А никого вот это не смущает: как только на форуме началось активное обсуждение обращений в разного рода инстанции нам сразу обрубили камеры?
Но в этом один только плюс, что нас читают (всмысле Пик), возможно, не только читают, но и пишут. Кто ты засланный казачек?
Я бы сказал что он сейчас мороженкой себя премировал)
На самом деле их здесь нет, как мне кажется. Ведь почти никто не пытается остановить форумчан от активных действий. Кроме одного. Но он вроде отписался в личном кабинете. Хотя мортон/пик безусловно имеют возможность так заканспирировать своего агента. Но никто не будет так заморачиваться.
На самом деле их здесь нет, как мне кажется. Ведь почти никто не пытается остановить форумчан от активных действий. Кроме одного. Но он вроде отписался в личном кабинете. Хотя мортон/пик безусловно имеют возможность так заканспирировать своего агента. Но никто не будет так заморачиваться.
А то что читают - это факт!
Я кофе сейчас пью. А вас лично от активных действий не останавливаю, агент непетя. Не надо только моих соседей на необдуманные поступки провоцировать, при этом в тени за их спиной оставаясь.
А то что читают - это факт!
Ну если активно останавливать от действий, станет сильно подозрительно, достаточно большим количеством пустых сообщений сводить эти действия на нет. Я не думаю что сложно, на еще не проданный кабинет кого-то посадить, думаю что 2х-3х таких людей достаточно чтоб держать все форумы под контролем и сводить на нет всяческие поползновения не в нужную сторону.
Именно по этому меня как то настораживает регистрация на данном форуме, и уж совсем настораживает, подталкивание к этому со стороны отдельных личностей.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну если активно останавливать от действий, станет сильно подозрительно, достаточно большим количеством пустых сообщений сводить эти действия на нет. Я не думаю что сложно, на еще не проданный кабинет кого-то посадить, думаю что 2х-3х таких людей достаточно чтоб держать все форумы под контролем и сводить на нет всяческие поползновения не в нужную сторону.
Именно по этому меня как то настораживает регистрация на данном форуме, и уж совсем настораживает, подталкивание к этому со стороны отдельных личностей.
Я все равно не уверен что 163 засланный. Просто его рассуждения очень странные и подчас лишены логики. Но если такой человек и есть, то точно только он. Все остальные достаточно трезво реагируют на ситуацию и не пытаются остановить от активных действий соседей.
Я все равно не уверен что 163 засланный. Просто его рассуждения очень странные и подчас лишены логики. Но если такой человек и есть, то точно только он. Все остальные достаточно трезво реагируют на ситуацию и не пытаются остановить от активных действий соседей.
Как интересно. Предлагаю совместными усилиями вывести номерного на чистую воду. Только лучше не на этой ветке, господа гости. Перефлудили и так уже.
Нет, зачем, обычным дольщикам не нужно такое (см. выше) делать, они приходят и излагают сюда свои мысли, делятся новостями т.п., для людей с улицы наш форум вообще не интересен. Остаются "троли" ну и люди заинтересованные в контроле процесса, ну от них особо защититься регистрацией не получится, умные люди и так поймут кто есть кто.
Да и кому мне что доказывать, я и у Вас не спрашиваю Ваши доказательства, не за чем оно мне.
А вот за камеры жаль!!! Ну а захотите встретиться, буду свободен, подьеду, поучаствую.
Мне думается, что камеры отключились просто по каким-то техническим причинам. Такое ни раз уже было.
Что касается ПИКа, то я бы на его месте, если уж выводил бы "своих" людей на форумы, то продвигал бы их устами ту мысль, что ПИК - наш спаситель. Паразит Ручьёв всё разворовал и обанкротил, а ПИК (возможно даже по просьбе Самого) разгребает ситуацию. Именно поэтому все стройки идут, но переваривание мортоновского наследства не позвоялет пока их полноценно финансировать (надо мол что-то продать, откуда-то деньги вывести, откуда-то отсудить). Поэтому мол скажите спасибо ПИКу, что Вам всё достроят и ждите, а не квакайте. В случае Петра было бы самое то, особенно если 2 очередь не спешат запускать.
Хотя может тут более хитрая стратегия в области PR у ПИКа.
сегодня утром отправил свое обращение в электронную приемную "Комитета... реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства".
Основной посыл:
целевое использование денежных средств Застройщиком
темпы строительства на соответствие графику производства строительных работ
меры, в случае отставания, которые будут приняты Застройщиком для ввода дом в срок
Посмотрим,что ответят.
Алексей_163, Anton Che, BigMike и еще 1 это нравится
сегодня утром отправил свое обращение в электронную приемную "Комитета... реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства".
Основной посыл:
меры, в случае отставания, которые будут приняты Застройщиком для ввода дом в срок
Посмотрим,что ответят.
Надеюсь, не забыли попросить, чтобы дольщикам ПИК предоставил график работ на объекте. Очень полезно было бы иметь такой документ.
Основной посыл:
Посмотрим,что ответят.
Спасибо. Может и к застройщику обратиться с официальным письмом?
Не попросил, так как на сегодня по закону данный график является внутренним документом.
Как только выйдет такой закон(если не ошибаюсь март этого года), можно будет у Пика попросить.
А так пусть Комитет ответит хотя бы на это
Кто хочет присоединиться из ДДУшников к посланию Базина - пишите в личку или на почту a.sokov80@mail.ru, пришлю Вам рыбу - в неё надо вписать номер и дату своего ДДУ и скопировать этот текст в форму на сайте invest.mos.ru/reception, а также написать в этой форме свои ФИО и электронный или почтовый адрес для ответа.
Спасибо. Может и к застройщику обратиться с официальным письмом?
В принципе можно отослать ему бумажное письмо на почтовый адрес (Красноказарменная, д.14А, стр.3), но думаю их ответ (если он последует) очевиден: всё идёт по плану
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49