Непетя, мы не в Англии, никто тут стабильный многолетний бизнес развивать не собирается. А вот побольше денег собрать да побыстрее-это наше. Вы хоть на боготворимого вами Ручьева посмотрите-как денег собирать стало сложнее, так он шустренько отошел в сторонку, кучу своих людей подставив, и хорошо себя при этом чувствует, оффшористо.
Вы очень мало об этом знаете. И наверно только из прессы. Все было не совсем так. Но разумеется не готов сливать информацию...
гордеев никогда не занимался развитием бизнеса. Он покупал и тут же продавал... 2 года в пике наверно это его рекорд по продолжительности на одном месте))) скоро опять Гордеев разместит резюме на hh))
А я и не утверждал того, к чему у вас претензии. Я говорил о том, что вам не понятны действия Гордеева.
Если вам понятны его действия то обьесните нам несообразительным:
1). Зачем купил мортон
2) зачем убил бренд мортон ( и не говорите что экономный развивать один бренд, это очень поверхностно и не отражает всех последствий такого шага)
3) почему спустя 4 месяца стройки не ожили а скорее наоборот
4) зачем стартуют все новые объекты, хотя судя по кредитам что он берет, денег и на эти нет.
Непетя, мы не в Англии, никто тут стабильный многолетний бизнес развивать не собирается. А вот побольше денег собрать да побыстрее-это наше. Вы хоть на боготворимого вами Ручьева посмотрите-как денег собирать стало сложнее, так он шустренько отошел в сторонку, кучу своих людей подставив, и хорошо себя при этом чувствует, оффшористо.
Как меняются взгляды на Ручьева. Помнится, сами чуть ли не боготворили его, фотки с Шуваловым выкладывали. Новое начальство дало новые установки SMM-менеджеру? )))
Как меняются взгляды на Ручьева. Помнится, сами чуть ли не боготворили его, фотки с Шуваловым выкладывали. Новое начальство дало новые установки SMM-менеджеру? )))
Я это деликатно не стал писать но отчетливо помню. Просто теперь у Алексея другой "барин". Теперь как верный клиент Алексей восхищен Гордеевым. А фоточки Гордеева Алексей не постит так как не прилично так резко менять взгляды. Что о нем форумчане подумают. Он потеряет свой авторитет. И больше не будет маяком в море метаний и сомнений своих соседей.
Если вам понятны его действия то обьесните нам несообразительным:
1). Зачем купил мортон
2) зачем убил бренд мортон ( и не говорите что экономный развивать один бренд, это очень поверхностно и не отражает всех последствий такого шага)
3) почему спустя 4 месяца стройки не ожили а скорее наоборот
4) зачем стартуют все новые объекты, хотя судя по кредитам что он берет, денег и на эти нет.
Если мне не понятны действия Гордеева, то я сижу ровно, а не зову соседей на баррикады, прячась за их спинами под гостевым ником.
У вас не верное восприятие моего отношения ко всей этой властной "команде". И уж кого-кого, а Ручьева, человека в отрасли случайного, никогда не боготворил. Это вы меня с непетей путаете.
Я это деликатно не стал писать но отчетливо помню. Просто теперь у Алексея другой "барин". Теперь как верный клиент Алексей восхищен Гордеевым. А фоточки Гордеева Алексей не постит так как не прилично так резко менять взгляды. Что о нем форумчане подумают. Он потеряет свой авторитет. И больше не будет маяком в море метаний и сомнений своих соседей.
Непетя и деликатность - две вещи несовместные. Авторитет на бутерброд не намажешь, непетя. И не надо меня "переоценивать", какой я вам тут маяк. Гордеев разочаровал полностью, не лгите, что я им восхищен. Фотку Гордеева постил, где он с Семиковой на приеме у Меня клялся вернуть все мортоновские долги в течение 2 недель и в срок достроить все начатое Мортоном.
Вы ... на ..... Ручьева посмотрите-как денег собирать стало сложнее, так он шустренько отошел в сторонку, кучу своих людей подставив, и хорошо себя при этом чувствует, оффшористо.
Несколько выдержек об "оффшористо" поскольку эта тема задевает и нас.
До 2016 г. бизнес скептически относился к угрозам государства начать бороться с офшорами. Но в 2016 г. ощущение безопасности стало покидать бизнес. В апреле международный консорциум журналистов-расследователей опубликовал базу данных панамской юрфирмы Mossack Fonseca, раскрывшую миру финансовые тайны политиков и бизнесменов. А спустя месяц Россия присоединилась к автоматическому обмену налоговой информацией и уже в 2018 г. рассчитывает получать данные о российских клиентах иностранных банков. Угроза сработала. Популярность амнистии выросла, бизнес начал упрощать зарубежные структуры, погашать внутригрупповые долги, переводить активы в Россию – или, напротив, глубже прятать их. Риски возрастают многократно, так как уже сейчас налоговики активно проверяют сделки с иностранными структурами, предъявляя претензии к прошлым операциям. За 2016 г. по соглашениям о взаимной помощи ФНС обменялась данными с налоговиками из 58 стран по 15 000 дел.
Один из главных рисков – лишиться льгот при международных операциях, если налоговики не смогут установить, кто реально получает доход за границей.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб