Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 252 из 484
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • Вперед

Может и к застройщику обратиться с официальным письмом?

Посмотрите, пожалуйста, ветку "Вопросы застройщику". Там с 21 декабря "висит" вопрос. Он возможно и не совсем корректный, но реагировать даже на такие вопросы все же необходимо. ИМХО.

Посмотрите, пожалуйста, ветку "Вопросы застройщику". Там с 21 декабря "висит" вопрос. Он возможно и не совсем корректный, но реагировать даже на такие вопросы все же необходимо. ИМХО.

Может это совпадение, но вопрос отправлен в 15.00 21 декабря, а представитель появлялся на сайте последний раз в 17.01 этого же дня. Обиделся и ушёл)

Объявления

Зачем отвечать на вопросы троллей? и самое главное-реагировать на них?

Господа хорошие, без решительных действий ничего у Вас не получится. Отключенные камеры за неделю сведут весь Ваш пыл на ноль. С глаз долой , из сердца вон. Стройка будет продолжаться в вялотекущем режиме еще года три минимум. Нужно посылать официальные запросы от имени дольщиков и неважно, какие будут ответы,конкретные или просто отписки. Все эти документы пригодятся в судах, которых не избежать..

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Господа хорошие, без решительных действий ничего у Вас не получится. Отключенные камеры за неделю сведут весь Ваш пыл на ноль. С глаз долой , из сердца вон. Стройка будет продолжаться в вялотекущем режиме еще года три минимум. Нужно посылать официальные запросы от имени дольщиков и неважно, какие будут ответы,конкретные или просто отписки. Все эти документы пригодятся в судах, которых не избежать..

Технострою?

Я думаю, если камеры не заработают, то ближе к выходным тут уже многие озвучат планы по поездкам на автомойку) Не подведёте надеюсь, дорогие автомобилисты?

Я считаю, надо для начала привлечь средства массовой информации.. прокуратуру.. ПИК будет дорожить своей репутацией и именем.. Все таки бренд раскрученный ....Нам надо получить от руководства компании четкий план событий..

Обратите внимание

Я считаю, надо для начала привлечь средства массовой информации.. прокуратуру.. ПИК будет дорожить своей репутацией и именем.. Все таки бренд раскрученный ....Нам надо получить от руководства компании четкий план событий..

Для прокуратуры мы должны откопать какое-то явное состоявшееся нарушение, пусть даже формальное.

Меня всё не оставляет мысль, что его можно найти в части ЖСК. Там закон поменялся с этого года, ЖСК должен быть застройщиком итд итп.

А что касается СМИ, то я боюсь что в атаку на ПИК врядли кто пойдёт. Особенно когда тоже нет  ещё ничего вопиющего. Или считаете, что реально кого-то на них натравить?

Во - телевидение надо обязательно привлечь. Без телевидения никак. Евгений Анатольевич из СП не даст соврать.

Я бы сказал так - вы, гость Марина, это придумали - вы это и исполняйте.

Для прокуратуры мы должны откопать какое-то явное состоявшееся нарушение, пусть даже формальное.

Меня всё не оставляет мысль, что его можно найти в части ЖСК. Там закон поменялся с этого года, ЖСК должен быть застройщиком итд итп.

А что касается СМИ, то я боюсь что в атаку на ПИК врядли кто пойдёт. Особенно когда тоже нет  ещё ничего вопиющего. Или считаете, что реально кого-то на них натравить?

Зачем же нам "травить" ПИК, клиентами которого мы являемся? Не конструктивнее ли с ним "дружить" и мирно общаться?

Зачем же нам "травить" ПИК, клиентами которого мы являемся? Не конструктивнее ли с ним "дружить" и мирно общаться?

Это бы было прекрасней всего, если бы ПИК заговорил с нами. И сказал что-то честное и понятное. Пусть и не очень радостное по срокам.

Я этот вопрос про натравить задал потому что хочу понять знает ли предлагающий методы того, что предлагает. Потому как в моём представлении, если где-то появится статья, что вот Гордеев/ПИК купил Мортон, обещал всё достроить, а стройки стоят или еле движутся для виду, то это же явно наезд. Это уже серьёзное политическое решение редакции. Тем более при обстоятельствах, когда сроки формально не сорваны. Боюсь на это пойдёт только какие-то сильно оппозиционные СМИ, которые вывернут эту историю в совсем уж политическую плоскость.

Это бы было прекрасней всего, если бы ПИК заговорил с нами. И сказал что-то честное и понятное. Пусть и не очень радостное по срокам.

Допустим, ПИК нам сказал, что ключи мы получим в 19 году, поскольку изначально было много времени потеряно Мортоном в 16 году и были обьективные задержки в связи с обьединением компаний. Как думаете, какова будет реакция наших соседей?

Допустим, ПИК нам сказал, что ключи мы получим в 19 году, поскольку изначально было много времени потеряно Мортоном в 16 году и были обьективные задержки в связи с обьединением компаний. Как думаете, какова будет реакция наших соседей?

Если бы они развёрнуто ответили о своих планах: например будем стоить такими же темпами и выдадим ключи до конца 19 года, либо же, что в такой-то период будет ускорение, ожидаем готовность того-то тогда-то, а того-то тогда-то, а потом ещё всё обещанное бы соответствовало действительности, то я думаю в целом бы все успокоились, хотя и бухтели бы что сроки срывают, паразиты этакие. Но определённость, она дорогого стоит!

Если бы они развёрнуто ответили о своих планах: например будем стоить такими же темпами и выдадим ключи до конца 19 года, либо же, что в такой-то период будет ускорение, ожидаем готовность того-то тогда-то, а того-то тогда-то, а потом ещё всё обещанное бы соответствовало действительности, то я думаю в целом бы все успокоились, хотя и бухтели бы что сроки срывают, паразиты этакие. Но определённость, она дорогого стоит!

Дорогого стоит та определенность, что мы клиенты компании, которая не уйдет с рынка как очень многие другие и уже с этого года.
С чего такой оптимизм?
Мне на фейсбуке сегодня Сергей Гордеев обещал, что через неделю будет 100-150 человек

Мне на фейсбуке сегодня Сергей Гордеев обещал, что через неделю будет 100-150 человек

Обещать не значит жениться. А скрин-шот можно?

Обещать не значит жениться. А скрин-шот можно?

Да, кстати, пруф можно?  )

Он вас обманул. Будет больше.

Он вас обманул. Будет больше.

А мне Гордеев дал полста до получки
(
  • Назад
  • Страница 252 из 484
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов