Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 250 из 484
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Вперед

Непетя, мы не в Англии, никто тут стабильный многолетний бизнес развивать не собирается. А вот побольше денег собрать да побыстрее-это наше. Вы хоть на боготворимого вами Ручьева посмотрите-как денег собирать стало сложнее, так он шустренько отошел в сторонку, кучу своих людей подставив, и хорошо себя при этом чувствует, оффшористо.

Вы очень мало об этом знаете. И наверно только из прессы. Все было не совсем так. Но разумеется не готов сливать информацию...
гордеев никогда не занимался развитием бизнеса. Он покупал и тут же продавал... 2 года в пике наверно это его рекорд по продолжительности на одном месте))) скоро опять Гордеев разместит резюме на hh))

А я и не утверждал того, к чему у вас претензии. Я говорил о том, что вам не понятны действия Гордеева.

Если вам понятны его действия то обьесните нам несообразительным:
1). Зачем купил мортон
2) зачем убил бренд мортон ( и не говорите что экономный развивать один бренд, это очень поверхностно и не отражает всех последствий такого шага)
3) почему спустя 4 месяца стройки не ожили а скорее наоборот
4) зачем стартуют все новые объекты, хотя судя по кредитам что он берет, денег и на эти нет.
Объявления

Непетя, мы не в Англии, никто тут стабильный многолетний бизнес развивать не собирается. А вот побольше денег собрать да побыстрее-это наше. Вы хоть на боготворимого вами Ручьева посмотрите-как денег собирать стало сложнее, так он шустренько отошел в сторонку, кучу своих людей подставив, и хорошо себя при этом чувствует, оффшористо.

Как меняются взгляды на Ручьева. Помнится, сами чуть ли не боготворили его, фотки с Шуваловым выкладывали. Новое начальство дало новые установки SMM-менеджеру? )))

Как меняются взгляды на Ручьева. Помнится, сами чуть ли не боготворили его, фотки с Шуваловым выкладывали. Новое начальство дало новые установки SMM-менеджеру? )))

Я это деликатно не стал писать но отчетливо помню. Просто теперь у Алексея другой "барин". Теперь как верный клиент Алексей восхищен Гордеевым. А фоточки Гордеева Алексей не постит так как не прилично так резко менять взгляды. Что о нем форумчане подумают. Он потеряет свой авторитет. И больше не будет маяком в море метаний и сомнений своих соседей.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Если вам понятны его действия то обьесните нам несообразительным:
1). Зачем купил мортон
2) зачем убил бренд мортон ( и не говорите что экономный развивать один бренд, это очень поверхностно и не отражает всех последствий такого шага)
3) почему спустя 4 месяца стройки не ожили а скорее наоборот
4) зачем стартуют все новые объекты, хотя судя по кредитам что он берет, денег и на эти нет.

Если мне не понятны действия Гордеева, то я сижу ровно, а не зову соседей на баррикады, прячась за их спинами под гостевым ником.

У вас не верное восприятие моего отношения ко всей этой властной "команде". И уж кого-кого, а Ручьева, человека в отрасли случайного, никогда не боготворил. Это вы меня с непетей путаете.

Обратите внимание

Я это деликатно не стал писать но отчетливо помню. Просто теперь у Алексея другой "барин". Теперь как верный клиент Алексей восхищен Гордеевым. А фоточки Гордеева Алексей не постит так как не прилично так резко менять взгляды. Что о нем форумчане подумают. Он потеряет свой авторитет. И больше не будет маяком в море метаний и сомнений своих соседей.

Непетя и деликатность - две вещи несовместные. Авторитет на бутерброд не намажешь, непетя. И не надо меня "переоценивать", какой я вам тут маяк. Гордеев разочаровал полностью, не лгите, что я им восхищен. Фотку Гордеева постил, где он с Семиковой на приеме у Меня клялся вернуть все мортоновские долги в течение 2 недель и в срок достроить все начатое Мортоном.

Че, как там наши гордеевцы? На улице то жара, целых -10!

Че, как там наши гордеевцы? На улице то жара, целых -10!

Камеры отрубили же.

Соседи всем привет!

Что Вы так разнервничались? На дворе только 10 января 2017 года!

Я больше чем уверен что до конца января никаких вменяемых ускорений не будет!

У нас в России топ менеджмент обычно до февраля отдыхает)))

А вот потом соберутся...репки почешут...и начнется стройка в нормальном режиме)))

Хуже было если бы в обще никого не было на стройке, а так даже с такими темпами за два года сдюжат я не сомневаюсь))

Но мой настрой  маленько их встряхнуть в силе! Ежеле что готов!!!)))

Вы ... на ..... Ручьева посмотрите-как денег собирать стало сложнее, так он шустренько отошел в сторонку, кучу своих людей подставив, и хорошо себя при этом чувствует, оффшористо.

Несколько выдержек об "оффшористо" поскольку эта тема задевает и нас.

До 2016 г. бизнес скептически относился к угрозам государства начать бороться с офшорами. Но в 2016 г. ощущение безопасности стало покидать бизнес. В апреле международный консорциум журналистов-расследователей опубликовал базу данных панамской юрфирмы Mossack Fonseca, раскрывшую миру финансовые тайны политиков и бизнесменов. А спустя месяц Россия присоединилась к автоматическому обмену налоговой информацией и уже в 2018 г. рассчитывает получать данные о российских клиентах иностранных банков. Угроза сработала. Популярность амнистии выросла, бизнес начал упрощать зарубежные структуры, погашать внутригрупповые долги, переводить активы в Россию – или, напротив, глубже прятать их. Риски возрастают многократно, так как уже сейчас налоговики активно проверяют сделки с иностранными структурами, предъявляя претензии к прошлым операциям. За 2016 г. по соглашениям о взаимной помощи ФНС обменялась данными с налоговиками из 58 стран по 15 000 дел.

Один из главных рисков – лишиться льгот при международных операциях, если налоговики не смогут установить, кто реально получает доход за границей.

• Алексей_163 это нравится

Соседи всем привет!

Что Вы так разнервничались? На дворе только 10 января 2017 года!

Я больше чем уверен что до конца января никаких вменяемых ускорений не будет!

У нас в России топ менеджмент обычно до февраля отдыхает)))

А вот потом соберутся...репки почешут...и начнется стройка в нормальном режиме)))

Хуже было если бы в обще никого не было на стройке, а так даже с такими темпами за два года сдюжат я не сомневаюсь))

Но мой настрой  маленько их встряхнуть в силе! Ежеле что готов!!!)))

Я - само спокойствие и благодушие. И почему это мое состояние возмущает некоторых соседей - не понятно.

Да тут одни тролли и пиарщики. По делу-ответов ноль

Уже давно этот форум превратился в помойку

Согласен абсолютно. Обожаю наш форум.

Согласен абсолютно. Обожаю наш форум.

А вы тролль или пиарщик?

А вы тролль или пиарщик?

Я - и пайщик и дольщик в одном лице. А еще я - везунчик.

Звонил сейчас в мортон, но теперь они уже не мортон. Представляются по телефону как ПИК

Девушка с обьекта сказала что не знает когда boes выйдет в полную силу.

Звонил сейчас в мортон, но теперь они уже не мортон. Представляются по телефону как ПИК

Девушка с обьекта сказала что не знает когда boes выйдет в полную силу.

Значит не скоро, может по весне либо лету, а в морозы видимо не хотят разворачивать активность.

Про камеры не спрашивали, скоро подключат, у меня не открываются?!(

Значит не скоро, может по весне либо лету, а в морозы видимо не хотят разворачивать активность.

Про камеры не спрашивали, скоро подключат, у меня не открываются?!(

Не спросил про камеры. В выходные будет плюсовая температура. Если кто знает почту гордеева, давайте скинем ссылку ему на яндекс-погоду)

Вот несколько вариантов:

gordeev@pik.ru

s.gordeev@pik.ru

barin@pik.ru

А никого вот это не смущает: как только на форуме началось активное обсуждение обращений в разного рода инстанции нам сразу обрубили камеры?

Но в этом один только плюс, что нас читают (всмысле Пик), возможно, не только читают, но и пишут. Кто ты засланный казачек?

Не спросил про камеры. В выходные будет плюсовая температура. Если кто знает почту гордеева, давайте скинем ссылку ему на яндекс-погоду)

Вот несколько вариантов:

gordeev@pik.ru

s.gordeev@pik.ru

barin@pik.ru

Пишите на FB

https://www.facebook...2400306&fref=ts

• Назад
  • Страница 250 из 484
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов