Агент влияния ПИК-а замаскированный белой каской дежурил на посту (около шлагбаума) и вовремя перехватил одного из дольщиков пытавшихся узнать Правду!
Спасибо за информацию. Надеюсь что мужик не приукрашивал. Впрочем, это легко проверить, если принять на веру информацию про бетон: 4 тысячи кубометров бетона в месяц, это около 600 "миксеров" или по 20 миксеров в день. По 7 кубометров бетона в одном "миксере", в среднем. Приезжают они ночью, правда, когда пробок нет, но такой трафик, думаю заметим.
Опять же с их слов: Большинство рабочих из Боси приехали к нам с объекта в Мытищах, не знаю точно что они там строили, но сказали, что 2 корпуса залили за 10 месяцев, по 25 этажей каждый (по кол-ву секций там было немного меньше). Поэтому все это вполне реально. Можем грешить на прошлого подрядчика)) Этот пока еще только пришел к нам и оценивать еще рано, подождем месяц, будет реально понятно как пойдет процесс и чего нам ждать
Улыбнуло))) Вам бы батенька к психиатру обратиться, со здоровьем не шутят(
Какой у меня нынче день. Какая забота и внимание со стороны сразу нескольких гостей. Они меня просто таки носят на руках сегодня, холят и лелеят. Приятно. Замечательный подарок мне на годовщину принятия решения о покупке в Петре трешечки. Всем сердечное спасибо.
Какой у меня нынче день. Какая забота и внимание со стороны сразу нескольких гостей. Они меня просто таки носят на руках сегодня, холят и лелеят. Приятно. Замечательный подарок мне на годовщину принятия решения о покупке в Петре трешечки. Всем сердечное спасибо.
Старина, надыть было брать две! Вишь как все удачно складывается! :)
Просто мысли вслух-в субботу случайно проходил мимо Вавилова, 4 тоже объект Пик -Босе и там активно копошились строители и крутился кран Хотя по ощущениям корпуса даже из земли не вышли Вопрос - не надорвётся ли Босе с таким количеством объектов? Объёмы поражают воображение но достроен только один((((
Просто мысли вслух-в субботу случайно проходил мимо Вавилова, 4 тоже объект Пик -Босе и там активно копошились строители и крутился кран Хотя по ощущениям корпуса даже из земли не вышли Вопрос - не надорвётся ли Босе с таким количеством объектов? Объёмы поражают воображение но достроен только один((((
Еще Босе сейчас поручили строить новые башни в "Москва Сити". Поэтому сил у них похоже на всех хватит
В Мытищах свечки одноподьездные. Строят быстро. Но есть претензии по качеству в построенном корпусе.
Я вот нашёл их стройку 2015 года (ЖК "Ярославкий"). На фото март и июль, понятно что это всего-то одноподъездная свечка, но вот на такие темпы приятно смотреть.
Кстати, как я понимаю, гостей у нас больше тут не будет.
Я вот нашёл их стройку 2015 года (ЖК "Ярославкий"). На фото март и июль, понятно что это всего-то одноподъездная свечка, но вот на такие темпы приятно смотреть.
Кстати, как я понимаю, гостей у нас больше тут не будет.
Я мимо этих строек переодически проезжаю (писАл ранее). Строителей всегда очень много было и бетон подвозили постоянно. Школу огромную рядом тоже быстро возвели. Но это очень не похоже на то, что в последние дни работы камеры я видел на Петре.
Я мимо этих строек переодически проезжаю (писАл ранее). Строителей всегда очень много было и бетон подвозили постоянно. Школу огромную рядом тоже быстро возвели. Но это очень не похоже на то, что в последние дни работы камеры я видел на Петре.
Правильно, такого и не было у нас еще Верим в лучшее
Правильно, такого и не было у нас еще Верим в лучшее
Вы посмотрите сколько там человек на этой свечке трудится на мартовской фотке. Вот у нас до отключения камер их не сильно больше было, а домов два и оба много больше этой свечки.
Вы посмотрите сколько там человек на этой свечке трудится на мартовской фотке. Вот у нас до отключения камер их не сильно больше было, а домов два и оба много больше этой свечки.
Да уж, Босе у нас придется тяжело. Поэтому остаюсь при своем мнении по ключам.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре