Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 262 из 484
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Вперед

Нет, вам стыдно. Именно поэтому вы не регистрируетесь на форуме, а истерите из-под гостевого ника, распространяя заведомую ложь о заморозке строительства на обьекте.

Алексей,истерите здесь все больше именно вы:) Позитивная истерика это конечно выглядит необычно,но это истерика.Ведите себя спокойнее,не моросите!

Спасибо, что нашли время на поездку!

Если с понедельника ещё и камеры наладят (а если будут развёрнуты круглосуточные работы, то такой видеоряд - лучшая реклама), то мы все с удовольствием посмотрим.

Про камеры рабочие на площадке ничего не знали, для них это было новостью.
Объявления

Что-то про двести человек с послезавтра уже который раз было. Это четвертый?  :rofl:

Всем привет! В связи с последними событиями и обсуждениями я решил проехать на стройку и лично попытаться узнать как там идут дела. Вчера (в воскресенье) доехал туда и у шлагбаума (пр-д Завода Серп и Молот) увидел рабочего в белой каске, решил с ним пообщаться. На каске написано Бося) приятный оказался начальник. Минут 40 с ним обсуждали строительство. Итог: я реально успокоился и поверил ему, что корпуса будут построены в срок. Сказал, что они не начали еще работать в полную силу из-за погоды и из-за того, что еще полностью не переоборудовали стройплощадку под себя. Сейчас (месяц) исправляли косяки предыдущего подрядчика (не очень серьезные), рассказывал про укрепление фундамента у обоих корпусов и еще какие-то строительные нюансы (в строительстве я не силен, поэтому не смогу пересказать). Им дан приказ с понедельника (завтра) работать в режиме 24часа каждый день, заливать ежемесячно по 4тыс кубов бетонна (минимум). Сказал, что на 2 корпуса (чтобы достроить) нужно 40тыс кубов, те максимум им понадобится 10месяцев на монолитные работы (говорит еще поднажмем весной, летом и быстрее закончим). Человек у них с понедельника: 150-это только для вязки арматуры (по 75 на корпус) и еще 100 человек в общей сложности остальных рабочих. Число рабочих не окончательное, штат будет еще пополняться) Подтвердил, что им выделили реально 2! дома соседних под общежитие и столовые. Сказал, что в дальнейшем их, похоже, снесут для возведения следующих корпусов. Стройплощадку они сейчас переоборудуют еще, все металлические домики/контейнеры вблизи корпусов перенесут (зачем не знаю). Зарплату им платят ежемесячно, без задержек, поэтому, думаю, работают они в радость:)
Итог: все у нас будет отлично и вовремя!

Очередная сказка для дольщиков, типа ждите, терпите, все будет... сколько уже этих сказок наслушались, и опять верите... у вас лапшу с ушей можно уже лопатой скидывать...
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Алексей,истерите здесь все больше именно вы:) Позитивная истерика это конечно выглядит необычно,но это истерика.Ведите себя спокойнее,не моросите!

Да я как раз абсолютно спокоен, поскольку уверен в возможностях ПИКа и Боси. Мог бы как-то согласиться с вами, если бы я утверждал, что все нам построят непременно в срок. Но я как раз на 19 год настроен, о чем говорил здесь многократно.

Очередная сказка для дольщиков, типа ждите, терпите, все будет... сколько уже этих сказок наслушались, и опять верите... у вас лапшу с ушей можно уже лопатой скидывать...

Я потому и говорю, что хочу видеть это на камерах. Одно дело планы и намерения, другое дело леклар пуемые планы и намериние, а совсем другое дело - реальность.
Обратите внимание

Не считаю это сказкой, тк инф от обычных рабочих, а не от каких-то продажников из Пика или Мортона или особенно троллей на нашем форуме. Смена подрядчика - это всегда неприятно и доп потерянное время, но если работа пойдет сейчас, то отстования по срокам не будет.
Сдача в 19году меня не устраивает, как Алексея)

Сразу тролли набежали

Сейчас еще посоветуют, где лучше купить

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума!

Реклама и СПАМ на форуме запрещен.

За нарушение правил форума, посты и пользователи будут удаляться без предупреждения!

