торца фундаментной плиты 5 секции 3 корпуса. Молодцы.

Обратите внимание
Вам надо организовать дежурство перед камерой.
Отдельно считать все действия рабочих, в том числе обеды и посещения уборной.
А то вдруг они за наши деньги едят только и в туалет ходят.
Я тоже дольщик, мне кажется это неправильным, что нет контроля. У меня просто на это времени нет.
Обычно такими вещами занимается служба заказчика, контролем этим.

Ещё материалов привезли.

Прикрепленные изображения

• 3 - 20161229.jpg
  • Алексей_163 это нравится

И накрыли свежезалитый бетон наши умнички-строители - все как положено делают, даже работая в щадящем предновогоднем режиме. Молодцы.

Доброе утро господа! С наступающим!

Не могли бы вы дать мне ссылку на ту камеру скриншот которой Акакий продемонстрировал в сообщении 4729. Мне этот ракурс интересен, а то только эту ссылку знаю https://www.ivideon....b2b4/0/?lang=ru

Пока СП в аморфном состояние, хоть последить за другими.

Доброе утро господа! С наступающим!

Не могли бы вы дать мне ссылку на ту камеру скриншот которой Акакий продемонстрировал в сообщении 4729. Мне этот ракурс интересен, а то только эту ссылку знаю https://www.ivideon....b2b4/0/?lang=ru

Пока СП в аморфном состояние, хоть последить за другими.

https://open.ivideon...height=&lang=ru
  • Masai это нравится
https://open.ivideon...u&ap=&fs=
  • Masai это нравится

Немного флуда.

Присмотрелся к выписке из ЕГРП. В первом случае 147ую квартиру третьего корпуса записали в первый, во втором 347 квартиру записали на 347 этаж, а в третьем поменяли местами номер квартиры и её площадь.

Чего-то я боюсь, что 347 этаж наши доблестные строители уж точно не осилят))))

А вот 357 квадратов - это круто))))

Прикрепленные изображения

• 147.JPG
  • 3-347.JPG
  • 3-357.JPG

Аркадий, когда мне в конце прошлого года в ПИКе вручили СоС на обычном белом листочке бумаги А4, за который я заплатил 30 тысяч рублей, девушка, колыхая своими дивными ресницами, успокоила меня тем, что сообщила - вскоре вообще никаких СоС на бумажном носителе не будет - все в базе. А на мой вопрос - вдруг база накроется или ошибочка какая в базе по квартире будет - мне бойко ответили, что такого не может быть никогда. При этом взмахом накладных ресниц я был с позором припечатан к стене напротив.

Про свидетельства чистая правда. Уже сейчас вместо них выдают выписку из ЕГРП, а в переходный период выдавали на белом листике.

Самое ценное в этой ситуации - правоустанавливающий документ, на основании которого можно исправить ошибку в ЕГРП. Кстати, с нового года же вместо ЕГРП и ГКН будет единый реестр ЕГРН. При переносе сведений туда конечно же тоже не может быть ошибок (взмах ресниц два раза).

Причём есть реестр налогоплательщиков ЕГРН, а это ещё один ЕГРН.

Господа, бдите - подключайте личные кабинеты ФНС, платите налоги за квартиру через них и спите спокойно.

Господа, бдите - подключайте личные кабинеты ФНС, платите налоги за квартиру через них и спите спокойно.

Через учётную запись на госуслугах, подтверждёнеую личным визитом в Банк Москвы или прочие подобные места,можно попасть и в налоговый кабинет и в кабинет росреестра. Довольно полезные вещи.

Аркадий, когда мне в конце прошлого года в ПИКе вручили СоС на обычном белом листочке бумаги А4, за который я заплатил 30 тысяч рублей, девушка, колыхая своими дивными ресницами, успокоила меня тем, что сообщила - вскоре вообще никаких СоС на бумажном носителе не будет - все в базе. А на мой вопрос - вдруг база накроется или ошибочка какая в базе по квартире будет - мне бойко ответили, что такого не может быть никогда. При этом взмахом накладных ресниц я был с позором припечатан к стене напротив.

30 тыщ за свидетельство? А альтернатива была получить самому и не платить? Или это была обязаловка? Недалеко они от Мортона ушли, который дерет 2,5% за оформление. За квартиру вроде просят не дорого, но хорошо зарабатывают на доп. комиссиях

30 тыщ за свидетельство? А альтернатива была получить самому и не платить? Или это была обязаловка? Недалеко они от Мортона ушли, который дерет 2,5% за оформление. За квартиру вроде просят не дорого, но хорошо зарабатывают на доп. комиссиях

Альтернатива получить СоС самому была, но времени и желания этим заниматься не было.

• Назад
  • Страница 237 из 484
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов