Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Агент влияния ПИК-а замаскированный белой каской дежурил на посту (около шлагбаума) и вовремя перехватил одного из дольщиков пытавшихся узнать Правду!
Спасибо за информацию. Надеюсь что мужик не приукрашивал. Впрочем, это легко проверить, если принять на веру информацию про бетон: 4 тысячи кубометров бетона в месяц, это около 600 "миксеров" или по 20 миксеров в день. По 7 кубометров бетона в одном "миксере", в среднем. Приезжают они ночью, правда, когда пробок нет, но такой трафик, думаю заметим.
Опять же с их слов: Большинство рабочих из Боси приехали к нам с объекта в Мытищах, не знаю точно что они там строили, но сказали, что 2 корпуса залили за 10 месяцев, по 25 этажей каждый (по кол-ву секций там было немного меньше). Поэтому все это вполне реально. Можем грешить на прошлого подрядчика)) Этот пока еще только пришел к нам и оценивать еще рано, подождем месяц, будет реально понятно как пойдет процесс и чего нам ждать
Улыбнуло))) Вам бы батенька к психиатру обратиться, со здоровьем не шутят(
Какой у меня нынче день. Какая забота и внимание со стороны сразу нескольких гостей. Они меня просто таки носят на руках сегодня, холят и лелеят. Приятно. Замечательный подарок мне на годовщину принятия решения о покупке в Петре трешечки. Всем сердечное спасибо.
Какой у меня нынче день. Какая забота и внимание со стороны сразу нескольких гостей. Они меня просто таки носят на руках сегодня, холят и лелеят. Приятно. Замечательный подарок мне на годовщину принятия решения о покупке в Петре трешечки. Всем сердечное спасибо.
Старина, надыть было брать две! Вишь как все удачно складывается! :)
Просто мысли вслух-в субботу случайно проходил мимо Вавилова, 4 тоже объект Пик -Босе и там активно копошились строители и крутился кран Хотя по ощущениям корпуса даже из земли не вышли Вопрос - не надорвётся ли Босе с таким количеством объектов? Объёмы поражают воображение но достроен только один((((
Просто мысли вслух-в субботу случайно проходил мимо Вавилова, 4 тоже объект Пик -Босе и там активно копошились строители и крутился кран Хотя по ощущениям корпуса даже из земли не вышли Вопрос - не надорвётся ли Босе с таким количеством объектов? Объёмы поражают воображение но достроен только один((((
Еще Босе сейчас поручили строить новые башни в "Москва Сити". Поэтому сил у них похоже на всех хватит
В Мытищах свечки одноподьездные. Строят быстро. Но есть претензии по качеству в построенном корпусе.
Я вот нашёл их стройку 2015 года (ЖК "Ярославкий"). На фото март и июль, понятно что это всего-то одноподъездная свечка, но вот на такие темпы приятно смотреть.
Кстати, как я понимаю, гостей у нас больше тут не будет.
Я вот нашёл их стройку 2015 года (ЖК "Ярославкий"). На фото март и июль, понятно что это всего-то одноподъездная свечка, но вот на такие темпы приятно смотреть.
Кстати, как я понимаю, гостей у нас больше тут не будет.
Я мимо этих строек переодически проезжаю (писАл ранее). Строителей всегда очень много было и бетон подвозили постоянно. Школу огромную рядом тоже быстро возвели. Но это очень не похоже на то, что в последние дни работы камеры я видел на Петре.
Я мимо этих строек переодически проезжаю (писАл ранее). Строителей всегда очень много было и бетон подвозили постоянно. Школу огромную рядом тоже быстро возвели. Но это очень не похоже на то, что в последние дни работы камеры я видел на Петре.
Правильно, такого и не было у нас еще Верим в лучшее
Правильно, такого и не было у нас еще Верим в лучшее
Вы посмотрите сколько там человек на этой свечке трудится на мартовской фотке. Вот у нас до отключения камер их не сильно больше было, а домов два и оба много больше этой свечки.
Вы посмотрите сколько там человек на этой свечке трудится на мартовской фотке. Вот у нас до отключения камер их не сильно больше было, а домов два и оба много больше этой свечки.
Да уж, Босе у нас придется тяжело. Поэтому остаюсь при своем мнении по ключам.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%