Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Предлагаю осознать, что ситуация на сегодня в разьяснении не нуждается.
Алексей! К сожалению не все дольщики настолько информированы о ситуации как Вы. Отсюда и вполне резонные вопросы, на которые, к сожалению, застройщик не отвечает. Мне кажется, что люди, которые доверили ему свои деньги, не заслуживают такого пренебрежительного отношения к себе.
Алексей! К сожалению не все дольщики настолько информированы о ситуации как Вы. Отсюда и вполне резонные вопросы, на которые, к сожалению, застройщик не отвечает. Мне кажется, что люди, которые доверили ему свои деньги, не заслуживают такого пренебрежительного отношения к себе.
Понимаете, я не могу оценивать отношение к нам ПИКа как пренебрежительное. Да, возможно ПИК разруливает ситуацию в связи с обьединением не самым оптимальным образом, на какие-то наши тревоги не может дать сиюминутного окончательного и истинного ответа. Сейчас у ПИКа не простой период. Он уже заканчивается. В феврале или марте мы же планировали встречу соседей. Логично там бы обсудить положение вещей и планировать слаженные действия
Пережив два поглощения одним очень крупным бизнесом другого, могу сказать, что это не случается за несколько месяцев. Поэтому допускаю проволочки, связанные со строительством из-за интеграции. Мне кажется, если в феврале продолжатся черепашьи темпы строительства, можно уже бить в колокола.
...... В феврале или марте мы же планировали встречу соседей. Логично там бы обсудить положение вещей и планировать слаженные действия
Мы планировали вначале собраться перед Новым годом. Но в связи с известными всем событиями и личными обстоятельствами, руководствуясь здравым смыслом, мы эту встречу перенесли на январь текущего года. Я предложил встретиться после старого Нового года. Вы предлагаете перенести ее на февраль-март. Зачем оттяжка на такое время? Мы попросту тянем время, а стройка тем временем не ускоряется. Дальше "сидеть" и наблюдать когда исполнятся "обещалки" у меня особого желания нет. Тем более, меня не устраивает предлагаемый Вами вариант смиренного ожидания до 2019 года.
Мы планировали вначале собраться перед Новым годом. Но в связи с известными всем событиями и личными обстоятельствами, руководствуясь здравым смыслом, мы эту встречу перенесли на январь текущего года. Я предложил встретиться после старого Нового года. Вы предлагаете перенести ее на февраль-март. Зачем оттяжка на такое время? Мы попросту тянем время, а стройка тем временем не ускоряется. Дальше "сидеть" и наблюдать когда исполнятся "обещалки" у меня особого желания нет. Тем более, меня не устраивает предлагаемый Вами вариант смиренного ожидания до 2019 года.
Я предлагаю встречаться после завершения обьединения компаний, чтобы не было у ПИКа соответствующей отмазки, то есть в феврале примерно. У меня нет намерения затягивать со сроками встречи, как Вы понимаете. Если народ готов собраться раньше-я отнюдь не против. Если мы получим ключи до 19 года- буду только рад. Я только ратую за то, чтобы не психовать, а решать наши вопросы спокойно и своевременно, то есть эффективно.
Я предлагаю встречаться после завершения обьединения компаний, чтобы не было у ПИКа соответствующей отмазки, то есть в феврале примерно. У меня нет намерения затягивать со сроками встречи, как Вы понимаете. Если народ готов собраться раньше-я отнюдь не против. Если мы получим ключи до 19 года- буду только рад. Я только ратую за то, чтобы не психовать, а решать наши вопросы спокойно и своевременно, то есть эффективно.
Алексей, соглашусь с тем, что психовать не надо. Однако, объединение компаний не является какой-либо уважительной причиной задержки со стороны ПИКа. Это их внутренние процессы, которые нас волновать не должны.
Со своей стороны, всячески поддерживаю встречу в январе. Причем лучше не в формате посиделок в ресторане, а оперативной встречи на 30-40 минут на объекте.
Алексей, соглашусь с тем, что психовать не надо. Однако, объединение компаний не является какой-либо уважительной причиной задержки со стороны ПИКа. Это их внутренние процессы, которые нас волновать не должны.
Со своей стороны, всячески поддерживаю встречу в январе. Причем лучше не в формате посиделок в ресторане, а оперативной встречи на 30-40 минут на объекте.
Был огорчен, что в декабре Вы проманкировали встречу. Я не в состоянии зимой торчать 40 минут на морозе - Вы смерти моей хотите, а мне Вам еще машиноместо в аренду сдать в планах. Давайте, все же, в помещении встречаться. Заказали бы по кофейку - в те же 40 минут и уложились бы. За столом и писАть удобнее. Господа - решаем, кто в этот раз будет организовывать встречу. Надеюсь, у него лучше получится, чем у вашего покорного слуги в декабре.
Я не вижу смысл сейчас встречаться, что мы на этой встрече можем решить проблемы со стройкой или помочь как-то ускорить сей процесс?? Нет! А познакомится мы сможем и поп позже, когда будет что обсуждать и встреча будет носить более радостный характер.) Моё мнение, что сейчас надо писать письмо с вопросами по стройке в ПИК, они должны ответить официально.
Я не вижу смысл сейчас встречаться, что мы на этой встрече можем решить проблемы со стройкой или помочь как-то ускорить сей процесс?? Нет! А познакомится мы сможем и поп позже, когда будет что обсуждать и встреча будет носить более радостный характер.) Моё мнение, что сейчас надо писать письмо с вопросами по стройке в ПИК, они должны ответить официально.
Зая, официально нам ответят отпиской. Идеально бы установить доброжелательный контакт с ПИКом, что проще сделать через ИГ. Для организации ИГ необходимо встречаться в реале, скорее всего и не один раз.
Поддерживаю идею встречи в самое ближайшее время.
Конкретно, что будем решать? Составим список участников, входящих в ИГ, и наметим план действий, кому и как писать?
Конкретно, что будем решать? Составим список участников, входящих в ИГ, и наметим план действий, кому и как писать?
Если встреча произойдет на стройке, и особенно будет многочисленной, это будет означать, что Алексей_163 не отрабатывает свое хлеб. Всем и так понятно, что он делает все, чтобы свести накал обсуждений к нулю или утопить в море флуда. Встречаться необходимо на стройке, желательно с привлечением средств массовой информации. А обмениваться потом информацией можно и удаленно, обменявшись контактами при встрече, кто-то подтянется позже через форум.
Если встреча произойдет на стройке, и особенно будет многочисленной, это будет означать, что Алексей_163 не отрабатывает свое хлеб. Всем и так понятно, что он делает все, чтобы свести накал обсуждений к нулю или утопить в море флуда. Встречаться необходимо на стройке, желательно с привлечением средств массовой информации. А обмениваться потом информацией можно и удаленно, обменявшись контактами при встрече, кто-то подтянется позже через форум.
ИГ группа должна быть. И как можно скорей. Но все должно быть поэтапно. Вначале нужно наладить контакт с застройщиком. По возможности доброжелательный, что бы иметь возможность получать оперативно достоверную информацию на интересующие вопросы. Возможно к тому времени стройка активизируется. А вот если подвижек не будет, тогда и пытаться привлечь СМИ. Сейчас разумеется у нас нет повода для сми, которые являются крайней мерой, которая идет не только на пользу но и во вред общему делу.
Желательно что бы хоть кто то имел практический опыт выхода и взаимодействия ИГ с застройщиком.
Время показало что промедление с созданием ИГ ошибочно.
Так может и начать с письма на имя Гордеева, которое на встрече все желающие и подпишут, в котором поприветствует ПИК виего лице как нового влалельца наших застройщика и кооператива и выразим надежду на построение конструктивного диалога. Далее в связи с низкими темпами стройки просим сообщить нам ожидаемые сроки выполнения работ (можно предложить этапы: готовность 5 этажа, 10, 15, полная готовность монолита корпусов, монолита паркинга итп).
Свой ответ мол просим направить такому-то на почту и на такой-то имейл.
Ну и подписной лист. Фио, номер договора, дата договора.
ИГ группа должна быть. И как можно скорей. Но все должно быть поэтапно. Вначале нужно наладить контакт с застройщиком. По возможности доброжелательный, что бы иметь возможность получать оперативно достоверную информацию на интересующие вопросы. Возможно к тому времени стройка активизируется. А вот если подвижек не будет, тогда и пытаться привлечь СМИ. Сейчас разумеется у нас нет повода для сми, которые являются крайней мерой, которая идет не только на пользу но и во вред общему делу.
Желательно что бы хоть кто то имел практический опыт выхода и взаимодействия ИГ с застройщиком.
Время показало что промедление с созданием ИГ ошибочно.
Очень интересно зачем нам "доброжелательный" контакт. Это вопросы продавца и покупателя, которые регламентируется законодательством РФ, а не степенью налаженности "отношений". Смешно читать. СМИ не вредят на любом этапе, тоже, к сожалению из практики. Чем раньше начать, тем быстрее будет результат. Судя по Вашей, Петя, логике, застройщик обидится и строить перестанет? Если есть юристы - нужно составить шаблон письма, обменяться им начинать делать запросы, действеннее, если каждый обращается лично, а не коллективное обращение.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.