С уважением, модератор.

какой пакет?

У меня на руках только договор паенакопления, договор по подбору квартиры и договор возмездного оказания услуг (юридические действия по оформлению права собственности). Что еще должно быть?

У меня на руках только договор паенакопления, договор по подбору квартиры и договор возмездного оказания услуг (юридические действия по оформлению права собственности). Что еще должно быть?

Платежки по договору паенакопления с банковским исполнением, например. У меня они есть.

Нет, вам стыдно. Именно поэтому вы не регистрируетесь на форуме, а истерите из-под гостевого ника, распространяя заведомую ложь о заморозке строительства на обьекте.

А можно повежливее, без хамства?

У меня то же самое..

А можно повежливее, без хамства?

А можно без истерик и заведомой лжи, гостья? Хамства никакого с моей стороны не было, уверяю вас.

AlexanderZh- респект!!!!

Спасибо за позитив!

То, что построят сомнений и не было! Если даже логически рассуждать...они на второй очереди бабла подымут в разы больше!!!

Также по совету Алексея_163 съездил и написал заявление на предоставления копии устава ЖСК, протокола общего собрания о приеме в члены ЖСК, а самое основное что меня интересовало....выписку о поступивших платежах в ЖСК. Через 2 недели обещают предоставить!

Будем ждать!

Все удачи!

• Алексей_163 это нравится

... Зарплату им платят ежемесячно, без задержек, поэтому, думаю, работают они в радость:)
Итог: все у нас будет отлично и вовремя!

Уррра! Больше не надо собирать инициативную группу и писать в надзорные органы!!

И большое спасибо Алексей_163 уберег таки от необдуманных поступков!! Молодес!!

Вчера (в воскресенье) доехал туда и у шлагбаума (пр-д Завода Серп и Молот) увидел рабочего в белой каске, решил с ним пообщаться. На каске написано Бося) приятный оказался начальник. Минут 40 с ним обсуждали строительство.

Агент влияния ПИК-а замаскированный белой каской дежурил на посту (около шлагбаума) и вовремя перехватил одного из дольщиков пытавшихся узнать Правду!

Спасибо за информацию. Надеюсь что мужик не приукрашивал. Впрочем, это легко проверить, если принять на веру информацию про бетон: 4 тысячи кубометров бетона в месяц, это около 600 "миксеров" или по 20 миксеров в день. По 7 кубометров бетона в одном "миксере", в среднем. Приезжают они ночью, правда, когда пробок нет, но такой трафик, думаю заметим.

Ага. И сколько появилось новых зарегистрированных пользователей в последнее время, у которых все отлично и нет претензий.

Агент влияния ПИК-а замаскированный белой каской дежурил на посту (около шлагбаума) и вовремя перехватил одного из дольщиков пытавшихся узнать Правду!

Спасибо за информацию. Надеюсь что мужик не приукрашивал. Впрочем, это легко проверить, если принять на веру информацию про бетон: 4 тысячи кубометров бетона в месяц, это около 600 "миксеров" или по 20 миксеров в день. По 7 кубометров бетона в одном "миксере", в среднем. Приезжают они ночью, правда, когда пробок нет, но такой трафик, думаю заметим.

Уж подсчитал - миксеров 15 в день в зимний период принять нужно, по 5 миксеров на кран - всю ночь лить почти. Тяжело. Выдюжат ли?

Уррра! Больше не надо собирать инициативную группу и писать в надзорные органы!!

И большое спасибо Алексей_163 уберег таки от необдуманных поступков!! Молодес!!

Неуберег!!!

Отправили письма в надзорные органы. Нужно срочно вернуть письма оттуда! Есть у кого связи в москомархстройбетонмос? 

Так же предлагаю инициативной группе собраться в храме и поставить покоянные свечи перед  иконкой Гордеева, которую сами и принесем туда.  И за здоровье нашего алексеюшки, который пытался уберечь нас окаянных от пути неправидного.

А так же направить жалабу в прокуратуру на дольщиков которые не послушались мудрых советов алексеюшки, свет наших очей.

• Назад
  • Страница 262 из 484
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов