Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 253 из 484
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • Вперед
А че скрин убрали?

Предлагаю для начала дружно обратиться к Гордееву для разъяснения ситуации..

Объявления

Предлагаю осознать, что ситуация на сегодня в разьяснении не нуждается.

Мне на фейсбуке сегодня Сергей Гордеев обещал, что через неделю будет 100-150 человек

Гус Иванович! Если Вы с ним общаетесь напрямую изложите, пожалуйста, ему еще две просьбы:

1.Включить веб-камеры на стройке.

2. Определить человека от застройщика который смог бы отвечать на вопросы дольщиков, в том числе и на не очень лицеприятные.

А че скрин убрали?

Неужели и Вы не "свободны" в своих действиях???

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Предлагаю осознать, что ситуация на сегодня в разьяснении не нуждается.

Алексей! К сожалению не все дольщики настолько информированы о ситуации как Вы. Отсюда и вполне резонные вопросы, на которые, к сожалению, застройщик не отвечает. Мне кажется, что люди, которые доверили ему свои деньги, не заслуживают такого пренебрежительного отношения к себе.

Алексей! К сожалению не все дольщики настолько информированы о ситуации как Вы. Отсюда и вполне резонные вопросы, на которые, к сожалению, застройщик не отвечает. Мне кажется, что люди, которые доверили ему свои деньги, не заслуживают такого пренебрежительного отношения к себе.

Понимаете, я не могу оценивать отношение к нам ПИКа как пренебрежительное. Да, возможно ПИК разруливает ситуацию в связи с обьединением не самым оптимальным образом, на какие-то наши тревоги не может дать сиюминутного окончательного и истинного ответа. Сейчас у ПИКа не простой период. Он уже заканчивается. В феврале или марте мы же планировали встречу соседей. Логично там бы обсудить положение вещей и планировать слаженные действия
Обратите внимание

Пережив два поглощения одним очень крупным бизнесом другого, могу сказать, что это не случается за несколько месяцев. Поэтому допускаю проволочки, связанные со строительством из-за интеграции. Мне кажется, если в феврале продолжатся черепашьи темпы строительства, можно уже бить в колокола.

...... В феврале или марте мы же планировали встречу соседей. Логично там бы обсудить положение вещей и планировать слаженные действия

Мы планировали вначале собраться перед Новым годом. Но в связи с известными всем событиями и личными обстоятельствами, руководствуясь здравым смыслом, мы эту встречу перенесли на январь текущего года. Я предложил встретиться после старого Нового года. Вы предлагаете перенести ее на февраль-март. Зачем оттяжка на такое время? Мы попросту тянем время, а стройка тем временем не ускоряется. Дальше "сидеть" и наблюдать когда исполнятся "обещалки" у меня особого желания нет. Тем более, меня не устраивает предлагаемый Вами вариант смиренного ожидания до 2019 года.

....... если в феврале продолжатся черепашьи темпы строительства, можно уже бить в колокола.

Чтобы бить в эти самые колокола, для начала, надо хотя бы убедиться, что они у Вас есть.

Мы планировали вначале собраться перед Новым годом. Но в связи с известными всем событиями и личными обстоятельствами, руководствуясь здравым смыслом, мы эту встречу перенесли на январь текущего года. Я предложил встретиться после старого Нового года. Вы предлагаете перенести ее на февраль-март. Зачем оттяжка на такое время? Мы попросту тянем время, а стройка тем временем не ускоряется. Дальше "сидеть" и наблюдать когда исполнятся "обещалки" у меня особого желания нет. Тем более, меня не устраивает предлагаемый Вами вариант смиренного ожидания до 2019 года.

Я предлагаю встречаться после завершения обьединения компаний, чтобы не было у ПИКа соответствующей отмазки, то есть в феврале примерно. У меня нет намерения затягивать со сроками встречи, как Вы понимаете. Если народ готов собраться раньше-я отнюдь не против. Если мы получим ключи до 19 года- буду только рад. Я только ратую за то, чтобы не психовать, а решать наши вопросы спокойно и своевременно, то есть эффективно.

Я предлагаю встречаться после завершения обьединения компаний, чтобы не было у ПИКа соответствующей отмазки, то есть в феврале примерно. У меня нет намерения затягивать со сроками встречи, как Вы понимаете. Если народ готов собраться раньше-я отнюдь не против. Если мы получим ключи до 19 года- буду только рад. Я только ратую за то, чтобы не психовать, а решать наши вопросы спокойно и своевременно, то есть эффективно.

Алексей, соглашусь с тем, что психовать не надо. Однако, объединение компаний не является какой-либо уважительной причиной задержки со стороны ПИКа. Это их внутренние процессы, которые нас волновать не должны.

Со своей стороны, всячески поддерживаю встречу в январе. Причем лучше не в формате посиделок в ресторане, а оперативной встречи на 30-40 минут на объекте.

• Гус Иванович это нравится

Кстати, очень хорошая мысль. Может быть сможете предложить какой-то драфт письма?

Алексей, соглашусь с тем, что психовать не надо. Однако, объединение компаний не является какой-либо уважительной причиной задержки со стороны ПИКа. Это их внутренние процессы, которые нас волновать не должны.

Со своей стороны, всячески поддерживаю встречу в январе. Причем лучше не в формате посиделок в ресторане, а оперативной встречи на 30-40 минут на объекте.

Был огорчен, что в декабре Вы проманкировали встречу. Я не в состоянии зимой торчать 40 минут на морозе - Вы смерти моей хотите, а мне Вам еще машиноместо в аренду сдать в планах. Давайте, все же, в помещении встречаться. Заказали бы по кофейку - в те же 40 минут и уложились бы. За столом и писАть удобнее. Господа - решаем, кто в этот раз будет организовывать встречу. Надеюсь, у него лучше получится, чем у вашего покорного слуги в декабре.

Я не вижу смысл сейчас встречаться, что мы на этой встрече можем решить проблемы со стройкой или помочь как-то ускорить сей процесс?? Нет! А познакомится мы сможем и поп позже, когда будет что обсуждать и встреча будет носить более радостный характер.) Моё мнение, что сейчас надо писать письмо с вопросами по стройке в ПИК, они должны ответить официально.

Я не вижу смысл сейчас встречаться, что мы на этой встрече можем решить проблемы со стройкой или помочь как-то ускорить сей процесс?? Нет! А познакомится мы сможем и поп позже, когда будет что обсуждать и встреча будет носить более радостный характер.) Моё мнение, что сейчас надо писать письмо с вопросами по стройке в ПИК, они должны ответить официально.

Зая, официально нам ответят отпиской. Идеально бы установить доброжелательный контакт с ПИКом, что проще сделать через ИГ. Для организации ИГ необходимо встречаться в реале, скорее всего и не один раз.

Поддерживаю идею встречи в самое ближайшее время.

Конкретно, что будем решать? Составим список участников, входящих в ИГ, и наметим план действий, кому и как писать?

Поддерживаю идею встречи в самое ближайшее время.

Конкретно, что будем решать? Составим список участников, входящих в ИГ, и наметим план действий, кому и как писать?

Если встреча произойдет на стройке, и особенно будет многочисленной, это будет означать, что Алексей_163 не отрабатывает свое хлеб. Всем и так понятно, что он делает все, чтобы свести накал обсуждений к нулю или утопить в море флуда. Встречаться необходимо на стройке, желательно с привлечением средств массовой информации. А обмениваться потом информацией можно и удаленно, обменявшись контактами при встрече, кто-то подтянется позже через форум.

Если встреча произойдет на стройке, и особенно будет многочисленной, это будет означать, что Алексей_163 не отрабатывает свое хлеб. Всем и так понятно, что он делает все, чтобы свести накал обсуждений к нулю или утопить в море флуда. Встречаться необходимо на стройке, желательно с привлечением средств массовой информации. А обмениваться потом информацией можно и удаленно, обменявшись контактами при встрече, кто-то подтянется позже через форум.

ИГ группа должна быть. И как можно скорей. Но все должно быть поэтапно. Вначале нужно наладить контакт с застройщиком. По возможности доброжелательный, что бы иметь возможность получать оперативно достоверную информацию на интересующие вопросы. Возможно к тому времени стройка активизируется. А вот если подвижек не будет, тогда и пытаться привлечь СМИ. Сейчас разумеется у нас нет повода для сми, которые являются крайней мерой, которая идет не только на пользу но и во вред общему делу. 

Желательно что бы хоть кто то имел практический опыт выхода и взаимодействия ИГ с застройщиком.

Время показало что промедление с созданием ИГ ошибочно.

Так может и начать с письма на имя Гордеева, которое на встрече все желающие и подпишут, в котором поприветствует ПИК виего лице как нового влалельца наших застройщика и кооператива и выразим надежду на построение конструктивного диалога. Далее в связи с низкими темпами стройки просим сообщить нам ожидаемые сроки выполнения работ (можно предложить этапы: готовность 5 этажа, 10, 15, полная готовность монолита корпусов, монолита паркинга итп).

Свой ответ мол просим направить такому-то на почту и на такой-то имейл.

Ну и подписной лист. Фио, номер договора, дата договора.
  • Anton Che это нравится

ИГ группа должна быть. И как можно скорей. Но все должно быть поэтапно. Вначале нужно наладить контакт с застройщиком. По возможности доброжелательный, что бы иметь возможность получать оперативно достоверную информацию на интересующие вопросы. Возможно к тому времени стройка активизируется. А вот если подвижек не будет, тогда и пытаться привлечь СМИ. Сейчас разумеется у нас нет повода для сми, которые являются крайней мерой, которая идет не только на пользу но и во вред общему делу. 

Желательно что бы хоть кто то имел практический опыт выхода и взаимодействия ИГ с застройщиком.

Время показало что промедление с созданием ИГ ошибочно.

Очень интересно зачем  нам "доброжелательный" контакт. Это  вопросы продавца и покупателя, которые регламентируется законодательством РФ, а не степенью налаженности "отношений". Смешно читать. СМИ не вредят на любом этапе, тоже, к сожалению из практики. Чем раньше начать, тем быстрее будет результат. Судя по Вашей, Петя, логике, застройщик обидится и строить перестанет? Если есть юристы - нужно составить шаблон письма, обменяться им начинать делать запросы, действеннее, если каждый обращается лично, а не коллективное обращение.

• Назад
  • Страница 253 из 484
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов