Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 250 из 484
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Вперед

Непетя, мы не в Англии, никто тут стабильный многолетний бизнес развивать не собирается. А вот побольше денег собрать да побыстрее-это наше. Вы хоть на боготворимого вами Ручьева посмотрите-как денег собирать стало сложнее, так он шустренько отошел в сторонку, кучу своих людей подставив, и хорошо себя при этом чувствует, оффшористо.

Вы очень мало об этом знаете. И наверно только из прессы. Все было не совсем так. Но разумеется не готов сливать информацию...
гордеев никогда не занимался развитием бизнеса. Он покупал и тут же продавал... 2 года в пике наверно это его рекорд по продолжительности на одном месте))) скоро опять Гордеев разместит резюме на hh))

А я и не утверждал того, к чему у вас претензии. Я говорил о том, что вам не понятны действия Гордеева.

Если вам понятны его действия то обьесните нам несообразительным:
1). Зачем купил мортон
2) зачем убил бренд мортон ( и не говорите что экономный развивать один бренд, это очень поверхностно и не отражает всех последствий такого шага)
3) почему спустя 4 месяца стройки не ожили а скорее наоборот
4) зачем стартуют все новые объекты, хотя судя по кредитам что он берет, денег и на эти нет.
Объявления

Непетя, мы не в Англии, никто тут стабильный многолетний бизнес развивать не собирается. А вот побольше денег собрать да побыстрее-это наше. Вы хоть на боготворимого вами Ручьева посмотрите-как денег собирать стало сложнее, так он шустренько отошел в сторонку, кучу своих людей подставив, и хорошо себя при этом чувствует, оффшористо.

Как меняются взгляды на Ручьева. Помнится, сами чуть ли не боготворили его, фотки с Шуваловым выкладывали. Новое начальство дало новые установки SMM-менеджеру? )))

Как меняются взгляды на Ручьева. Помнится, сами чуть ли не боготворили его, фотки с Шуваловым выкладывали. Новое начальство дало новые установки SMM-менеджеру? )))

Я это деликатно не стал писать но отчетливо помню. Просто теперь у Алексея другой "барин". Теперь как верный клиент Алексей восхищен Гордеевым. А фоточки Гордеева Алексей не постит так как не прилично так резко менять взгляды. Что о нем форумчане подумают. Он потеряет свой авторитет. И больше не будет маяком в море метаний и сомнений своих соседей.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Если вам понятны его действия то обьесните нам несообразительным:
1). Зачем купил мортон
2) зачем убил бренд мортон ( и не говорите что экономный развивать один бренд, это очень поверхностно и не отражает всех последствий такого шага)
3) почему спустя 4 месяца стройки не ожили а скорее наоборот
4) зачем стартуют все новые объекты, хотя судя по кредитам что он берет, денег и на эти нет.

Если мне не понятны действия Гордеева, то я сижу ровно, а не зову соседей на баррикады, прячась за их спинами под гостевым ником.

У вас не верное восприятие моего отношения ко всей этой властной "команде". И уж кого-кого, а Ручьева, человека в отрасли случайного, никогда не боготворил. Это вы меня с непетей путаете.

Обратите внимание

Я это деликатно не стал писать но отчетливо помню. Просто теперь у Алексея другой "барин". Теперь как верный клиент Алексей восхищен Гордеевым. А фоточки Гордеева Алексей не постит так как не прилично так резко менять взгляды. Что о нем форумчане подумают. Он потеряет свой авторитет. И больше не будет маяком в море метаний и сомнений своих соседей.

Непетя и деликатность - две вещи несовместные. Авторитет на бутерброд не намажешь, непетя. И не надо меня "переоценивать", какой я вам тут маяк. Гордеев разочаровал полностью, не лгите, что я им восхищен. Фотку Гордеева постил, где он с Семиковой на приеме у Меня клялся вернуть все мортоновские долги в течение 2 недель и в срок достроить все начатое Мортоном.

Че, как там наши гордеевцы? На улице то жара, целых -10!

Че, как там наши гордеевцы? На улице то жара, целых -10!

Камеры отрубили же.

Соседи всем привет!

Что Вы так разнервничались? На дворе только 10 января 2017 года!

Я больше чем уверен что до конца января никаких вменяемых ускорений не будет!

У нас в России топ менеджмент обычно до февраля отдыхает)))

А вот потом соберутся...репки почешут...и начнется стройка в нормальном режиме)))

Хуже было если бы в обще никого не было на стройке, а так даже с такими темпами за два года сдюжат я не сомневаюсь))

Но мой настрой  маленько их встряхнуть в силе! Ежеле что готов!!!)))

Вы ... на ..... Ручьева посмотрите-как денег собирать стало сложнее, так он шустренько отошел в сторонку, кучу своих людей подставив, и хорошо себя при этом чувствует, оффшористо.

Несколько выдержек об "оффшористо" поскольку эта тема задевает и нас.

До 2016 г. бизнес скептически относился к угрозам государства начать бороться с офшорами. Но в 2016 г. ощущение безопасности стало покидать бизнес. В апреле международный консорциум журналистов-расследователей опубликовал базу данных панамской юрфирмы Mossack Fonseca, раскрывшую миру финансовые тайны политиков и бизнесменов. А спустя месяц Россия присоединилась к автоматическому обмену налоговой информацией и уже в 2018 г. рассчитывает получать данные о российских клиентах иностранных банков. Угроза сработала. Популярность амнистии выросла, бизнес начал упрощать зарубежные структуры, погашать внутригрупповые долги, переводить активы в Россию – или, напротив, глубже прятать их. Риски возрастают многократно, так как уже сейчас налоговики активно проверяют сделки с иностранными структурами, предъявляя претензии к прошлым операциям. За 2016 г. по соглашениям о взаимной помощи ФНС обменялась данными с налоговиками из 58 стран по 15 000 дел.

Один из главных рисков – лишиться льгот при международных операциях, если налоговики не смогут установить, кто реально получает доход за границей.

• Алексей_163 это нравится

Соседи всем привет!

Что Вы так разнервничались? На дворе только 10 января 2017 года!

Я больше чем уверен что до конца января никаких вменяемых ускорений не будет!

У нас в России топ менеджмент обычно до февраля отдыхает)))

А вот потом соберутся...репки почешут...и начнется стройка в нормальном режиме)))

Хуже было если бы в обще никого не было на стройке, а так даже с такими темпами за два года сдюжат я не сомневаюсь))

Но мой настрой  маленько их встряхнуть в силе! Ежеле что готов!!!)))

Я - само спокойствие и благодушие. И почему это мое состояние возмущает некоторых соседей - не понятно.

Да тут одни тролли и пиарщики. По делу-ответов ноль

Уже давно этот форум превратился в помойку

Согласен абсолютно. Обожаю наш форум.

Согласен абсолютно. Обожаю наш форум.

А вы тролль или пиарщик?

А вы тролль или пиарщик?

Я - и пайщик и дольщик в одном лице. А еще я - везунчик.

Звонил сейчас в мортон, но теперь они уже не мортон. Представляются по телефону как ПИК

Девушка с обьекта сказала что не знает когда boes выйдет в полную силу.

Звонил сейчас в мортон, но теперь они уже не мортон. Представляются по телефону как ПИК

Девушка с обьекта сказала что не знает когда boes выйдет в полную силу.

Значит не скоро, может по весне либо лету, а в морозы видимо не хотят разворачивать активность.

Про камеры не спрашивали, скоро подключат, у меня не открываются?!(

Значит не скоро, может по весне либо лету, а в морозы видимо не хотят разворачивать активность.

Про камеры не спрашивали, скоро подключат, у меня не открываются?!(

Не спросил про камеры. В выходные будет плюсовая температура. Если кто знает почту гордеева, давайте скинем ссылку ему на яндекс-погоду)

Вот несколько вариантов:

gordeev@pik.ru

s.gordeev@pik.ru

barin@pik.ru

А никого вот это не смущает: как только на форуме началось активное обсуждение обращений в разного рода инстанции нам сразу обрубили камеры?

Но в этом один только плюс, что нас читают (всмысле Пик), возможно, не только читают, но и пишут. Кто ты засланный казачек?

Не спросил про камеры. В выходные будет плюсовая температура. Если кто знает почту гордеева, давайте скинем ссылку ему на яндекс-погоду)

Вот несколько вариантов:

gordeev@pik.ru

s.gordeev@pik.ru

barin@pik.ru

Пишите на FB

https://www.facebook...2400306&fref=ts

• Назад
  • Страница 250 из 484
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов